TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблема заливов и их гарантий...

• Автор темы Автор темы magnit
  • Дата начала Дата начала
согласен, что фирму БЕЗ СЧЕТА и карты ПСБ (на пару снятий) в интернете купить можно - даже нужно
но зачем доверять кому то снимать???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Б.л.я!!! Застрелите меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Don Pedro не лезьте в это дело)))))

вот не врубаюсь просто - заливающий может принять заливы сам ...
вот обращаются к обнальщику люди - надо обналить ... лямов, но они ворованные, их будут с собаками искать
отвечаешь: хорошо, но тогда 50/50
Заказчик согласился

и что, надо садиться в интернет и искать "приемщика заливов"??
или проще самому сделать фирму без концов и все сналить?
ведь если "приемщики заливов" кинут, 50% отдавать то придется тебе в любом случае - Заказчики то серьезные

Что же ты наделал ПЕДРО...ты убил нам бизнес.:D

delete

Последнее редактирование:
тогда расскажите как вы считаете надо работать??

А можно я сразу явку с повинной куякну?
Вот нет бы последовать моему совету - распечатать форум, свернуть его и скурить...

кора.КОРА.
вот это да.

Don Pedro вы прежде чем писать всякую нересть лучше бы учили уроки!
Пользы было бы больше и для Вас и для общества!

А вообще спасибо вам Петросян подняли настроение!

Don Pedro вы прежде чем писать всякую нересть лучше бы учили уроки!
Пользы было бы больше и для Вас и для общества!

А вообще спасибо вам Петросян подняли настроение!

согласен, настроение поднял.
че ругаться то)))

Педро, давай обнал сервис открывай, у тебя думаю получится :))) и клиентура будет драться в очередях к тебе :)

delete

delete

у меня 300 т.р. в день - считаются СОПЛИ!!
А я даже и не сомневался почему-то ))))
Тема в клинику превратилась с вашим появлением =)

Ну Дон Педро жжешь) Я думаю, что Магниту нечего ловить в этом деле, коли у тебя такие обороты)))
А по существу темы - не позорься, ты похоже реально не понимаешь то, о чем тут пишут. О чем написал Магнит все поняли (кроме тебя).

10 000 *30 = 300 000 рублей в день
смешные же обороты у Вас, господин magnit!
у меня 300 т.р. в день - считаются СОПЛИ!! ))))))))))))

П.И.З.Д.Е.Ц. Мне до таких соплей еще расти и расти... Не вижу для себя перспектив и ухожу из обнала... Пойду застрелюсь...

Х**н Педро примите мои соболезнования.

Вы не перестаёте меня удивлять

Я так понимаю вам нужна психологическая помощь, Вы можете обратится к администрации ресурса, я вам гарантирую они Вам помогут тут есть своя частная клинка!
Вы там познакомитесь со многими выдающимися личностями и Вам будет не скучно вместе делать свой большой бизнес!)))

P.S. Администрацию прошу почистить топик от этого бреда!

Да бесполезно чистить уже. Переносить надо. И закрывать похоже..

залью

Педро, хочу посоветоваться с тобой как с профессионалом обнала, вижу по постам. Серьезный вопрос, ответь пожалуйста.
Я кароч тоже нальщик. Работаю по твоей схеме, всё ок, нашел подвязки в сбере, каждый день общаюсь по видеоконференции с терр.банком, 200к считаю соплями, весь в шоколдае, в общем.
Но такой вопрос, как объяснить одноклассникам, что они должны меня уважать?

Назад
Сверху