TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам.Админка сайта!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую
Выставляю на продажу админку к Амер.сайту.
Статистика:3к людей в сутки.
Каждый может использовать для своих целей.Трафик,реклама или ещё что там.
Цена-готов услышить ваши предложения.
Прошу писать только по существу.
Школьников,либо просто "интересующихся общей информацией" прошу не беспокоить.

ОТ TORI Работа только через ГАРАНТ

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работа ТОЛЬКО через гаранта,за отказ от гаранта последует незамедлительный бан

Ссылку в студию!

Готов услышать наши предложения - значит даже не подозреваешь сколько это может стоить.
Про школьников постоянно упоминают только сами школьники, либо те кого они задрали, а ты как свежерег не похож на тех кого они могли задрать.
Статистика в 3к в сутки - это такая не слабая статистика, честно тебе скажу.
Извини конечно, если слегка резко, но так как ты просил писать только по теме, то я тебе так и пишу.

Мне интересно твоё предложение, но в действительности ты не предложил ничего. Пока только смахивает на простецкий пробив информации, чтобы быть в курсе что , где, сколько, по чем и т.д.

Тематика какая?И линк в лс если можно!

Готов услышать наши предложения - значит даже не подозреваешь сколько это может стоить.
Про школьников постоянно упоминают только сами школьники, либо те кого они задрали, а ты как свежерег не похож на тех кого они могли задрать.
Статистика в 3к в сутки - это такая не слабая статистика, честно тебе скажу.
Извини конечно, если слегка резко, но так как ты просил писать только по теме, то я тебе так и пишу.

Мне интересно твоё предложение, но в действительности ты не предложил ничего. Пока только смахивает на простецкий пробив информации, чтобы быть в курсе что , где, сколько, по чем и т.д.

Прошу не флудить в теме,так как за флуд-бан,никто не отменял.
Это моё предложение,моя тема,и я хочу работать именно так.
Если вам что то не нравится-судить о человеке,никак заборонить не смогу.Но своё мнение-держите при себе.

Если вам что то не нравится-судить о человеке,никак заборонить не смогу.Но своё мнение-держите при себе.

Во первых я не флудил, а выяснял что ты конкретно предлагаешь. Я написал что мне интересна твоя тема, но я не понимаю что за кот в мешке. Дай больше информации, дай ссылку. Или сайт выставленный на продажу - секрет?
Ты продавец, я покупатель. Мы с тобой на форуме, на рынке так сказать, так вот и давай общаться.
Пока же ты только нервничаешь. Тебе ли не всё равно кто что ставит под сомнение в твоём деле, если дело твоё чистое.

Короче, ссылку можно или нет?

Ты реально прикалываешься?У меня в ЛС ничего нет!

Во первых я не флудил, а выяснял что ты конкретно предлагаешь. Я написал что мне интересна твоя тема, но я не понимаю что за кот в мешке. Дай больше информации, дай ссылку. Или сайт выставленный на продажу - секрет?
Ты продавец, я покупатель. Мы с тобой на форуме, на рынке так сказать, так вот и давай общаться.
Пока же ты только нервничаешь. Тебе ли не всё равно кто что ставит под сомнение в твоём деле, если дело твоё чистое.

Короче, ссылку можно или нет?

Подозрение на школоту!Ссылка анонимна мне в ЛС ничего не отписал!Инфы нет никакой!Будем ждать комментариев от людей имевших с ним дело!

Ты реально прикалываешься?У меня в ЛС ничего нет!
Извиняюсь,возможно из за того,что несколько писем одновременно отправил-так получилось.Продублировал

Извиняюсь,возможно из за того,что несколько писем одновременно отправил-так получилось.Продублировал

А меня значит в игнор. Ну хорошо, дублируй дальше. Может кто и поведется.

Актуально!

Закрыто на проверку Отзывы и ссылки мне в студию

Ссылка предоставлена сайт есть.Работа только через гарант!

Назад
Сверху