TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

проблеммы с SKRILL

Не работал пол года и теперь оказалось что скрилл нельзя пополнить с битка, пришлось пополнять через обменку, пополнил но деп не проходит, выдает ошибку что деньги на аккаунте не предназначены для гемблинга а мне надо депать в покер. Как это обойти?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не работал пол года и теперь оказалось что скрилл нельзя пополнить с битка, пришлось пополнять через обменку, пополнил но деп не проходит, выдает ошибку что деньги на аккаунте не предназначены для гемблинга а мне надо депать в покер. Как это обойти?

Никак не обойти. Только пополнить аккаунт еще раз, но уже деньгами для игровых целей.

а если засендить деньги на другой аккаунт они так же останутся не для гемблинга?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подскажи плиз где можно обменять скрила так чтоб были деньги для гемблинга предназначены?

Те, что уже депнул - выведи через 100pudoff. И заведи правильно .)

так как их правильно завести? Карты с которой я бы мог депнуть у меня нет

Нужно идти в обменники вилочников и всей игровой деятельности, там у всех игровая валюта! И да не все обменники торгуют не игровой есть вроде и с игровой валютой.

ребята ну это просто же пи@дец какой то, уже 3 день как не могу найти где обменять нормально скрилл, отпишите варики плиз если кто знает

В начале того года были такие же проблемы.Все говорили,ничего не выйдет,но я по фану попробовал перевод на другой скрилл и обратно и это помогло.При чем не один раз срабатывало.
Есть потери на комиссии,поэтому не рискну утверждать,что то же самое сработает сейчас и у Вас.

Последнее редактирование:
суммы какие интересуют, периодичность? бывает гемблинг скрилл на обмен, белый.

Мне иногда нужны белые скрил и нетелер для виртуалок.
Вопрос какой%

так то поменять, сналить белый скрилл не проблема. тем более игровой. так что если кому интересно - пишем в личку с конкретными предложениями (объемы, периодичность, что предложите на обмен - киви, яд, сбер).
в данный момент на бестченже лучший курс на покупку скрилла - через киви (80,8). через яд - 81,7, через сбер -86,5.
я предложу ориентировочно курс 75.

Последнее редактирование:
Здесь когда-то менял,с вилочных форумов бот по обмену @True_Garant_Service_Bot

попробовал вывести на нетеллер и потом с нетеллера обратно на скрилл- всеравно не дало задепать гемблинг.

я наконец то обменял свой скрилл (ру) на игровой, депаю в уник (юк) и деп не проходит, вывожу на нетеллер юк и с него депаю в юк акк пати и проходит. Думаю не в том ли проблема что акк скрила русский а акк уника англия? Раньше это небыло проблемой но может щас они закрыли эту дыру?

я наконец то обменял свой скрилл (ру) на игровой, депаю в уник (юк) и деп не проходит, вывожу на нетеллер юк и с него депаю в юк акк пати и проходит. Думаю не в том ли проблема что акк скрила русский а акк уника англия? Раньше это небыло проблемой но может щас они закрыли эту дыру?

все верно. надо чтобы страна регистрации, данные (фио) и страна платежки соответствовали

Назад
Сверху