TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам бонусный акк BF

• Автор темы Автор темы Ipoker
  • Дата начала Дата начала

Ipoker

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам бонусный акк BF 20%
Гарант 50 на 50. Покажу акк по тимке. Людям с репой отдам пост оплате. Оплата WM.

Связь: ICQ 173617370

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии акк Ipoker (1-пул ). Баланс 500. Отдам прям сейчас за 10%. Гарант 50 на 50. Покажу акк по тимке. Людям с репой отдам пост оплате. Оплата WM.

У тебя они что на постоянной основе?

отдам за 10%.

В наличии акк Ipoker (1-пул ). Баланс 500. Отдам прям сейчас за 10%. Гарант 50 на 50. Покажу акк по тимке. Людям с репой отдам пост оплате. Оплата WM.

Акк еще в наличии. Если сейчас кому нужен отдам за 10%.

Актуально. Есть в наличии акк. Кто сегодня заберет будет скидка. Условия в первом посте.

В наличии акк Ipoker. Цена 20%. Кто стукнет в первый час сделаю скидку.

БФ еще в наличии?

?????????

БФ еще в наличии?

Акк то еще в наличии, а вот вы если действительно хотите приобрести почему на стучите по контактам ICQ либо ЛС.

или это сообщение просто так? +1 сообщение в счетчик)

Только появился в сети. Акк в наличии, кому нужен пишите. Онлайн буду не долго.

КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ.
СООБЩЕНИЕ В ICQ "ОТ ПОКУПАТЕЛЯ". Причем чел никогда не сливал покер....

дим димыч 12 декабря в 17:43 :
ну брать денег нет пока а вот слить его и потом заплатить я бы смог, если нет тогда извини

отзыв

Очень мутный тип. Хотел купить его бонусный акк,но после того как я отказался проводить сделку без гаранта,а настоял на участии гаранта,он начал жестко морозиться ссылаясь на неимоверную занятость. Начал хамить,что нас таких пишет ему в каждый день пачками(заметьте хотя акк у него всего 1) сидите и ждите когда я вам всем тут соизволю ответить.
В итоге я потерял на него более 2-ух часов своего времени....
Администрацию данного борда прощу проверить данного персонажа на предмет наличия заявленного товара! Очень уж подозрительное поведение селлера!!!

Очень мутный тип. Хотел купить его бонусный акк,но после того как я отказался проводить сделку без гаранта,а настоял на участии гаранта,он начал жестко морозиться ссылаясь на неимоверную занятость. Начал хамить,что нас таких пишет ему в каждый день пачками(заметьте хотя акк у него всего 1) сидите и ждите когда я вам всем тут соизволю ответить.
В итоге я потерял на него более 2-ух часов своего времени....
Администрацию данного борда прощу проверить данного персонажа на предмет наличия заявленного товара! Очень уж подозрительное поведение селлера!!!

Stadi
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 $
Сделок через ГАРАНТА: 0

Ув. Stadi аккаунт у меня не один, я их регулярно делаю, когда есть лишний я пишу о нем в данной теме.

купил акквунт у тс, зайти в акк так и не смог. так что сами думайте, оформлял без гаранта.

купил акквунт у тс, зайти в акк так и не смог. так что сами думайте, оформлял без гаранта.

Можно подробнее кто вы такой? Почему мне в ICQ никто по этому поводу не отписывал???
Я всем предварительно показываю акк по тимке. Все акки рабочие такого быть не может.
P.S. Вчера я никому ничего не продавал. А это значит что данный человек пи....ит

я не пи,,,,здю, как ты соизволил написать. можешь акк проверить и пробить через птр. а тебе самого не было весь день в аське так что отписать я не мог в аську , написал сюда.

ОТВЕТ НА БРЕД.......................................... .........

я не пи,,,,здю, как ты соизволил написать. можешь акк проверить и пробить через птр. а тебе самого не было весь день в аське так что отписать я не мог в аську , написал сюда.

Значит все по порядку:
1. Я понял кто ты mehanik777
2. Я просмотрел архив наших с тобой сообщений в ICQ и вот что:
я продал тебе акк: 14.12.2014 16:57
Ты отписал здесь (в icq ты мне ничего НЕ писал по поводу акка) в 16.12.2014 18:58 - т.е. с момента продажи акка и якобы "претензии" прошло БОЛЕЕ 2-х суток...
3. Вопрос какого черта от меня нужно спустя такое время???? Никто понятия не имеет, что ты там с ним делал два дня... Скорее всего локнули акк за кривой слив, а теперь решил получить таким образом деньги назад или другой акк???? ****** тебе....

а тебе самого не было весь день в аське так что отписать я не мог в аську , написал сюда.

Над этим вообще ржу под столом :D:D:D:D:D

1. У меня ком всегда включен, даже когда меня за ним нет, а это означает что моя аська практически 24 часа онлайн....
И даже не это главное..... а ты не знал что в аське можно отсылать сообщение даже когда твой собеседник офлайн????? Включит аську и сразу увидит...
Представляю себя, если бы я купил акк а он оказался бы в локе, я бы в туже минуту начал строчить селлеру с авьку "добрые" слова и мне было бы без разница онлайн он сейчас или нет, НО наш герой не отписывал, а ждал пока я буду онлайн))))))

P.S. Короче я думаю всем и так все понятно, что это попытка очень галимого неумелого развода..... :D:D:D:D
P.S.P.S. Думаю сегодня наш герой придет домой со школы и обязательно что-то еще здесь напишет)))

В наличии акк Ipoker. Стучим по контактам....

Назад
Сверху