TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблемы в арбитраже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предложение дельное, мне тоже этот бардак не нравится. Мои предложения такие:

1. Флуд в обжалованиях пресекать жесточайшим образом. У нас Я Готов занимается модераторской работой по арбитражу, но обжалования у нас, формально, не в арбитраже. Пусть модераторы чистят тогда. Это не так сложно. Я просто не успеваю, честно говоря. Один пост напишешь утром, вечером заходишь - так там флуда на 2-3 страницы еще. Банишь, кого успел, так они разбаниваются через сутки и снова флудят:). Ужесточить наказание надо за флуд в таких темах, отправлять в бан на недельку, тогда толк будет.

Давай тогда уж решим что и с тех. акка, человек как положено пишет в своём арбитраже, обжалует не справедливое решение, а не ходит по форуму как ему вздумается и пишет то что ему вздумается, предполагая что тех. акк не банят.
Что думаешь?

Федотов, я а там несколько лет работал. И я знаю, о чём говорю. Ваша местная "правовая система" ничего не стоит по сравнению с их арбитражом. Именно поэтому вериф по-настоящему в авторитете, а даркмани сам себя уважает.

Ну это ответ как в анекдоте:
- Грузины лучше, чем армяне!
- Чем?
- Чем армяне!:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все решения по банам не работают по причине жестких конфликтов и срача внутри самой АГ.
Если Федотов банит одного флудера в теме, который делает это делает против правил, Ауди его разбанивает просто назло ему. Так это работать не будет

Хотя конфликт по сути один. Ауди и Федотов.

Давай тогда уж решим что и с тех. акка, человек как положено пишет в своём арбитраже, обжалует не справедливое решение, а не ходит по форуму как ему вздумается и пишет то что ему вздумается, предполагая что тех. акк не банят.
Что думаешь?

Ну я уже говорил, что думаю. Оснований для бана его основного акка - нет. Да, он не выполнил решение арбитра. Но подал обжалование.
Мы баним только в том случае, если есть подозрение в кидалове. Или если персоной-нон-грата лично Лука объявил. Но тут ни то, ни другое.

Я б давно разбанил его основной профиль, но считаю, что неправильно устраивать беспредел. Если арбитры начнут отменять решения друг друга, то это вообще бардак будет.

Значит он, отказавшись вернуть образец бесплатно, но не отказавшись вернуть за 5-8к - кидала. А тот, кто оценил образец этот в 100к и подал на эту сумму иск - не кидала:).
Чигур, типа, завысил цену доставки, а ответчик, предъявив иск на 100к за испорченный азерский паспорт, цену ничуть не завышал. Шикарно!:D

Ладно, иск висит, все обсуждения - туда. Здесь другой вопрос у нас.

Я высказывал свое мнение. Истец знает стоимость доставки и не согласен с завышением цены. Но по сути ему на х...й не нужен этот образец. Но он прав, что его требует назад. И кажется(уже не помню) истец был готов оплатить стоимость отправки назад. Но не более. А Антон решил задрать ценник. Паспорт не имеет цены, кто-то оценит его в 10 тысяч, а кто-то в миллион, чья цена правильная? Вот к примеру мой паспорт, вообще бесценный, он эксклюзив.

Ну я уже говорил, что думаю. Оснований для бана его основного акка - нет. Да, он не выполнил решение арбитра. Но подал обжалование.
Мы баним только в том случае, если есть подозрение в кидалове. Или если персоной-нон-грата лично Лука объявил. Но тут ни то, ни другое.

Я б давно разбанил его основной профиль, но считаю, что неправильно устраивать беспредел. Если арбитры начнут отменять решения друг друга, то это вообще бардак будет.

А причем тут чигур? я разве про него спросил? Я не разделяю пользователей.
Я писал про тех.акки
Я не удаляю сообщения и не баню в арбитражах по той простой причине, что никто не разрешал этого делать.
Это прерогатива арбитра ведущего дело.
Но я так понял что ты не против что б в твоих арбитражах удаляли флуд и банили флудеров?

Там Гарант проще и быстрее работает (на верифе) :) (у меня там есть Pro профиль)

Вау, PRO профиль! Расскажите как долго вы к этому шли?

(16:58:53) [email protected]t: Супер-мега акция! Статус Pro member всего за 75$ сроком на 5 месяцев, включая все налоги и сборы Ж) Кому интересно пишите.

Все решения по банам не работают по причине жестких конфликтов и срача внутри самой АГ.
Если Федотов банит одного флудера в теме, который делает это делает против правил, Ауди его разбанивает просто назло ему. Так это работать не будет

Да нет конфликта Ауди-Федотов. Просто Ауди - реинкарнация пивовара, с его неуемной жаждой власти, пренебрежением правилами, хамством, интриганством, популизмом, прикрываемым "борьбой с кидалами".

Мне без разницы, под каким конкретно ником так себя будут вести. Но я против такой линии всегда выступал и буду выступать. Если кто помнит короткий период, пока в арбитраже не было ни пивовара, ни Ауди, то вспомнит, что у нас был мир, спокойствие и лишь предметные споры в культурной форме:).

