TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продам BTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewFlik

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго дня! Есть BTC на продажу ,курс обсуждаем на момент продажи.

Последнее редактирование модератором:
Либо кидала, либо недалекий. Кто же продает на снижении?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидала. Спросил про обмен мы с ооо покупка 2х битков. Предложили гаранта. Ответ нет проходит следующим образом, обмениваемся реками, проверяем вашу ооо что белая, далее псевдо договор,и кошелек.

Ну а как вариант чтобы потом закупиться по более низкой цене, прогнозируют что ниже 9к будет.

В плане обмена битком, транзакции по 2-4 дня идут, какой тут обмен. Если занизить комиссию, то деньги обратно вернуться, у меня так пару раз было за неделю.

Ну а как вариант чтобы потом закупиться по более низкой цене, прогнозируют что ниже 9к будет.

В плане обмена битком, транзакции по 2-4 дня идут, какой тут обмен. Если занизить комиссию, то деньги обратно вернуться, у меня так пару раз было за неделю.

Да, это конешь сильно продать по 10, и закупиться на 9) учитывая комиссии за ввод на биржу или курс обменников)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выше ведь написано. Он вам липовый договор,а вы ему не липовое бабло.

Выше ведь написано. Он вам липовый договор,а вы ему не липовое бабло.

Еmma уже ответил на мигалках:"Если хотите сделку юрик -юрик ,то с таким объемом не смогу Вам помочь, можно за наличные при встрече в банке, проверим деньги ,сделаем тарнзакцию и трогательное прощание. Такие объемы не всем выгодно проводить через компанию, заключать договор. Но кидаться громким словом Кидала, когда Вас никто не кинул и не пытался -это сомнительное заявление. Пишите в лс или телеграм обсудим и может сработаемся."-'это с мигалок
По поводу липового договора опять-таки громкое и безосновательное заявление. Компания белая(все документы предоставим на проверку),работает только с белыми компаниями(после предоставления и проверки всех Ваших документов). Предварительная встреча в нашем офисе и обсуждение всех деталей процессинга приветствуется( объясним как все будет проходить и ответим на любые вопросы),никакой тайны нет, цели кого-то обмануть ввести в заблуждение не приследую. Поэтому не вводите людей в заблуждение и не флудите в теме.

Согласен на снижении предложение скудное ,но оно есть. Но я разместил тут тему не на 1-2 дня. Как видите уже рост идёт 11,400 сейчас вчера до 9.5 падал. Дальше будет рост ,потом опять падение и так постоянно, спрос всегда будет.

Абсолютно с вами согласен!:)

Кидала. Спросил про обмен мы с ооо покупка 2х битков. Предложили гаранта. Ответ нет проходит следующим образом, обмениваемся реками, проверяем вашу ооо что белая, далее псевдо договор,и кошелек.

Давай пруфы отказа от гаранта и баним. Если не будет пруфов, то сам уйдешь в бан за клевету.

Наличие битков проверьте у продавца.
А то может они у него с авито.

Давай пруфы отказа от гаранта и баним. Если не будет пруфов, то сам уйдешь в бан за клевету.

Уважаемый модератор ответчик не отказывается от своих слов.
После отказа прошли сутки, соответственно переписку надо поискать.
Не понимаю вашу реакцию.

Еmma уже ответил на мигалках:"Если хотите сделку юрик -юрик ,то с таким объемом не смогу Вам помочь, можно за наличные при встрече в банке, проверим деньги ,сделаем тарнзакцию и трогательное прощание. Такие объемы не всем выгодно проводить через компанию, заключать договор. Но кидаться громким словом Кидала, когда Вас никто не кинул и не пытался -это сомнительное заявление. Пишите в лс или телеграм обсудим и может сработаемся."-'это с мигалок
По поводу липового договора опять-таки громкое и безосновательное заявление. Компания белая(все документы предоставим на проверку),работает только с белыми компаниями(после предоставления и проверки всех Ваших документов). Предварительная встреча в нашем офисе и обсуждение всех деталей процессинга приветствуется( объясним как все будет проходить и ответим на любые вопросы),никакой тайны нет, цели кого-то обмануть ввести в заблуждение не приследую. Поэтому не вводите людей в заблуждение и не флудите в теме.

Вот его ответ на мое сообщение об отказе. Если бы в течении суток хоть кто то среагировал выложил бы скрин.

Вот его ответ на мое сообщение об отказе. Если бы в течении суток хоть кто то среагировал выложил бы скрин.

Тут нету ни слова об отказе от гаранта.

Емма кидок)
Договорился о сделке через гаранта, он с аккаунта иметирующего Алёну написал реки я и отправил))

Емма кидок)
Договорился о сделке через гаранта, он с аккаунта иметирующего Алёну написал реки я и отправил))

Друзья мои, как же вы зaebaли голословными обвинениями. Пруфы выкладывайте и прибаним всех кидков.

Чем я тебя заебал гуру Нала?
Алене все отписано
Ещё вопросы??

Чем я тебя заебал гуру Нала?
Алене все отписано
Ещё вопросы??

Тем что если называешь кого-то кидком публично, то надо сразу прикреплять пруфы. Иначе это пустой треп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху