TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

прочитайте полезно будет

Рамблер тогда появился. Он был первой поисковой системой рунета, но существовал скорее в виде какого то каталога, чем что то искал.

Первое, что вводили счастливчики, способные оплатить тогда интернет, так как в то время в регионе цена была 1 час = 1 доллар США, был адрес sex.ru, так как больше никому в голову ничего не приходило :)

А ноутбук "либретто 100 СТ", запрещенный тогда в нашей стране, я приобретал в те годы нелегально в Москве за $10 000. Сейчас он наверное, баксов 30-40 стоит на радиорынке. А тогда их поставка в Россию была офицально запрещена, как и любой другой высокотехнологичной техники. :)

А Вы говорите, серийники :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рамблер тогда появился. Он был первой поисковой системой рунета, но существовал скорее в виде какого то каталога, чем что то искал.
Первое, что вводили счастливчики, способные оплатить тогда интернет, так как в то время в регионе цена была 1 час = 1 доллар США, был адрес sex.ru, так как больше никому в голову ничего не приходило :)
А ноутбук "либретто 100 СТ", запрещенный тогда в нашей стране, я приобретал в те годы нелегально в Москве за $10 000. Сейчас он наверное, баксов 30-40 стоит на радиорынке. А тогда их поставка в Россию была офицально запрещена, как и любой другой высокотехнологичной техники. :)
А Вы говорите, серийники :)
надо поискать такой ноутбук, детям своим будущим подарю :D (раритет нынче ценится)

Сейчас начнется. Как дело передадут в суд представитель адобе будет вам предлагать примириться. И за это попросит 15-20к рублей. По крайней мере в нашем регионе такая практика. Суд прекращает дела за примирением с потерпевшим. Комп правда себе еще оставят якобы для утилизации. Как будто нельзя программу удалить.
Защищал я одного парня в суде. Вменяли ему 3д макс, виндовс и офис.
3д макс оценили в 80 к. Там была чистая провокация. Но суд все равно парня осудил к исправ работам и штрафу в 220к рублей в пользу правообладателей.
Вывод лучше мириться. дешевле обойдется.

А по факту как юрист скажу. Лучший ответ, комп не мой, была вечеринка, кто то оставил, а там уже по ходу придумает)

Да, верно :)

Как то в ментовке получал по себе предупреждение о совершении мною халатности с рекомендацией исправиться :) Есть такие приколы у следаков :)

Так вот сидит следак на ноуте каком то, и пытается неумело как то по клавишам стучать...я его спрашиваю - что, только купили ????

А он отвечает - понимаешь, брали обнальщиков, в офисе нашли этот ноут, на нем были ключи банковские, так вот не нашелся владелец....вот и использую теперь сам ноут...

Я говорю - а что, все, никак теперь не привлечь ? А он говорит - ну вот так - нет владельца, и все. Что поделаешь ?

Я удивился аж тогда !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, верно :)

Как то в ментовке получал по себе предупреждение о совершении мною халатности с рекомендацией исправиться :) Есть такие приколы у следаков :)

Так вот сидит следак на ноуте каком то, и пытается неумело как то по клавишам стучать...я его спрашиваю - что, только купили ????

А он отвечает - понимаешь, брали обнальщиков, в офисе нашли этот ноут, на нем были ключи банковские, так вот не нашелся владелец....вот и использую теперь сам ноут...

Я говорю - а что, все, никак теперь не привлечь ? А он говорит - ну вот так - нет владельца, и все. Что поделаешь ?

Я удивился аж тогда !
Взялся бы за него или помог ему сразу раскручивать начали бы:)

Взялся бы за него или помог ему сразу раскручивать начали бы:)

Да нет, меня бы не начали :) Я по другому делу проходил совсем, и то как лицо, "не умышленно" допустившее халатность, которая позволила мошенникам совершить нехорошие дела :)

Назад
Сверху