TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

прочитайте полезно будет

Пока ее вынешь!!!а так наверняка ,руби и улыбайся)

Конечно дешевле.Но когда менты за дверью каждая минута дорога,и отвертка в руках предательски трясется,а цена ноута это ерунда по сравнению с камерой))

Конечно дешевле.Но когда менты за дверью каждая минута дорога,и отвертка в руках предательски трясется,а цена ноута это ерунда по сравнению с камерой))

А по факту как юрист скажу. Лучший ответ, комп не мой, была вечеринка, кто то оставил, а там уже по ходу придумает)

Напомнило мне это забавную ситуацию из жизни :)

История была такая: Была у меня в жизни серьезная проблема, которую инициировал один мент. С ментом в последствии вопрос решили путем дарения ему автомобиля, но процесс уже пошел и его не просто было остановить. Мент был очень сложный, о чем знали все и ходов на него было найти трудно. Мне помогло дарение машины, но дело не в этом. Мент еще и пользовался полным доверием прокурора и к нему ходил, чуть ли не ногой дверь распахивая.

Этот же мент как то накрыл очень серьезного бизнесмена, отказавшегося ему помочь в благоустройстве участка, и конфисковал у него компы помимо всего.

Беда одна - на одном из компов была вторая бухгалтерия, а там проходили суммы, которые трудно писать из за множества ноликов.

Бизнесмен был местный депутат, но оказался бессилен в ситуации совершенно, да еще и "под колпаком" практически. Жесткий диск передали в хранилище и ждали выхода эксперта с больничного, чтобы передать в лабораторию. После этого депутату была бы хана.

Тот бросил все силы на поиски решения, и так получилось, что его адвокат в этом деле - это моя адвокат в моей деле. Она ему и сказала - обратись к человеку, он непонятно каким образом с этим ментом вопросы умеет решать....

Человек пришел ко мне, принес пару пачек вечнозеленых американских президентов и попросил решить один-единственный вопрос: уничтожить жесткий диск.

Пошел я к менту с деньгами. Он говорит - блин, я бы легко, да и деньги нужны, НО КАК ???

Дело на контроле в прокуратуре, у депутата - множество врагов, все ждут этого диска, пол-города ментов мечтает о том дне, когда его "сольют", генерал - лично контролирует процесс, к экспертам - не пустят никого. Как ??? Единственный говорит, вариант - и то, всего лишь зацепка - это когда диск повезу из хранилища в лабораторию....

....Звонит мент на следующий день - готовь, говорит деньги, эксперт вышел с больничного, я еду в хранилище улик, там и встретимся, перед тем, как я поеду в лабораторию....через 2 часа...

Однако как всегда, все пошло не так, и вместе с ментом туда поехала битком набитая высшими чинами машина, так уж всем не терпелось депутата упаковать....сижу я в машине, вижу мента, он меня видит, но деньги передать невозможно - там его коллег как собак недорезанных...

В общем, пошел он в хранилище, а они его в машине ждут. Февраль, холодина, гололед, все во льду, и дороги и столбы даже металлические....

И вот мент выходит из здания, в руках - жесткий диск...идет к их машине, те, его видя, уже готовятся его впустить в тачку, он равняется со столбом, ....типа как подскальзывается, нелепо махает руками, и...с размаху этим диском об столб - бабах !!!

то надо было видеть ! бедные менты аж высыпали из машины....бежали они не ему помогать, а к диску скорее :)

Диск оказался нерабочим....восстановить не смогли...получил мент от меня деньги, я говорю - чего же так рискуешь...а если бы не помогло ? А он прищурился так и отвечает - так у меня ж в руках винт то был ....изначально не рабочий :) Рабочий то я, говорит, в щиток спрятал в здании :)

Напомнило мне это забавную ситуацию из жизни :)

История была такая: Была у меня в жизни серьезная проблема, которую инициировал один мент. С ментом в последствии вопрос решили путем дарения ему автомобиля, но процесс уже пошел и его не просто было остановить. Мент был очень сложный, о чем знали все и ходов на него было найти трудно. Мне помогло дарение машины, но дело не в этом. Мент еще и пользовался полным доверием прокурора и к нему ходил, чуть ли не ногой дверь распахивая.

