TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблема заливов и их гарантий...

• Автор темы Автор темы magnit
  • Дата начала Дата начала
Мужики я не гуру по заливам,но заливал не раз! Так что я скажу поповоду гарантий заливщика и нальщика.
Все очень просто!

Схема работы по заливам
Я работал по такой схеме
Я ложу в гаранта как заливщик процент нальщика,нальщик мой процент ложит... за сделку гаранта скидуемся пополам.
Гаранту предоставляеться счет онлайн.
И как только гарант видит что деньги поступают! Он без вопросов берет переводит все деньги обеим сторонам! И нальщик как чекнутый бежит получать свои деньги с банкомата.

Главное правило отвественой работы по обналу и заливу! Внести деньги в гаранта и предоставить счет онлайн! Чтобы он увидел когда деньги поступили.Как поступают деньги,все сделка совершена.Бывают такие слуяаи что нальщики не добегают до банкомата и лочат деньги! Для этого нужна какаета связь чтоб сразу при входе дене,обнальщик стоял у банкомата.
Даже стоя у банкомата не факт что обнальщик успеет вытащить всю сумму. Разовая выдача 20 купюр. На примере UA - залили физику 30-40к, снял нальщик 4к и идёт лок карты. Чья вина? И это не абстракция а реальные случаи. А когда лок происходит в момент когда уже начинает банкомат купюры отсчитывать? И такое случается. И подтвердить это мгновенно не представляется возможным так как и в онлайне банк отказывает.

Последнее редактирование:
qazwsx21, да нет, ваша схема абсолютно не работает... Это для каких то "мелочных" заливов и тд.. (посмотрю как вы будете заливать процент в гарант, при суммах в 300-500к долл :D

плюс вы не учитываете вариант, когда средства еще не дошли, а уже есть "письмо об отзыве" транзакции, и тогда, в клиент-банке будет все гладенько, да снять уже не выйдет...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мужики я не гуру по заливам,но заливал не раз! Так что я скажу поповоду гарантий заливщика и нальщика.
Все очень просто!

Схема работы по заливам
Я работал по такой схеме
Я ложу в гаранта как заливщик процент нальщика,нальщик мой процент ложит... за сделку гаранта скидуемся пополам.
Гаранту предоставляеться счет онлайн.
И как только гарант видит что деньги поступают! Он без вопросов берет переводит все деньги обеим сторонам! И нальщик как чекнутый бежит получать свои деньги с банкомата.

Главное правило отвественой работы по обналу и заливу! Внести деньги в гаранта и предоставить счет онлайн! Чтобы он увидел когда деньги поступили.Как поступают деньги,все сделка совершена.Бывают такие слуяаи что нальщики не добегают до банкомата и лочат деньги! Для этого нужна какаета связь чтоб сразу при входе дене,обнальщик стоял у банкомата.

Этот вариант еще сможет сработать при маленьких заливах на физиков! И то не факт Много есть подводных камней!
И правильно заметил Магнит
Цитата:
qazwsx21, да нет, ваша схема абсолютно не работает... Это для каких то "мелочных" заливов и тд.. (посмотрю как вы будете заливать процент в гарант, при суммах в 300-500к долл :D

плюс вы не учитываете вариант, когда средства еще не дошли, а уже есть "письмо об отзыве" транзакции, и тогда, в клиент-банке будет все гладенько, да снять уже не выйдет...

Даже если и я допущу тот момент, что и заливщик и нальщик согласятся засунуть в Гарант такую сумму в 500к зелени
То у меня сразу возникает вопрос не заморочится ли виртуальный Гарант на эту сумму!!???
Скажу Вам честно мне кажется что в 95% вы больше не кто не увидите этого Гаранта ))))))
По той причине, что люди в реале за такую сумму китают не только друзей, а и родных!

Я в принципе могу подвести итог всей этой перепалки
Как и в любом деле главное доверие друг к другу
Так как если нет доверия между компаньонами то вы хоть по 100 гарантов исполосовывайте ! Если кто то нацелен на кидок то ему быть!

delete

delete

вот объясните мне непродвинутому:
ну вот если знаете что бабосы ворованные
и налить их большой риск
что мешает вам купить карты Промсвязьбанк у Римейкера (к примеру)
сменить смс информирование на левые симки
поехать в соседний город
не светить номер машины перед камерами
снять самому денежки с карт
телефон смс информирования разбить
и приехать домой и спать спокойно

зачем искать кого то, "заливать" ???

на столько "смешного" и не связного комментария еще давно не видел..

Вы сперва излагая , это все перечитайте раза 2 , что бы самим подредактировать маразм изложенный выше!

"что мешает вам купить карты Промсвязьбанк у Римейкера (к примеру)" -- да купи хоть у трех ремейкеров, то что ты купиш за пару к карты это долампочки, ты Попробуй сделать так что бы ДЕньги туда сперва попали, а у кого покупать, ты думаю уже найдешь ))))) Поражает то что школьники даже не могут понять что такое залив, и как он вообще делается...

"зачем искать кого то, "заливать" ???" %)))))))) Красавчег, а как , деньги на Карточку твою попадут? Святой дух туда их телепортирует?:))))))))))))

delete

delete

delete

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ноутбук самый дешевый, лишь бы был интернет эксплорер
МТС модем на левые данные
после возвращения домой разбить ... и все
все это несложно

не забудьте сразу найти человека, который будет вам поставлять телефоны и ноуты в больших количествах за 50% стоимости:D

Каждый занимается своим делом, кто-то льет, кто-то налит. Встречаются команды, которые делают все это сразу. Но не забывайте одно, что у заливщика не один акк. А значит нужны люди, которые будут заниматься обналом.

вот объясните мне непродвинутому:
ну вот если знаете что бабосы ворованные
и налить их большой риск
что мешает вам купить карты Промсвязьбанк у Римейкера (к примеру)
сменить смс информирование на левые симки
поехать в соседний город
не светить номер машины перед камерами
снять самому денежки с карт
телефон смс информирования разбить
и приехать домой и спать спокойно

зачем искать кого то, "заливать" ???

Еще один "Postman"

тьфу блин, описался...

какая необходимость делать кому-то "заливы" ??

Я вас поздравляю вы Христофор Колумба)))

Больше я комментировать не чего не собираюсь
Но попрошу школьников заниматься домашними делами и не лезть сюда!!!

delete

delete

delete

без комментариев

вот по максимуму просчитал - больше 80 т.р. не выходит

получается если даже 200 т.р. - то не нужны никакие "заливы" - где слову то научились такому??

Простите, а зачем Вам тогда фирма и карты промсвязбанка, если заливы не нужны? Вы тему вообще курили? Или так, от балды решили поумничать и выставить себя полным профаном перед все обществом? Что то не понятно? Задавайте вопросы, - разжую...

Или имелось в виду, что заливающий может принимать свои заливы сам?
Поясню. Чтобы принять заливщика по 158, его еще нужно найти... А так - принимай готового, да еще и "легализация средств, полученных преступным путем" аУтоматЫчно присобачивается...

delete

А вот это уже называется "посредничество"... Настоятельно не рекомендую этим заниматься, последствия, мягко говоря, не приятные... На собствееной шкуре испытал... И если вообще не вкуриваете в тему залива/обнала - покурите форум, а уж потом в разговоры взрослых дядек лезьте...

Назад
Сверху