Но Луке, видать, нравится держать в арбитраже людей, которые не переваривают друг друга. :D

Единственный вариант - убрать все обжалования в приват или в административный раздел. Тогда срач не будет виден массам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я вот что подумал
многие ждут возвращение найта на ГА
возможно, раньше он был крутым типом, который на раз щелкал всех и вся тут, но не стоит забывать, что он за забором.
а за забором с людьми может случиться многое, сломать, опустить, загнать в шерсть, или же наоборот, он станет там намного мудрее, и сильнее.
я считаю так, зачем жить прошлым, нужно кого-то из нынешней жизни выбирать на пост ГА.
кого я хз, жизнью форума не живу особо.
мое мнение, готовый шипко горячий, федотов обиженных зачастую защищает, ауди лань понтуется, александр фсел занят работой, бес тоже, болдер юрист, и эта дипломатия не всегда играет на руку, сникерс ничего не скажу, сталкивался лишь раз, постанову от тфс в мою сторону разыграли по бесу, но я не серчаю, дело их.
если бы итальянец чаще был на форуме рекомендовал бы его.
комраков еще не опытен, хотя тенденция у него хорошая, ну и фил сам отказался от полномочий.
больше никого особенно то и не знаю.
считаю надо радикального и хладнокровного человека в ГА.
того, кто ябед этих, и мусора детей, что претензии и прочее пишет на форумах, да по личкам модераторов, таких надо сразу в перманент.
кто у нас еще есть в номинации, кого забыл?

Чигур, не устал переобуваться и удалять сообщения?

Какой н**уй вериф и недоарбитр того форума? Почитай арбитраж, он за два рисованных скрина перевел *** пойми кому 15к$ опыт говорит ох***ый у них :D

Но я так понял что ты не против что б в твоих арбитражах удаляли флуд и банили флудеров?

Тут придется чем-то пожертвовать. Я, по доброте душевной, иногда разрешаю в обжалованиях высказываться тем, кто не несет откровенную чушь, и даже что-то полезное говорит. Однако на одного такого прибегает 3 флудера. Так что, по ходу, надо просто жестко банить вообще всех, кто в обжалование влез.

Да, я не против. Только это должно касаться вообще всех обжалований, чтоб был толк и к нам вернулся Лука:).

Тут придется чем-то пожертвовать. Я, по доброте душевной, иногда разрешаю в обжалованиях высказываться тем, кто не несет откровенную чушь, и даже что-то полезное говорит. Однако на одного такого прибегает 3 флудера. Так что, по ходу, надо просто жестко банить вообще всех, кто в обжалование влез.

Да, я не против. Только это должно касаться вообще всех обжалований, чтоб был толк и к нам вернулся Лука:).

Вот я помню как было раньше, влез в арбитраж - отдохни.
Есть что то по делу? - в ЛС арбитру отписал и сидишь красавчик...
Не нужно вот этой избирательности, кто флудит кто не флудит не нужно разбираться, есть правило, нехрен лезть в арбитражи. Всё полезную инфу либо отправлять Я Готов, либо в ЛС арбитру ведущему дело...

Вот и выход. Сделать Главного арбитра. Если им станет Ауди, то придется смириться Федотову. Если станет Федотов, то наоборот. Если это будет кто-то другой, и решение будет за ним, то многие внутриусобные конфликты будут терять смысл.

Я Думаю, что количество арбитражей, как и их качество, и их поводы очень сильно связаны с увеличением напряженности криминальной в сегментах экономики, где работают участники процессов.

Отсюда делаю вывод, что в данный момент очень важно:

- снижать градус напряженности между сторонами в процессе;
- вести диалог между арбитрами и сторонами совершенно безэмоционально;
- в один момент провести ряд показательных арбитражей, отправить 100-200 человек на 1-7 дней в бан, в т.ч. модераторов, арбитров, авторитетов;
- провести ряд убедительных бесед с самими арбитрами.

Я думаю, что здесь действительно не суд в полном понимании, здесь скорее авторитетное разбирательство проблемных вопросов, пользующееся логикой рф судопроизводства и кодексов;
поэтому реформации формальной стороны вопроса только оттягивают беду, суть - поднятие авторитета самого процесса.
Хм,хм... повторюсь))) поднятие авторитета самого процесса

Так голосованию быть?

Вот и выход. Сделать Главного арбитра. Если им станет Ауди, то придется смириться Федотову. Если станет Федотов, то наоборот. Если это будет кто-то другой, и решение будет за ним, то многие внутриусобные конфликты будут терять смысл.

Ауди против Федотова это будет нечно. Хотя Федотов покруче будет, всё таки один из тех кто стоит у истоков форума.

Ауди против Федотова это будет нечно. Хотя Федотов покруче будет, всё таки один из тех кто стоит у истоков форума.

Стояние или не стояние у истоков форума тут особой роли не играет, если только для Луки, если вспомнить про Бодлера, тоже стоял у истоков, сейчас просто фигушки из за угла показывает.
Для остальных важен сам смысл должности ГА и это не споры с Федотовым, с Федотовым спорить не нужно быть ГА.

Расходимся посоны.
Слух прошел что без срачей обжалованиям не бывать.

Расходимся посоны.
Слух прошел что без срачей обжалованиям не бывать.

Ну тогда пригласите в тему Пластика, Платона, чигура, Германа, Мику, Юпитера, Валеру, и глядишь странице на 150-й мы придем к окончательному списку кандидатов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху