TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам. 888 наигрыши 500+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poker_live

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новый топик.

Последнее редактирование:
через гаранта продажа приветствуется?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем. 888 только сегодня до 00-00 цена снижена 65 у.е за комплект Акк с 500у.е + дедик в комплекте.

В выходные Жду вас...

через гаранта продажа приветствуется?
Я работаю через гаранта,если интересуют услуги. Есть в данный момент на 350 у.е баланс. Не карж. Если что стучи в пм. Сорри за флуд в чужой теме, но автор не ответил на ответ по поводу гаранта)

У тебя есть свой топик там и отписывай.

ПРинимаю Заказы - Сегодня Завтра Работаю.

Цена за акк прежняя 75 у.е - 500 у.е на карже

Если вам нужна сумма по более то пишем свой контакт в Л.С я с вами свяжусь.

В коплекте Акк Дедик Инфа + Работа через гаранта приветствуется. НО только за ваш счёт Само собой.

Готов пройти проверку если надо.

Работаем цена на акк 20% ГАрант приветствуется. Сроки изготовления 5мин - 2 часа всё зависит от суммы.

Услуга актуальна. В свободное время готов делать вам акки по выше изложенным условиям. С контактами в Л.С. На связи.

Работаем. Иду на уступки некоторым клиентам делаю скидки стараюсь с каждым найти свой подход. По времени бывают задержки. НО качество всегда говорит за себя.

Работаем. Принимаю заказы на вечер и ночь.

А так же Снизил цену до 20% Спешим успеть.

\\\\Гарантия на акк 5 часов. На деле живут более суток.////

ICQ - 698828423

Привет. Для пробы взял бы небольшой акк - балансов 150-200, если сделаешь - стукни в жабу.

Привет. Для пробы взял бы небольшой акк - балансов 150-200, если сделаешь - стукни в жабу.

Лучше ты в аську отпиши обсудим всё. Буду вечером ил после обеда. Отвечу как буду на месте. Как вариант дальнейшего сотр-ва можно попробовать.

Отдал человеку за аккаунт 100 долларов. Жду уже болие недели. С этим человеком работайте только через ГАРАНТА!

Кидала пропал. И мои 100 долларов тоже.

Ето ж надо так, теме 2 мес и ни одного положительного отзыва, а с первой покупки сразу кидок)

Друг, за 888 можно теперь и к нам тоже, а вообще пиши блек, раз кинул.

ФЛудер могу и пожаловаться на тебя щас. Если бы я был кидосом блек бы был уже написан. Нету блека нет притензий. РАботаю когда есть время Обращаться по контактам или в Л.С

Принимаю заказы на 888 за 20% ФТП 40 %

Обращаться по контактам.

Иди пожалуйся, сопляк, а человек, который писал про 100$ - мой постоянный покупатель и партнёр.

Принимаю заказы на 888 за 20% ФТП 40 %

Обращаться по контактам.

Какие ты тут заказы Принимаешь то шкерятня поганая...тс кидало, ******** пообщался с ним вроде в адеквате чел обещнулся что все отлично делаем дела, в итоге когда получил оплату, пропал безвести, не смотря на то что знает что это были за деньги и куда они предназначались)) совесть не ест ************? Вообщем я все сказал, думать работать с данным человеком или нет дело ваше!) всем мир))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху