TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам акк на legalrc.biz

• Автор темы Автор темы hrusha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrusha

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Акк с большой отлежкой,владелец уже не позариться.
Никаких блеков,ничего нет.Аккаунт чист как девичья слеза.
Репа 10000к.
Лайков 2100.

продаю через гарант,цена 40к.

Последнее редактирование:
О боже.
40к за аккаунт на форуме.... Вы еб*нулись в край совсем

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знатный или нет это без разницы, я конечно не располагаю к наркоманам(хотя предоставляю им свои услуги на том форуме), но тем не менее выдал бы бан за продажу акка.

ну а что пробники клянчить само то с таким, ну цена конечно ********ец, если бы акк магаза какого продавал то еще можно было подумать

Знатный или нет это без разницы, я конечно не располагаю к наркоманам(хотя предоставляю им свои услуги на том форуме), но тем не менее выдал бы бан за продажу акка.

че насмотрелся фильма "крестный отец"?
ты там свой товар толкаешь это ничего?" хотя там наркобарыги потом во всю используют его в своих делах
а ТСа забанить надо почему то, он правила дМ не нарушает
а ты пособник наркобарыг
тебя как раз надо забанить, а то я смотрю правильный такой весь из себя

Не понял,если я продаю аккаунт,это значит он мой?Отнюдь,я взламывал компьютеры людей с того форума,просто один аккаунт неактивный и владелец не хочет возвращать его.Что уж с ним случилось не знаю.Но думаю кому-нибудь пригодится.
40к не просто за акк,а 10000 репы и 2000 с лишним лайков.

за 40к в любом случае он нафиг никому не нужен. может быть за 4к ещё да. тут не так давно пару акков с приватных форумов хотели за 30к загнать так и то послали :)

То есть если хозяин захочет то его вернет, так? И за что тут платить 40к, если хоз в скором времени может забрать его)
Сам себя и выдал:)

Продам аккаунт на ДаркМаней! Акк не отлеживался. Активный участник на форуме, чистый как стеклышко, в блэке не был, предупреждений 0. Владелец акка в данный момент отсутствует, вряд ли заберет акк обратно, но такое возможно!
Цена 80к!

То есть если хозяин захочет то его вернет, так? И за что тут платить 40к, если хоз в скором времени может забрать его)
Сам себя и выдал:)

нет,он не сможет,почта перепривязана.Я долго не трогал его,давал отлежаться.

Продам аккаунт на ДаркМаней! Акк не отлеживался. Активный участник на форуме, чистый как стеклышко, в блэке не был, предупреждений 0. Владелец акка в данный момент отсутствует, вряд ли заберет акк обратно, но такое возможно!
Цена 80к!

А за такое бан :D

У меня тоже есть чувство юмора,поэтому и подал так объявление.
Перестаем флудить,коллеги.

Толку от этого аккаунта ноль, только если пробники просить:) А больше он не для чего не нужен.

Кстати,а акк то продавца или покупателя?)))

Кстати,а акк то продавца или покупателя?)))

Я не думаю,что самый великий флудер на этом форуме будет покупать,поэтому это не вашего ума дела,торгуйте сканами дальше.
Разговор будет с настоящим потенциальным клиентом,кому надо-тот стукнет и спросит.

Ути какой серьёзный дядька пришёл,серьёзными делами ворочает. Может мне вам ссшек чтоли скинуть с логов? Учитывая вашу предпринимательскую деятельность,каждый за 50-100$ попытаетесь впарить. 1 сделка и можно месяц у мамы деньги на обеды не брать,а если сильно повезёт,то и девушку в макдак сводить останется! :D

Кстати потенциальных клиентов вам надо не тут искать,а на самом легале. ну или тут,но разделом ниже "Клиника" называется. авось кто то из ненормальных и клюнет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху