TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам акк на БК Leon на счету 850к не верифиц

sh-hx8H35nQ.jpg
Привет. Есть акк на Леоне, счет 850000р, зареган на узбекистанца, но на момент создатия акка паспорт просрочился и верификацию он не прошел.Самого его след простыл, есть куча его фоток, со старым паспортом с правами, просто фотки с лицом. Если есть умельцы и захотят купить акк пишите в личку.
Спасибо за внимение:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я бы на твоем месте его из под земли достал и предложил просто процент за то чтобы доделал свою работу

тебе надо к нему на родину поехать
если фамилию знаешь то делов то
самый норм выход

Как-то сбрутил аккаунт леона - на балансе было 170к гривен,аккаунт был не вериф и заброшен,сделал несколько ставок,после чего запросил выплату и акк отправили на вериф - я не долго думая написал что при регистрации указал вымышленные данные - в течение недели прошел вериф вообще на другого человека,но леон запросил все что только мог,в итоге верифнули акк и выплатили.
Так что тс на крайняк можешь просто найти другого узбека и попробовать по этой схеме,если ничего не грузил им.

Как-то сбрутил аккаунт леона - на балансе было 170к гривен,аккаунт был не вериф и заброшен,сделал несколько ставок,после чего запросил выплату и акк отправили на вериф - я не долго думая написал что при регистрации указал вымышленные данные - в течение недели прошел вериф вообще на другого человека,но леон запросил все что только мог,в итоге верифнули акк и выплатили.
Так что тс на крайняк можешь просто найти другого узбека и попробовать по этой схеме,если ничего не грузил им.

Уже грузили, отправляли фото с паспортом в руках, но он как выяснилось был просроченный. Так что лицо засвечено. Писать в службу поддержки о том, что вымышленные данные указал - теперь тоже не варик выходит, раз уже была попытка верифицировать акк
Обидно что там почти лям пропадает))

Уже грузили, отправляли фото с паспортом в руках, но он как выяснилось был просроченный. Так что лицо засвечено. Писать в службу поддержки о том, что вымышленные данные указал - теперь тоже не варик выходит, раз уже была попытка верифицировать акк
Обидно что там почти лям пропадает))

Ну в таком случае самый лучший вариант это ехать в командировку как писали выше,все же данные есть дропа,на все про все потратишь 150к максимум,а так счет у тебя даже за 50к никто не заберет я думаю.

да 50000 хватит за глаза

Всю жизнь в Узбекистане побывать мечтала как раз:D Ладно короче буду думать, попробую еще раз выйти на связь с этим челом, раз больше вариантов нет))) Спасибо за советы, ребзя))

а сам то акк рабочий?
ставки делать дает?

ну если ставить дают
тупо тб и тм в двух бк проставлять и все

Минус будет на маржу бука канеш, но тс готов акк за половину отдать баланса.

попробуйте пробить новые данные паспорта и сделайте отрирсовку

да хрен они дадут вывести баланс такой
тем более уже пытались вериф акк и не прокатило
а это уже более строгий вериф будет
запросят еще кое что по мимо паспорта

Пишите в ТГ помогу вывести вилками время нужно на то неделя!
darksiberia100

да хрен они дадут вывести баланс такой
тем более уже пытались вериф акк и не прокатило
а это уже более строгий вериф будет
запросят еще кое что по мимо паспорта

Стопудово, одной фото с пасом в руке точно не отдаешься уже. Вытрахают весь мозг, люди с Леона несчастную двацатку месяцами вывести не могу , а тут под лям.

Назад
Сверху