Этот же мент как то накрыл очень серьезного бизнесмена, отказавшегося ему помочь в благоустройстве участка, и конфисковал у него компы помимо всего.

Беда одна - на одном из компов была вторая бухгалтерия, а там проходили суммы, которые трудно писать из за множества ноликов.

Бизнесмен был местный депутат, но оказался бессилен в ситуации совершенно, да еще и "под колпаком" практически. Жесткий диск передали в хранилище и ждали выхода эксперта с больничного, чтобы передать в лабораторию. После этого депутату была бы хана.

Тот бросил все силы на поиски решения, и так получилось, что его адвокат в этом деле - это моя адвокат в моей деле. Она ему и сказала - обратись к человеку, он непонятно каким образом с этим ментом вопросы умеет решать....

Человек пришел ко мне, принес пару пачек вечнозеленых американских президентов и попросил решить один-единственный вопрос: уничтожить жесткий диск.

Пошел я к менту с деньгами. Он говорит - блин, я бы легко, да и деньги нужны, НО КАК ???

Дело на контроле в прокуратуре, у депутата - множество врагов, все ждут этого диска, пол-города ментов мечтает о том дне, когда его "сольют", генерал - лично контролирует процесс, к экспертам - не пустят никого. Как ??? Единственный говорит, вариант - и то, всего лишь зацепка - это когда диск повезу из хранилища в лабораторию....

....Звонит мент на следующий день - готовь, говорит деньги, эксперт вышел с больничного, я еду в хранилище улик, там и встретимся, перед тем, как я поеду в лабораторию....через 2 часа...

Однако как всегда, все пошло не так, и вместе с ментом туда поехала битком набитая высшими чинами машина, так уж всем не терпелось депутата упаковать....сижу я в машине, вижу мента, он меня видит, но деньги передать невозможно - там его коллег как собак недорезанных...

В общем, пошел он в хранилище, а они его в машине ждут. Февраль, холодина, гололед, все во льду, и дороги и столбы даже металлические....

И вот мент выходит из здания, в руках - жесткий диск...идет к их машине, те, его видя, уже готовятся его впустить в тачку, он равняется со столбом, ....типа как подскальзывается, нелепо махает руками, и...с размаху этим диском об столб - бабах !!!

то надо было видеть ! бедные менты аж высыпали из машины....бежали они не ему помогать, а к диску скорее :)

Диск оказался нерабочим....восстановить не смогли...получил мент от меня деньги, я говорю - чего же так рискуешь...а если бы не помогло ? А он прищурился так и отвечает - так у меня ж в руках винт то был ....изначально не рабочий :) Рабочий то я, говорит, в щиток спрятал в здании :)

Денег все хотят, и даже менты)

Ну это был 1997 год еще, мент получил $10 000 за этот диск, и не Москва, регион - так что за такие то деньги мог бы и еще пару-тройку раз подскользнуться, и даже лбом в столб шарахнуться :) Это он еще схалявил, можно сказать :)

Ну это был 1997 год еще, мент получил $10 000 за этот диск, и не Москва, регион - так что за такие то деньги мог бы и еще пару-тройку раз подскользнуться, и даже лбом в столб шарахнуться :) Это он еще схалявил, можно сказать :)

Ну тогда всё понятно, сейчас тоже самое, только к сумме ещё один 0 приписать нужно) И тогда всё как по маслу)

Ну тогда всё понятно, сейчас тоже самое, только к сумме ещё один 0 приписать нужно) И тогда всё как по маслу)

Думаю, для МСК или Питера - да. Но для регионов - не дороговато ? Неужели и там такие расценки сейчас ?
Хотя в Москве могут и побольше уже запросить, смотря кто...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Night Fight ,Тот диск все таки попал к депутату ? ;)
Видимо он был очень рад этому :D и возблагодарил)

Депутат заплатил предоплату - 1 пачку денег мне, другую - для мента :)
А диск остался все равно у мента :) Он его так и не вернул :) Но и проблем не было, а через 3 или 4 года депутат уехал из России навсегда :)

Проблема у него возникла иная через годик - у него в сейфе патроны нашли при проверке. У него был свой ЧОП, кто то стуканул, что в сейфе лежит незарегистрированное оружие :)

Его опять пытались привлечь, он обратился опять, и его опять удалось отмазать :)

Ну а через годика 2-3 он уехал куда то в другую страну, да и я уехал оттуда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже на историю с «Пантаном».

Похоже на историю с «Пантаном».

Ну это было задолго до Гудкова, да и совсем по другим причинам.

Здесь - оппозиция, все дела...

Там все было проще - этот депутат раньше был простым электриком в гос.предприятии средней руки.

Это были 90-е. Предприятие приватизировалось, у директора - контрольный пакет акций.

И вот как то раз в кабинет директора зашел электрик с друзьями и парой-тройкой стволов...

В общем, директор с этого дня стал никем, а электрик - владельцем предприятия.

А потом и депутатом.

Этого ему не могли забыть многие, и покушения были, и много чего...Вот он ЧОП себе и сделал тогда.

У него была крутая система безопасности - они подключали торговые объекты к себе, каждому устанавливая датчики оперативного радио-вызова. Это было в диковинку для тех лет, датчики изготавливал какой то институт по заказу.

А вот по городу ездили такси его таксопарка, исключительно мерседесы. Это было тоже ноу-хау, такси - строго мерсы в регионе.

Таксисты были членами ЧОП и были воружены. Когда срабатывал датчик - к месту проблемы съезжались сразу до десятка тачек с воооружеными людьми.

Это был очень влиятельный человек в городе, и врагов у него немало было, а вот с друзьями - не очень хорошо дело обстояло :)

У него даже в квартире была "охранная комната", в которой жили охранники круглосуточно.

Однажды у него случился форс-мажор: охранники его конторы и охранники конкурирующей конфликнули и возникла перестрелка. В ее процессе несколько человек получили ранения, один - довольно тяжелые. Мобильников еще не было, и когда ему прибежали и сообщили об этом, а это было при мне, он выслушал и...пошел кормить собак в офисе - у него там во дворе жили на цепи собаки. Когда его спросили, едет ли он в больницу, он повернулся и ответил - куда ? мне еще собак надо кормить !

Такой вот человек был...

Лицензию у них не отозвали тогда, просто удалось заинтересовать одного из сотрудников, который за определенную плату взял на себя эти патроны. Он был бывшим ментом, получил условно.

В те годы это все нормальным было.

Такая шикарная предыстория и... подскальзывается - бабах! Я ожидал как минимум промышленного электромагнита в фургоне неподалеку (идея из одного сериала;)).

Это когда не стоит конкретная задача изловить такого то умельца или такого то конкретного решалу. Попытки повторятся если мусора высокого уровня.
хотя... хер их знает -распездолы те еще

Думаю, для МСК или Питера - да. Но для регионов - не дороговато ? Неужели и там такие расценки сейчас ?
Хотя в Москве могут и побольше уже запросить, смотря кто...
Да и по меньше могут, смотря кто...

Такая шикарная предыстория и... подскальзывается - бабах! Я ожидал как минимум промышленного электромагнита в фургоне неподалеку (идея из одного сериала;)).

Я тоже когда читал, то думал, что будет как в сериале "Во все тяжкие" :)

Напомнило мне это забавную ситуацию из жизни......

Меня во всей этой истории только один момент смутил, а что серийник никто сверить не сообразил?

Меня во всей этой истории только один момент смутил, а что серийник никто сверить не сообразил?

Какие серийники в то время сверять кому :) Сейчас это трудно представить, но это было время, когда:

- мобильной связи не существовало
- ноуты были исключительно на 70% черно-белые с памятью 4 мб максимум
- обычные лазерные принтеры стоили по 1 000 баксов и привозились в регион из Москвы
- находились умники, предлагавшие организовать локальную сеть и их все спрашивали - а это что такое ?
- поисковых систем не существовало
- при входе в интернет URL адрес вбивался вручную из печатной версии желтого справочника Интернет

серийники :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху