TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Продам] "активные" Лицензии

В наличии имеются активные ключи к CMS Битрикс (не кейген)
Все ключи поддаются проверке на сайте производителя
Имеют разный срок действий - после окончания срока действия ключи не блокируются, нельзя лишь получать новые обновления
Большинство имеющихся ключей, продлеваются их настоящими владельцами
Тем не менее заявленный срок времени действия их активности при продаже будет составлять не менее 3-4 мес

В наличии имеются ключи на все 90% продуктов Битрикса, от старта до CRM 24

Прошу 20% от оф стоимости
Через гаранта - его услуги оплачиваете вы
bit.JPG

Так как я человек новый, готов дать 2 людям с форума (с 500+ сообщениями) по лицензии версии СТАРТ - за отзыв и плюс в карму
Удачных покупок

PS При заключении сделки - хоть на прямую, хоть через гарант.
Я как продавец гарантирую следующее:
1. Срок "Активной" лицензии будет гарантированно до того периода который будет указан при заключении сделки (Это как минимум, большинство ключей продляют владельцы ключей)
2. Ключ не будет продан другим лицам (ключей у меня хватает, и гарантированная работа ключа только на 2 сайтах, то-есть у настоящего владельца и у вас)
3. Сайт не будет заблокирован после истечения срока действия ключа (вы просто не сможете получать обновления)
4. Все ключи перед продажей проходят повторную проверку на валидность и уточнения дат срока службы.

Я не несу ответственности:
1. За то что вы захотите схитрить, и поставите ключ еще на какой либо сайт (в 80% блок ключа)
2. За то что вы не будете следовать инструкциям по правильному использованию ключа (в 50% случаев сайт просто теряет возможность обновления - но работает дальше) - простейшие инструкции будут оговорены при покупке/продаже

Покупатель должен понимать, что ключи не будут оформлены на него, он будет лишь использовать настоящий ключ на своем сайте
Покупатель должен понимать, что всю ответственность за содержимое его сайта несет только он (я лишь продаю лицензии)
Покупатель должен понимать, что ключ может быть не продлен настоящим владельцем ключа (но при этом сайт дальше будет работать)

Если у вас возникнут доп вопросы, вы можете обратиться ко мне, написал в ЛС
Если вы не хотите работать через гаранта (которого оплачивает покупатель) - то прошу понимать, что с вас я затребую предоплату в размере 100%
Так же если вы хотите работать без гаранта, то детали сделки должны быть обсуждены в ЛС - что бы затем, можно было представить как доказательство при разбирательствах (надеюсь до этого не дойдет)

При совершении сделки, вы автоматически даете согласие на условия описанные выше
Как работать через гарант!

ЗЫ - Ключи которые представлены на картинке выше - всегда в наличии (не нужно писать в ЛС и спрашивать есть ли еще ключи)

Последнее редактирование:
Одобрено! ТС предоставил для проверки работающий ключ. Не забывайте про гарант.

Хотел бы отметить что уважемому Mentol был выдан ключ на битрикс малый бизнес (лишь для того что бы было понимаение что ключи у меня есть и они рабочие - что он будет с ним делать же его заботы)
Поэтому - что бы вы понимали, 2 ключа (старт)любым заинтересованым - еще актуальны

От вас требуется лишь написать что ключ действителен (если это так) и иметь не менее 500 сообщений на данном ресурсе

Так же АКЦИЯ
В связи с перреизбытком ключей - До конца марта любая лицензия битрикс за 10% от оф стоимости
До конца Апреля 2016 15% фо стоисоти
Далее по 20% от оф стоимоости

В теме не стесняеммя, спрашиваем, покупаем, общаемся - но только по теме. Спасибо

ПыСы все через гаранта - опллата услуг гаранта на вас

Забыл дописать
По по воду приобритения и получения 2 лицензий версии СТАРТ за отзыв, пишите пожалуйста в ЛС

Предложение актуально
и по скидкам тоже

ТС в личке не отвечает, на форуме сутки нету, иных контактов не оставил...
Пичаль...

Простите
Был занят личными делами
в ЛС ответил

Предлоожение актуально

Пообщался с ТС.
Получил 1 ключ на пробу.
По результатам будет отзыв.

Получил бесплатный ключ на пробу.
Все работает, заявленный срок соответствует.
Несколько дней все работает как и должно работать, на сегодняшний день никаких нареканий нет.

Все так же работаю
Все так же Акция
До конца Апреля цена на любую версию лицензии 15% от ее оф стоимости (на момент запроса)
Так же осталась 1 лицензия версии старт за отзыв (так как желающих не много, порог требований снижен до 100 сообщений и от 1 года на форуме, или же от 1й сделки через гаранта - без других требований)

Работаю как через гаранта так и без него (вы первые оплачиваете)
Но мне предпочтительней через гаранта - продавать есть что, и хочеться закрепиться в качестве добросовестного продавца на данном форуме

Все так же продолжаю деятельность
Так как начали появляться вопросы в ЛС, сразу отвечу на некоторые
Есть ли в наличии? - Да есть, всегда есть
Сколько будет стоить такая то версия ? - смотрите картинку ниже
ceni.JPG

По поводу оплаты:
Предпочтительно через гаранта (его услуги оплачиваете вы)
Либо 100% предоплата
Третьего варианта нет и быть не может

15% апрельская скидка - подразумевает собой то что в апреле вы платите лишь 15% от офф стоимости

Доброго времени суток
Все так же имеются в наличии все перечисленные лицензии
+
Появились корпоративные лицензии
Будут интересны тем кому нужна стабильно работающая CRM система
Цены те же
Апрель 15% от офф стоимости, дальше 20%

Актуально
В связи с предстоящими праздниками
Заказ принятый 1 ого и 9 ого мая будет стоить всего лишь 10% от оф стоимости

Интересует лицензия на Старт :)

интересует ключик за деньги на битрикс старт

бесплатный битрикс

смысл покупать то что можно сделать самому за 5 минут? вот тут всё разжёвано как пожизнено бесплатный битрикс сделать

Все так же работаю.
Цены на все версии битрикс 20% от оф стоимости
В наличии всегда есть лицензии, и на коробочный CRM тоже

Назад
Сверху