TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Продам авто "двойник"

• Автор темы Автор темы Bes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bes

.
25.03.14
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю вашему вниманию автомобили "двойники". Авто от 2011 года. К авто прилагаются свидетельство о регистрации, регистрационные знаки (номера), страховка. Подробности в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю тут покупатель найдется быстрее. А процентов за 30 от цены я бы и сам взял...

Номера на корче перебиты, и такие же как у оригинала?

Или тупо угон, сняты номера с такого же корча, и сделано СОР за 5 тыс рублей? (твой номер двигла, твоя фамилия, номера те что скрутили?)

На мигалках объяву дай

Уважаемые форумчане. В лс пишите конкретный вопрос, о конкретном авто. Не нужно лить воду. Не спрашивайте о том что с этим авто делать, где купить птс, и такого рода вопросы. В интернете есть куча информации о таких авто. Цены от 20 до 30 процентов от рыночной, в среднем.

Уважаемые форумчане. В лс пишите конкретный вопрос, о конкретном авто. Не нужно лить воду. Не спрашивайте о том что с этим авто делать, где купить птс, и такого рода вопросы. В интернете есть куча информации о таких авто. Цены от 20 до 30 процентов от рыночной, в среднем.
заинтересовало!! автор напиши в асю 7755577

otpisal selleru. dengi ho4et napryamuy.ya predlojil cherez garant. dumaet =))

О конкретном авто у тебя автопарк что ли, помоему ты только воду льешь. Знаю людей в реале, по форумам точно обьявы не пишут.

статус прикольный

Да, статус супер!

Предлагаю вашему вниманию автомобили "двойники". Авто от 2011 года. К авто прилагаются свидетельство о регистрации, регистрационные знаки (номера), страховка. Подробности в личку.

ТС жду ответа, [email protected] очень интересует

Конкретный вопрос: какого качества двойник? Железо, или доки?

Всем привет. Хочу внести ясности по поводу работы и авто. Авто все в отличном состоянии, документы тоже, сделаны тоже отлично. ( мелкие сколы и царапины могут быть, это нормально или покупайте авто в салоне и качайте там свои права)Работаю без гаранта, исключительно по предоплате. Не хотите не берите. Я не заставляю и не прошу купить именно у меня! Работаю без гаранта так как я не понимаю как он мне тут может помочь. Много предлагают так: переводим деньги гаранту, гарант подтверждает факт перевода, забираем машину, даем добро гаранту!!!!
Тачку забирают а гаранту говорят, что машины нет!!! Так не катит. Я не понимаю как в данной ситуации застрахован продавец. Или предложите адекватный алгоритм работы!!! Готов за адекватное решение платить % от сделки!!!

господин, майор! здравия желаю! Приветствую Вас на этом паблике.

За отказ работать через Гаранта "господин майор" ушел в отставку. Бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху