Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да ИП создано на меня (и с мозгами у меня в отличии от некоторых всё в порядке)и создано оно как раз таки преимущественно под чёрные схемы,что ей не мешает работать и под белые.Интересно не правдали?Так что же этому способствует?Этому способствует умник вы наш :) легальное прикрытие банковского сектора где проходит проводка.Вы наверное о таком и не слышали правда?Или для вас это из области фантастики?Если у вас нет таких завязок ,то это вовсе не значит что их нет ни у кого.В моём случае,я абсолютно ни чем не рискую,для меня главное чтоб обоснование платежа было соотвествующим моему профилю ИП и не зашкаливало за что то запредельное(вы понимаете о чём я,чтоб не было обратки).Налоговая?Для них у нас всё чисто.
Postman вы вообще в своем уме такое писать? Это показывает Вашу не компетентность в данной сфере. Поверьте не важно где вы живете! Если бы было все так просто то уже давно все бы черные нальщику переехали жить к ВАМ!
Приват банк,не менее известный чем сбер с его дочками.Так что в коррумпированность в банковской среде нужно всё таки верить,она есть,а вы тут меня пять часов лечите.
А вы не поверите,у нас их и нет и я вообще не слышал чтоб кто-нибудь в моём регионе занимался этим(а знаю я многих).Так что можете перезжать,не пожалеете.
Более менее обезопасить себя в таких случаях можно только работая с проверенными лицами.
Postman, когда к тебе придет человек, у которого слили деньги и залили на твой ип и вы лицом к лицу в отделе встретитесь, я тогда посмотрю чьи связи прочнее окажутся.
Вывод.Ищите людей со своим ИП(родным)оформленного на самого себя.У меня к примеру такой ИП есть,зареган лично мною в мае того года,есть счёт к нему,всё в сбере,при грамотном подходе,можно сделать красиво.Я выйду на связь в режиме видеоконференции,в банке(филиале сбера) работает мой близкий родственник,ессно есть подходы.Примерно так должно всё выглядеть.
А не так как у вас это происходит.Никого не вижу и не слышу,отправляю 25К$ .... и прощаюсь с ними.