Д дима30 . 06.07.16 13 12 Янв 2017 #1 ПРОДАМ аккаунт FORTED, с почтой, активный с подпиской ПРО без лайва. ⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
V voronub . 02.10.15 8 16 Янв 2017 #3 yasoroki - кидала, аккуратней, у нас забанили его, на деньги людей кинул
Д дима30 . 06.07.16 13 18 Янв 2017 #4 forted спасибо что отписали за кидалу-yasoroki. Я реально продаю акк. При необходимости можно связаться по тел, скайпу. Сделку готов оформить с гарантом.
forted спасибо что отписали за кидалу-yasoroki. Я реально продаю акк. При необходимости можно связаться по тел, скайпу. Сделку готов оформить с гарантом.
M maksim25 . 23.01.17 2 25 Янв 2017 #5 дима30 написал(а): спасибо что отписали за кидалу-yasoroki. Я реально продаю акк. При необходимости можно связаться по тел, скайпу. Сделку готов оформить с гарантом. Нажмите для раскрытия... А сколько ты хочешь за Акк Фортед?
дима30 написал(а): спасибо что отписали за кидалу-yasoroki. Я реально продаю акк. При необходимости можно связаться по тел, скайпу. Сделку готов оформить с гарантом. Нажмите для раскрытия... А сколько ты хочешь за Акк Фортед?