TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблемы в арбитраже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стояние или не стояние у истоков форума тут особой роли не играет, если только для Луки, если вспомнить про Бодлера, тоже стоял у истоков, сейчас просто фигушки из за угла показывает.
Для остальных важен сам смысл должности ГА и это не споры с Федотовым, с Федотовым спорить не нужно быть ГА.

Мне кажется просто Федотов более опытен и смотрит шире, а Ауди более напорист но и более добр, ему бы позлее быть самое оно.

Да ну, ты самая яркая личность на просторах интернета. Кстати, ничего личного, но ты бы прибанил Бразю пока он у тебя окончательно барышню не увёл.

Кто такой Бразя и что за барышня?))
Луку что ли?)

Ты кто такой, чучело?Почему аккаунт в отлежке лежал. а сейчас сообщения крутить начал?

Чучело у тебя в мозгах:)Я ничего не продаю,или ты думаешь что покупатели должны оправдываться перед малолетками у которых парайноя?;)

Чучело у тебя в мозгах:)Я ничего не продаю,или ты думаешь что покупатели должны оправдываться перед малолетками у которых парайноя?;)

У тебя акк в отлёжке с 15 года лежал, а сообщения xуярить ты начал только с 2017.И причём сегодня особенно активно.Ну это ничего страшного, Я Готов думаю разберется

У тебя акк в отлёжке с 15 года лежал, а сообщения xуярить ты начал только с 2017.И причём сегодня особенно активно.Ну это ничего страшного, Я Готов думаю разберется

А ты не думал о том что я просто убиваю своё время?Хотя о чём это я,чтобы трезво мыслить надо для начала трезво рассуждать,у современной молодёжи с этим проблемы в пятницу вечером,особенно выделю одну прослойку которая является карманной собачкой которой все любуются но толку от собачки нет так как она всего лишь портит воздух. Но собачка милая и все к ней привыкли. Я знаю что я вызвал твой гнев своими метками, просто до ужаса хотелось проверить одну теорию;) Ничего личного,просто я не тот кто кому то может принести вред, да и вообще ничего плохого от меня никому никогда не поступало нигде. А тебе советую своё эго поубавить, жизнь может наказать.

Не с 15, а с середины 16, акку грубо говоря год...

Расходимся посоны.
Слух прошел что без срачей обжалованиям не бывать.

А я давно подозревал, что Лука их специально терпит, поскольку трафик повышают:D.

Все бы хорошо, но в результате фактически не работает механизм обжалований, а это уже прямой путь к произволу. Грош цена всей арбитражной системе, если нельзя обжаловать решение арбитра.

Ладно, раз Лука влезать не хочет, давайте своими силами.
Прежде всего, мы и без Луки можем банить всех флудерастов в обжалованиях, причем через модераторскую панель давать им увеличенные сроки банов. Неделю минимум.

Ну тогда пригласите в тему Пластика, Платона, чигура, Германа, Мику, Юпитера, Валеру, и глядишь странице на 150-й мы придем к окончательному списку кандидатов....

лучшие люди даркнета?

Так голосовалка то будет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тогда пригласите в тему Пластика, Платона, чигура, Германа, Мику, Юпитера, Валеру, и глядишь странице на 150-й мы придем к окончательному списку кандидатов....

Можно еще Петросянов с темы не выпускать, чтобы продолжали шутки шутить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/obzhalovanie-resheniya-avdot-i-a6-165825/

Тибетский cyкa цирк. И я говорю не об «авторитетном» туебне. Речь о цирке с обжалованием. Вот прям яркий пример.

Один арбитр открыл тему, второй закрыл. Чьё решение учитывать а чьё нет. Один банит, второй бан снимает. Решение по два раза меняются, потом не могут определиться на каком остановится. Я уже молчу про публичный срач между арбитрами, флуд посторонних, и т.п.
И это обжалование решения арбитража? Разве нет причин для внесения изменений?

Лука, я понимаю что вы фанат горячих обсуждений, но разве обжалование решения это то место где их надо устраивать?
Понятно, что пмсные вопли клоуна никакого ущерба репе ДМ не нанесут. Но глядя на такой цирк, отпадет всякое желание подавать серьёзный иск на этой площадке.

Последнее редактирование:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/obzhalovanie-resheniya-avdot-i-a6-165825/

Тибетский cyкa цирк. И я говорю не об «авторитетном» туебне. Речь о цирке с обжалованием. Вот прям яркий пример.

Один арбитр открыл тему, второй закрыл. Чьё решение учитывать а чьё нет. Один банит, второй бан снимает. Решение по два раза меняются, потом не могут определиться на каком остановится. Я уже молчу про публичный срач между арбитрами, флуд посторонних, и т.п.
И это обжалование решения арбитража? Разве нет причин для внесения изменений?

Лука, я понимаю что вы фанат горячих обсуждений, но разве обжалование решения это то место где их надо устраивать?
Понятно, что пмсные вопли клоуна никакого ущерба репе ДМ не нанесут. Но глядя на такой цирк, отпадет всякое желание подавать серьёзный иск на этой площадке.

Срaч, трaфф с поискa, всё больше не нечего не нужно :)

Судя по волне возмущения напрашивается ещё один вариант.
Пересмотреть состав арбитров. Ходит мнение, что давно пора убрать этот статус у откровенных адвокатов.

Давно Федотову надо дать статус адвоката, и в конце концов поставить нового ГА который прекратит все эти разногласия между арбитрами.

Да, ситуация с Чигуном - реально живой пример как не хватает человека, единого мнения, которое бы решало такие ситуации одним сообщением и нажатием кнопки. Временный или постоянный - не имеет значения, но ГА нужен.
Предлагаю две голосовалки сделать.
1. Выбор кандидатов из Арбитров на должность ГА.
2. Выбор кандидата на вылет из состава Арбитров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху