TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Андроид Траффик

• Автор темы Автор темы m1n3r
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Администрация еще раз прошу Забанить данного кидалу, почему вы никаких действий не производите?

пришёл опять меня смешить :D
так почему ты уходишь от ответа?
предоставь стату трафика покажи стату скачивания с лендинга сможешь? Если ты утверждаешь что ты не кидала
ты вроде искал трафера а сейчас уже трафер :D;) кризис в стране даёт о себе знать)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От какого ответа? Некому отвечать, у меня с такими кидалами как ты разговор один - нафиг с пляжа
Трафера если ты не заметил я по веб трафу искал а не под андроид

Да и теперь понятно кто твои друзья и почему тебя КИДАЛУ не банят

-88693455.jpg

От какого ответа? Некому отвечать, у меня с такими кидалами как ты разговор один - нафиг с пляжа
Трафера если ты не заметил я по веб трафу искал а не под андроид

Да и теперь понятно кто твои друзья и почему тебя КИДАЛУ не банят

-88693455.jpg

ДРУЖОК а не пошёл бы на х..:D
ты пытаешься продать людям траф,но не можешь предоставить пруфы,съезжаешь с темы про доки что заявлены товар у тебя есть на слово гарант реагируешь агрессивно так предлагаю тебе задуматься кто из нас кидала:D
И не удавлюсь не чуть что луку мульт акк создал ты это твой проделки))
и причём тут кто у меня в друзьях .Тут не с кем не сюсюкаются тут нет понятия друг или нет.Косячнул плати)) ну да от куда такому кидале как ты это знать).У тебя только одна цель найти мамонта,и потом ему залечивать про свой траф (бро траблы с трафом подождёшь денёк ещё один то сервак накрылся )Вот из-за таких до...в я и пытаюсь оградит и не будьте мамонтами я думаю многим будет полезно мой месаджи в этом топе,и кто и что представляет из себя ТС (крыса с горящим пуканом)Не кормите крыс то что у него гарант+ в топе это всё х ,он будет просить предоплату за тест,либо вам на вяжет ***** софт.Если софт кому нужен по андроиду не стесняйтесь в пм пишите поделюсь приватом

ТС успешно провел сделку через гарант

Брал 100к трафа US, так же отдельных стран, очень доволен, потоки бешанные инсталлов много, вообщем рад сотрудничеству, буду брать еще

Сработал с ТС через гаранта.Все на высшем уровне!

Ру пока нет остального - Много лямов в наличии

m1n3r и твой час настал. А***вшие быки. Вот тут ты и про***лся.

eAVJkqg.png

100к трафа, ага .

+
9EQQqyx.png

Фейковые отзывы делают только кидалы . Забанен .

41cec49d4862.jpg

m1n3r и твой час настал. А***вшие быки. Вот тут ты и про***лся.

eAVJkqg.png

100к трафа, ага .

+
9EQQqyx.png

Фейковые отзывы делают только кидалы . Забанен .

Кто А***вшие быки? Попроще сыночек
Какие фейковые отзыви?
Без разбирательства сразу такие предьявы

Про подставы, угон кук или заход разных пользователей с одного впновского айпи не слышал?

Прежде чем что-то ляпать, удостоверись что пишешь, а то я вижу ты заигрался в доктора ватсона и банишь правильных людей не за что
Требую разбанить, Xservice и zortex, это совсем разные люди как и я

Назад
Сверху