Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
UP!!!
Напиши ещё раз невидел извиняюсь.Написал в ЛС, ответа нет.
на вф были.а щас там нельзя такие сервисы открывать .работаю исключительно через гаранта .у меня много людей с москвы берут.а есть отзывы ? хотя бы на другом форуме ?
Ну хорошо, с жабой проблемы, но почему на ЛС не отвечаешь вообще, а здесь в ветке отвечаешь лишь спустя 4 дня. И кстати, я так и не получил ответ, что с моим заказом. Я уже было написал гаранту, но так как вижу здесь ответ, решил все таки довести вопрос до конца. И так, что с моим заказом. отзывать платеж у гаранта ? :)я некуда не проподал.всё в процессе просто с жабой чудеса творяться последнее время
Aleksander123 = Sau (forum verified) = alex.voron (forum verified)
Ripper!
https://verified.**/showthread.php?t=119558
Ты прежде чем такое скидывать почитай тему.У мены вымогали 200 долларов.с какого хя я должен комуто чтото платить ?у человека кто это делал друг арбитр на верифе .я щас пытаюсь вопрос улигулировать но я думаю врятле чтото получиться