TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

продам 8 зарубежных сканов паспортов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам 8 зарубежных сканов паспортов,4 мужских комплекта и 4 женских.
На мужских комплектах права+селфи+жкх билл за июнь 2018,на женских комплектах ид карта(он же скан паспорта)+селфи+жкх билл за июнь 2018.

На двух женских сканах не полный набор тоесть на одном нет билла жкх а на другом нет селфи.

Насчёт заюзанности не в курсе я так как сам покупал у другого продавца,за сколько покупал я не буду писать.

Вообщем каждый комплект продам по цене 20 долларов а те два женских комплекта в которых недобор по 15 долларов за каждый.

Все жкх биллы оплата за электричество отрисовки.
Услуги гаранта оплачиваете вы полностью.

Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 16.00 и до 22,с 23 и до 02.00(московское время).
Пишите в контакты:
телеграм https://t.me/darkmoney1984
джаббер [email protected]
почта [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Страна великобритания.

Оплату принимаю в яндекс деньгах.

Вообщем каждый комплект продам по цене 20 долларов а те два женских комплекта в которых недобор по 15 долларов за каждый.

Хмм) интересненька, Лизка села на шпагат))

Вижу что статус Оленя не зря вам дали)
ладно, удачных продаж.

Хмм) интересненька, Лизка села на шпагат))

Вижу что статус Оленя не зря вам дали)
ладно, удачных продаж.
а олени не люди что ли по вашему?
олени тоже имеют право продавать и покупать
вы должны публично извиниться потому что вы своим выражением как бы оскорбляете всех оленей этого форума

если не будет извинений то я создам на вас арбитраж за оскорбления

Готов пройти пройти проверку у модератора,могу предоставить в личку модератору ссылку на данный товар.
И большая просьба снять с меня статус оленя ибо я не олень а проверенный продавец.

а олени не люди что ли по вашему?
олени тоже имеют право продавать и покупать
вы должны публично извиниться потому что вы своим выражением как бы оскорбляете всех оленей этого форума

если не будет извинений то я создам на вас арбитраж за оскорбления

Ухх) какой смешной и раннимый Олень))

Публично извинится?) а за что?)

За то, что вы Олени шуток человечьих не понимаете?)

Арбитраж на меня создашь, да?)) ну валяй) вместе по-ржем))))))))

Ухх) какой смешной и раннимый Олень))

Публично извинится?) а за что?)

За то, что вы Олени шуток человечьих не понимаете?)

Арбитраж на меня создашь, да?)) ну валяй) вместе по-ржем))))))))

Это месье Галоперидол.

Широко известная личность в узких кругах.

Тот самый, который предлагал деньги за взлом аккаунтов.

И является давним фанатиком WebMoney =)

Вообщем просмотрел я полный архив который купил и там есть ещё сканы:22 скана на мужиков(ид карта +селфи +прошлогодний билл жкх)-великобритания

5 сканов италии тоже мужики (ид карта +селфи +прошлогодний билл жкх)

1 скан австрии тоже мужик (ид карта +селфи +прошлогодний билл жкх)

прав именно на эти сканы нет
на одном скане италии нет жкх
на трёх сканах британии нет жкх

ТС, а можно увидеть как выглядит айди карта Великобритании? А то ко мне только паспорта и права приходят, айди ни разу не было. Или айди это и есть паспорт?

Последнее редактирование:
Цены на комплекты в которых нет жкх 15 долларов за каждый комплект

ТС, а можно увидеть как выглядит айди карта Великобритании? А то ко мне только паспорта и права приходят, айди ни разу не было. Или айди это и есть паспорт?
айди это и есть паспорт

Уважаемый модератор данного раздела может случится так что вы мне напишите в личку с целью проверки товара а я не смогу ответить по каким нибудь причинам-тогда просто отпишите мне в любой мой контакт и я с вами свяжусь через личное сообщение на форуме.
Не всегда приходят уведомления о личных сообщения на мою почту по разным обстоятельствам(возможно я неправильно настроил настройки в личном кабинете либо данный форум не поддерживает уведомления на этот почтовый домен либо вообще форум не присылает уведомления на почту.

Дамы и господа мне некоторые люди задают вопрос в контактах мол почему в моих комлектах прошлогодние биллы,мол ты можешь где то надыбать к этим сканам свежие ?

Отвечаю на вопрос публично:свежие надыбать не могу но могу посоветовать вам отрисовщика который берёт доллар за исправление каждого документа:поменяет вам в каждом документе на ту дату которую вы ему скажите

сам я платить 36 долларов не буду за исправление всех документов:кому надо то обращайтесь к отрисовщику и сами ему платите

он делает работу наперёд а затем берёт деньги но если вы его опрокинете то и как бы сто раз подумайте а стоит ли? так как другого отрисовщика который будет вам делать за доллар вы навряд ли найдёте

вчера взял для теста один комплект и протестировал на платёжной системе капиталист:скан с комплектом прошёл верификацию без проблем
предъявил ид карту тоесть скан и отрисовочный билл с изменённой датой от отрисовщика и вериф дали уже на следующий день

а вот такая же маза на платёжной системе payeer с этим же комплектом уже не прокатила:начали требовать оригинал ид карты сославшись на то что этот документ отредактирован программой и как итог он не оригинальный

поэтому тут как повезёт -кто то принимает данный скан к верифу а кто то нет

контакты отрисовщика:
телеграм@Verzion21
[email protected]

Новая вкусная цена:теперь копмлект с правами стоит 15 долларов а без прав 10 долларов.
Снижение цен больше не будет.
Оплату принимаю на яндекс деньги и на биткоины.
Сделка через гаранта,услуги гаранта за ваш счёт.

Я в сети начиная с 12 и до 13.30,с 16.00 и до 22,с 23 и до 02.00(московское время).
Пишите в контакты:
телеграм https://t.me/darkmoney1984
джаббер [email protected]
почта [email protected]

А когда то я успел часть этого паблика в бк отработать)

Я тут чуть-чуть полазила) и поняла теперь, какие вы комплекты продаете))

Это 100% паблик!

предъявите доказательства что это паблик тоесть покажите раздел где эти комплекты раздают нахаляву

я в самом начале темы написал что покупал этот комплект у продавца
возможно этот продавец вышел на вас или вы на него и вы у него тоже его купили
никто сейчас в паблик такие комплекты не выкладывает разве что вы сами добровольно купили этот комплект и выложили его в паблик

укажите ссылку на раздел на любом форуме не со свежим постом где этот лежит нахаляву этот паблик как вы говорите

вы мягко говоря катаете колобка когда говорите что это паблик

Назад
Сверху