Liberum Ветеран . Сделки (гарант): 12 05.01.13 1,332 12 21 Мар 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Информативность тем ТСа просто зашкаливает:D. Модеры, проверьте его, а лучше сразу забаньте. На 99% уверен, что это школьник-кидала.
Информативность тем ТСа просто зашкаливает:D. Модеры, проверьте его, а лучше сразу забаньте. На 99% уверен, что это школьник-кидала.
Bugs Bunny . 30.09.13 105 21 Мар 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! slavik написал(а): может давай поспорим на к а лучше на кк?? Нажмите для раскрытия... Школу-то может ты и закончил давно, и формально им не являешься, но душой ты им и остался, видимо.
slavik написал(а): может давай поспорим на к а лучше на кк?? Нажмите для раскрытия... Школу-то может ты и закончил давно, и формально им не являешься, но душой ты им и остался, видимо.
ИЛ-76 . Сделки (гарант): 120 05.12.13 548 120 21 Мар 2014 #5 slavik написал(а): может давай поспорим на к а лучше на кк?? Нажмите для раскрытия... О чем ты хочешь с ним спорить?Забанят тебя или нет?Так будь уверен БАН ходит где-то рядом
slavik написал(а): может давай поспорим на к а лучше на кк?? Нажмите для раскрытия... О чем ты хочешь с ним спорить?Забанят тебя или нет?Так будь уверен БАН ходит где-то рядом
S slavik . 12.11.13 20 21 Мар 2014 #6 заяц не пикай!!! на этом форуме есть модераторы арбитры вот пускай они меня и проверяют,а не зайцы которые не знают что такое А3
заяц не пикай!!! на этом форуме есть модераторы арбитры вот пускай они меня и проверяют,а не зайцы которые не знают что такое А3
Bugs Bunny . 30.09.13 105 21 Мар 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! slavik написал(а): заяц не пикай!!! на этом форуме есть модераторы арбитры вот пускай они меня и проверяют,а не зайцы которые не знают что такое А3 Нажмите для раскрытия... Какие проверки? Модераторы уже всё сделали, перенеся одну твою тему в соответствующий раздел, а другую закрыв. С чего ты взял, что я не знаю? :D Последнее редактирование: 21 Мар 2014
slavik написал(а): заяц не пикай!!! на этом форуме есть модераторы арбитры вот пускай они меня и проверяют,а не зайцы которые не знают что такое А3 Нажмите для раскрытия... Какие проверки? Модераторы уже всё сделали, перенеся одну твою тему в соответствующий раздел, а другую закрыв. С чего ты взял, что я не знаю? :D