TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам банк для обналички qiwi

• Автор темы Автор темы moka
  • Дата начала Дата начала

moka

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Closed

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю через гаранта или по вашим условиям (не вперед для свежерегов), заливаете деньги гаранту, я отдаю инфу и пояснения, хотя думаю там все понятно. Суточный лимит 500к, месячный 1кк.

Сама карта не продается! Будьте внимательны.

Нальщикам кредиток и тем кто часто обналичивает киви поможет сэкономить немало средств.

Первичная проверка пройдена

Теме ап! Всем вендорам и людям с депозитом действует постоянная скидка 10%.

месячный лимит 1кк? рублей?

Да, месячный на сьем 1кк, суточный 500к. То есть месячный бьется за 2 дня.

Выгодные отличия моей карты от QIWI Visa Plastic:

• Комиссия за выпуск карты, доставку и годовое обслуживание:

при доставке через Почту России 100 руб.

при доставке через СПСР-ЭКСПРЕСС 425 руб.

• Комиссия за платежи в магазинах: 0%

• Комиссия за платежи в интернете: 0%

• Комиссия за выдачу наличных: 2% от суммы плюс 50 руб.

Лимит по операциям выдачи наличных в банкоматах до 100 000 рублей в месяц.

Мой банк

• Комиссия за выпуск карты, доставку и годовое обслуживание: бесплатно

• Интернет банк: бесплатно

• Комиссия за платежи в магазинах: 0%

• Комиссия за выдачу наличных: 0% в своих банкоматах

• Комиссия за платежи в интернете: 0%

Лимит по операциям выдачи наличных в банкоматах до 1 000 000 рублей в месяц

Теме ап, в связи с наступающим 8 марта SALE PRICE - 2500 рублей! Discount - 70% на 4 дня. Оставляйте сообщения в пм.

Теме ап, в связи с наступающим 8 марта SALE PRICE - 2500 рублей! Discount - 70% на 4 дня. Оставляйте сообщения в пм.

одно только плохо,по моней сенд (вывод с киви на МС) перевод идёт по три дня,не как на визе в течении получаса максимум,поэтому она не так ходовая,как виза.Вот я к примеру,жду вторые сутки в данный момент(скоро третьи наступят).

Я тебе секрету открою, в топе некоторая неточность, тебе черз манисенд даже комиссию не возместят, так как этот перевод не являетя переводом из киви, а считается переводом из другой коммерческой организации. Позвони в банк и спроси, я то поболее знаю. Это подарок для дорогих любителей гугла. Продажи продолжаются, все обьясню и покажу.

Я тебе секрету открою, в топе некоторая неточность, тебе черз манисенд даже комиссию не возместят, так как этот перевод не являетя переводом из киви, а считается переводом из другой коммерческой организации. Позвони в банк и спроси, я то поболее знаю. Это подарок для дорогих любителей гугла. Продажи продолжаются, все обьясню и покажу.

в таком случае кому нужна такая карта которую ждать на обнал нужно несколько дней при таком способе перевода ?:)
тут минуты роль играют иной раз

Назад
Сверху