TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проблема заливов и их гарантий...

• Автор темы Автор темы magnit
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну все, устал я, господа,
Ау, АГ? За мат меня забаньте,
Не в силах больше слушать я...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется это не место чтоб тему засыпывать личными обвинениями в чем-то. Каждый работает как может и где хочет.
Тема другая как обезопасить свои ЧЕСТНО УКРАДЕННЫЕ, чтоб кто-то не увел их.

Здесь по моему можно обойтись только заливом на депозит или сделка только через гаранта или ограничения по сделкам.

Так же можно данную работу через модераторов или гаранта связать за % небольшой.

Так же надо учесть моменты оговоренные между покупателем и продавцом, на каких условиях все происходит.

Проснулся утром больной, глаза ели продрал и до один глаз
и к форуму, а тут перлы раздает Postman.
У меня от прочитанного не то что глаза открылись а температура спала!!!

Postman вы вообще в своем уме такое писать? Это показывает Вашу не компетентность в данной сфере. Поверьте не важно где вы живете! Если бы было все так просто то уже давно все бы черные нальщику переехали жить к ВАМ!

Я вообще жалею что пол жизни занимался совершенно другим и не научился делать заливы и все такое. Но вот именно в такие моменты сожалею об этом в двойне!! Спросите Вы почему? Я Вам отвечу если бы я умел делать заливы я бы Вам залил бы прям сегодня чисто поорать с ВАС!:D

ТС, верно подметил, если крыса намечена на кидок, она будет кидать, сейчас уже новый период в кидальстве, когда крыса умная, и расчетливая. Какраз пару дней, для обдумывания, схемы кидка! КРЫСА ЗГЛОД, ТЕБЕ ВСЕ ТАК НЕ ПРОЙДЕТ НА ТОРМОЗАХ!!!!!!!!!!!!!!!

Да ИП создано на меня (и с мозгами у меня в отличии от некоторых всё в порядке)и создано оно как раз таки преимущественно под чёрные схемы,что ей не мешает работать и под белые.Интересно не правдали?Так что же этому способствует?Этому способствует умник вы наш :) легальное прикрытие банковского сектора где проходит проводка.Вы наверное о таком и не слышали правда?Или для вас это из области фантастики?Если у вас нет таких завязок ,то это вовсе не значит что их нет ни у кого.В моём случае,я абсолютно ни чем не рискую,для меня главное чтоб обоснование платежа было соотвествующим моему профилю ИП и не зашкаливало за что то запредельное(вы понимаете о чём я,чтоб не было обратки).Налоговая?Для них у нас всё чисто.

Не стоит Вам заниматься обналом.Не Ваше это.
И себя погубите и людей за собой потянете.

fin771,что там про сбер говорил?Вот тут не хочешь попробовать ? https://darkmoney.cc/kuplya-prodazha-36/predostavlyu-infu-po-ukr-privatu-4774/

Приват банк,не менее известный чем сбер с его дочками.Так что в коррумпированность в банковской среде нужно всё таки верить,она есть,а вы тут меня пять часов лечите.

Postman вы вообще в своем уме такое писать? Это показывает Вашу не компетентность в данной сфере. Поверьте не важно где вы живете! Если бы было все так просто то уже давно все бы черные нальщику переехали жить к ВАМ!

А вы не поверите,у нас их и нет и я вообще не слышал чтоб кто-нибудь в моём регионе занимался этим(а знаю я многих).Так что можете перезжать,не пожалеете.

Последнее редактирование:
Приват банк,не менее известный чем сбер с его дочками.Так что в коррумпированность в банковской среде нужно всё таки верить,она есть,а вы тут меня пять часов лечите.

Да как всегда начали за здравие, а закончили за упокой !
Тут все вам пытаются сказать и указать на то, что вы делаете оформляя на себя ИП под обнал Грязи!! А вы нам втираете за какие то банки ! Оформлять на себя это все не безопасно и очень глупо!

А вы не поверите,у нас их и нет и я вообще не слышал чтоб кто-нибудь в моём регионе занимался этим(а знаю я многих).Так что можете перезжать,не пожалеете.

Скажите где вы живете я думаю тут на форуме будут много желающих поработать в этой отрасли в вашем регионе я может сам к вам приеду! Я так понимаю там и дропов куча?

А вообще то жалко МАГНИТ создал такую тему, а мы её как всегда засрали всякой ерундой не нужной, но я сильно надеюсь что вы Postman сделаете для себя выводы и не будете спорить ! Так как ваш спор тут не уместный !!!!

Postman матерый чудик со своим Ип... по теме: как было и как будет...заливщик в поиске обнала заливает 10 чел, 5 из них кидают, из пяти оставшихся трое кинут когда сумма будет больше,....в итоге находится двое адекватных партнера с которыми и будет дальнейшая работа.

п.с. постман ты реальный **********

Развели бардака то в теме. Более менее обезопасить себя в таких случаях можно только работая с проверенными лицами.

Да не гарантия проверенное лицо. Кинуть может любой, кто бы мне что тут не говорил. Единственно практически полностью безопасный вариант, это гарант. Да и то не факт, бывают и с ним чудеса. Либо, к примеру заливщик оказался посредником. Вам залили, вы сналили и ему долю отослали, а оказалось что и не он лил, а через него. Сделка проведена чиста со стороны гаранта, вы деньги получили, а вот заливщик нет. История с нальщиками отдельная, как начнется нытье "давай с маленьких сумм" и тому подобное, думаешь лучше так залить чтоб все это не видеть. Тем более когда так происходит раз 5 к разу. Какие вы хотите гарантии в нашей сфере? Их быть не может, к сожалению.

