TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам аккаунты Аукро-Молоток,Авито, ебей , алиэкспресс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Фу какой отзыв! Неужели нельзя подождать было немного ! Я же объяснил проблема с асей у меня была. Вам дал все данные что непонятно - спрашивайте зачем писать такие отзывы? Пишите в личку и мы все решим!

Я Вам в личку вчера написал.

Отзыв готов забрать, если Вы исправите ситуацию. Все в Ваших руках.

У Вас нет проблем в топике писать, а мне в личку почему не выходит?

Повторюсь, деньги оплачены 3 дня назад.

Мне не нужно "подождать".

Мне нужен готовый, рабочий аккаунт, и пост продажный сервис. За свои деньги я не получил ничего. Сколько дней, недель еще нужно ждать?
Если он рабочий, уделите мне 10мин. времени, получите положительный отзыв и каждый занимается своими делами.

Проблема с Аськой напоминает детский сад.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, были некоторые проблемы со светом позавчера и в ноуте стабилизатор полетел - в ноуте остался пароль от аси - и по этому с ней и проблема. Так я вам дал все данные и видео как что где вводить. Что у вас не получается? Пишите и все решим. Давайте общаться через личку дабы не флудить в теме. (продублировал это сообщение в личку)

непонятки

3 дня назад мной было оплачено 1500 рублей данному человеку за акк молоток. Только вчера получил логин и пароль, которые конечно же не работают, как писал человек выше, ситуация такая же. Так дела не делают.

Еще появились 2 молотка.

Отзывы пишутся для того, что-бы кидалы на форуме не работали. Не ленитесь прочитать пару страниц топика, прежде чем делать заказ.

Еще раз повторюсь - человек кинул на 1 000р. В Асе онлайн - на сообщения не отвечает. В личке мороз. Возврат денег делать не планирует. После меня человек отписался с такой же проблемой.

За баньте пожалуйста кидалу по просьбе трудящихся!

Забрить меня за то, что ты неправильно зашел в акк и его заблокировали? Такие как ты и через тор пытаются на аукро зайти с известными последствиями. Я предлагал тебе работать через гаранта ты не захотел. я смотрю " рукожопы" атакуют не только меня но и конкурентов моих. Я повторю слова нескафе. Отныне я работаю ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА во избежание нелепых обвинений а то вы жметесь на гаранта 200 р. а потом пишите х-ню всякую.

Уважаемый, ты покажи мне хоть одно слово, где ты предложил сработать через Гаранта?
Или скинуть соседнюю ветку где ты руками и ногами отбиваешься от его услуг? Вот:
http://darkmoney.cc/torgovlya-akkau.../kuplyu-akkaunt-aukro-ua-s-parametrami-76074/

Дружок, если не подходит логин или пароль, как в моем случае, то все остальное абстракция.

Я могу сделать ветку по продаже акков, поставить смешную цену, что бы люди не переживая бросали деньги в кошелек, продавать заведомо битый акк, а потом с интервалом в 2-3 выходить на 2 минуты в онлайн, что бы написать что мы не правильно входим и выходим. Хороший у тебя бизнес.

А Нескафе не трогай, у него акки может и не супер, но дает пачку, без вопросов меняет, приятен в общении и адекватен. Короче говоря, воздух не продает.

Если ты так уверен в качестве, сделай замену, можно даже на акк с гораздо меньшим количеством отзывов. И закроем вопрос.

Уважаемый, а где в моих словах "цена акка 1000 и гарант за ваш счет" ты не увидел предложение работать через гаранта? И ты тему где я, якобы ( как кстати и нескафе) не захотел продавать аккаунт оленю с которым не захотел связываться и подробно расписал почему - приплетать как мнимый отказ от гаранта не нужно. Я понимаю твое возмущение - из-за своего неумения встрял на 1000 , но совет дам тебе "заточи" нормально руки и пробуй еще, если хочешь заниматься этим бизнесом. Все больше отвечать бесполезно не буду. Привет семье и детям.

Дружок, дело не в том, что жалко на гаранта 200 рублей, а в том, что из за таких мелочей не хочется людей беспокоить. Мало кто из нормальных мужиков, пацанов думает, что есть падшие, которые за полторашку разменяются. Оказывается есть. И пишем мы о том, что ты кидала не потому, что жалко этих мелочей, а потому, что люди могут тебе и больше денег дать, а ты как обычно скажешь, что они не умеют пользоваться твоими супер акк. Еще раз всем повторяю, что данный продавец КИДАЛА! Какие бы он нелепые отмазки не лепил. Даже если будете работать через гаранта, на следующий день акк будет заблокирован, а он вам рассказывать как вы не умеете пользоваться и руки растут из жопы) типичный КИДАЛА! БАН! Администрация требуется внимание!

Работаем дальше, не обращаем внимания на недовольных людей с кривыми руками заходящими на аукцион через Тор и жалующихся на неработающие акки...

Авторизовал. Аккаунты в продаже. Кто купил акк за 3000 Ася 3233789 отпишитесь тут ( у вас антибот не пускает сообщения) мне ответили по секретному слову.

Есть пару свежих акков. обращайтесь

Есть пару свежих акков. обращайтесь

Дружок, дело не в том, что жалко на гаранта 200 рублей, а в том, что из за таких мелочей не хочется людей беспокоить. Мало кто из нормальных мужиков, пацанов думает, что есть падшие, которые за полторашку разменяются. Оказывается есть. И пишем мы о том, что ты кидала не потому, что жалко этих мелочей, а потому, что люди могут тебе и больше денег дать, а ты как обычно скажешь, что они не умеют пользоваться твоими супер акк. Еще раз всем повторяю, что данный продавец КИДАЛА! Какие бы он нелепые отмазки не лепил. Даже если будете работать через гаранта, на следующий день акк будет заблокирован, а он вам рассказывать как вы не умеете пользоваться и руки растут из жопы) типичный КИДАЛА! БАН! Администрация требуется внимание!

Вопрос решили или нет?

Вопрос решили или нет?

Руки и правда из жопы, я хоть у данного товарища не покупал акков.Но точно знаю что на таких ресурсах работать умеют 4-6% из 100.Остальные хорошо если продержаться 24 часа.
У них СБ сильное и программеры сидят не лохи.
Так что зря на продавца гонят.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху