Предлагаю абсолютный БЕЛЫЙ бизнес под ключ.
Создание, займет не более 1 недели.
В 1 город - 1 продажа. Обмануть не выйдет, так как он настраивается именно под определенный город.
Продавать ничего не нужно, покупать тоже. Звонить клиентам и тд - не надо. Необходим пристально следить за ситуацией на мониторе.
Никакого сетевого маркетинга или форекса.
Для старта - Вам нужно всего лишь изъявить желание, и иметь деньги.
В итоге, Вы получаете - полностью работающий сайт, настроенную РА + несколько клиентов из Вашего города.
В дальнейшем, Вам нужно просто осуществлять контроль над тем, что бы Ваши партнеры, Вас не обманывали. Как - это делать я расскажу.
Бизнес возможен по сферам:
- юриспруденция
- ремонты
- МП окна
- туризм
- уборка офисов\квартир
Для его ведения, не нужно быть профи в данных отраслях.
Цена вопроса: 1000 уе.
Заработок при вложении 100 уе в неделю - 400-500 уе (считаю минимальный, самый минимальный).
Перестали работать - перестали получать деньги.
Сделка через Гаранта - без проблем.
Не подойдет:
- тем кому до 18 лет
- тем кто хочет за 5 минут получить 1 млн уе
Не умрет никогда.
Создание, займет не более 1 недели.
В 1 город - 1 продажа. Обмануть не выйдет, так как он настраивается именно под определенный город.
Продавать ничего не нужно, покупать тоже. Звонить клиентам и тд - не надо. Необходим пристально следить за ситуацией на мониторе.
Никакого сетевого маркетинга или форекса.
Для старта - Вам нужно всего лишь изъявить желание, и иметь деньги.
В итоге, Вы получаете - полностью работающий сайт, настроенную РА + несколько клиентов из Вашего города.
В дальнейшем, Вам нужно просто осуществлять контроль над тем, что бы Ваши партнеры, Вас не обманывали. Как - это делать я расскажу.
Бизнес возможен по сферам:
- юриспруденция
- ремонты
- МП окна
- туризм
- уборка офисов\квартир
Для его ведения, не нужно быть профи в данных отраслях.
Цена вопроса: 1000 уе.
Заработок при вложении 100 уе в неделю - 400-500 уе (считаю минимальный, самый минимальный).
Перестали работать - перестали получать деньги.
Сделка через Гаранта - без проблем.
Не подойдет:
- тем кому до 18 лет
- тем кто хочет за 5 минут получить 1 млн уе
Не умрет никогда.