Postman, когда к тебе придет человек, у которого слили деньги и залили на твой ип и вы лицом к лицу в отделе встретитесь, я тогда посмотрю чьи связи прочнее окажутся. Вспомнил фразу из фильма Бумер - "Ты колесо заклеил? Ага, всю ночь клеил, с утра хозяин клея придет."

Postman, когда к тебе придет человек, у которого слили деньги и залили на твой ип и вы лицом к лицу в отделе встретитесь, я тогда посмотрю чьи связи прочнее окажутся.

Ко мне никто никогда не придёт,ему сначала надо будет сюда приехать если на то пошло и с сопровождением,и вообще,у нас тут так называемая "оффшорная зона",(в регионе только сеть сбера от центра,остальные местные банки штуки три-четыре завязанные договорами с головным офисом сбера по региону),самое место для таких делов,только вот делов пока нет никто сюда не суёться...бояться чтоли.Раз принял уже на свой счёт 8 месяцев назад и как видишь жив здоров.А государству я уже "должное" отдал в своё время,так что опыт у меня кое-какой есть.

Кто забанил Postmana, тому респект. Столкнешься с таким "профессионалом", потом всю жизнь жалеть будешь. Глупый человек, что еще сказать...
А по теме, нет таких гарантий, которые застрахуют на 100% заливщика от кидка. Все приходит со временем, из 10 нальщиков, остаются проверенные люди обналом, человека 2-3 и то , может возникнуть какой-то форс-мажор.

Добрый день
Нашел замечательную тему от Магнита и жалко то что её так засрали
вот все таки хочется уточнить про гарантии как заливщика та и гарантии обнальщика!

Вопрос первый
Гарантии обнальщика?

а) Кто даст гарантию что заливщик не зальет криво и при этом не испортит корпа?
б) Кто мешает заливщику нарисовать псевдо платежку и забрать депозит с гаранта обнальщика?
в) И на последок общаясь с Заливщиками Высокого полета я слышу что уважающий себя заливщик не будет требовать гарантий так как этот процесс не такой дорогостоящий на выходе!

Вопрос второй
Гарантии заливщика?

а) Давайте к этому вопросу подойдем с другой стороны!
Вот скажите сколько себестоимость залива на сумму 150к $ ?
Я не думаю что сумма для реализации данной темы превысит 20к $
Но если так то почему тогда заливщики просят депозит в 30к и более???

Р.S.

Вывод.Ищите людей со своим ИП(родным)оформленного на самого себя.У меня к примеру такой ИП есть,зареган лично мною в мае того года,есть счёт к нему,всё в сбере,при грамотном подходе,можно сделать красиво.Я выйду на связь в режиме видеоконференции,в банке(филиале сбера) работает мой близкий родственник,ессно есть подходы.Примерно так должно всё выглядеть.
А не так как у вас это происходит.Никого не вижу и не слышу,отправляю 25К$ .... и прощаюсь с ними.

Вас Postman после написанного прошу воздержатся от комментариев!

Давайте этот вопрос поднимем еще раз
и расставим все точки над "И"

Большая просьба не флудить и отношений не выяснять в теме и по возможности прошу админов от лица Магнита с его позволения тему почистить!

Последнее редактирование:
Ну вы даете уважаемый.10к говорите ?А время ?Людям ведь тоже надо зарабатывать ?Вы берете пример себестоимости,но люди же не работают за еду и воду ,не так ли ? Следующее-нарисовать платежку))))А вы не подумали что это проверяется простейшим звонком в банк и утонением у саппорта интересующих моментов по данному переводу ?! Я так скажу,есть либо доверие как работать и какие-то минимальные гарантии,а есть то ,что люди не будут работать даже если ты ему наперед 50к пошлешь.Зависит от человека и его цели.

Мне вчера залившик должен был перегнать деньги, и все сегодня его уже нет и что делать. доверие
:confused:

А ВОТ ЕСТЬ КТО МОЖЕТ ДАТЬ РАБОТУ ТОМУ КТО РЕАЛЬНО ХОТЕЛ БЫ ДОЛГО СОТРУДНИЧАТЬ!!! ИЛИ ЭТО ОДНОРАЗОВЫЙ ЧЕЛОВЕК?

Ну 90% тематических форумов, где разрешена "тема" заливов\обналов, вопрос решили путём внесения депозита. Аналогичных вариантов решения не предвидится (имхо).

Мужики я не гуру по заливам,но заливал не раз! Так что я скажу поповоду гарантий заливщика и нальщика.
Все очень просто!

Схема работы по заливам
Я работал по такой схеме
Я ложу в гаранта как заливщик процент нальщика,нальщик мой процент ложит... за сделку гаранта скидуемся пополам.
Гаранту предоставляеться счет онлайн.
И как только гарант видит что деньги поступают! Он без вопросов берет переводит все деньги обеим сторонам! И нальщик как чекнутый бежит получать свои деньги с банкомата.

Главное правило отвественой работы по обналу и заливу! Внести деньги в гаранта и предоставить счет онлайн! Чтобы он увидел когда деньги поступили.Как поступают деньги,все сделка совершена.Бывают такие слуяаи что нальщики не добегают до банкомата и лочат деньги! Для этого нужна какаета связь чтоб сразу при входе дене,обнальщик стоял у банкомата.

и не когда не смотрите на чеки! В данной сытуацыии,гарантия на поступления ДЕНЕГ это онлайн банкинг!

Назад
Сверху