Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выкидывай акк. В ПС рисовалки пройдут только если на реального человека. Потом они потребуют фото карты с именем холдера и то что карта виртуалка они будут долго ковырять мозги. Через полгода получишь письмо что счет закрыт а деньги конфискованы за фрауд.
Выкидывай акк. В ПС рисовалки пройдут только если на реального человека. Потом они потребуют фото карты с именем холдера и то что карта виртуалка они будут долго ковырять мозги. Через полгода получишь письмо что счет закрыт а деньги конфискованы за фрауд.
в чем проблема, все это сделать? Селфи с картой, с именем холдера, выписки и т.п. Они могут мозги ***ть, это я знаю. Но ПС счет не закрыт, я могу делать ставки и т.п. Это просто проверка.
Уже ни раз была на доки, рисовал, отправлял - все норм.
какая проблема? если деньги чистые - то максимальные затраты - 100 долларов (и то много) за селфи качественное. да, селфи могут запросить. ситуация, не стоящая отдельной темы, разве что внимание. все теперь знают, что ты с пс связан ;)