TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Проблема со СберБанком

Вопрос, деньги зависли, счет заблокировали, деньги весят, директор пропал, как можно хотя бы счет закрыть, что бы деньги вернулись контрагентам? даже баланс проверить нельзя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишите, можно

Только через замену директора. Проходили уже не раз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос, деньги зависли, счет заблокировали, деньги весят, директор пропал, как можно хотя бы счет закрыть, что бы деньги вернулись контрагентам? даже баланс проверить нельзя.

Замена Дира не поможет, так как в карточке пропавший дир значится. Принесите платежку подписанную диром о возврате денег отправителям и заявление о закрытии (само собой подпись надо сделать ОЧЕНЬ похожую на подпись дира в карточке с образцами подписей). Еще вариант...есть банки которые открывают счета "ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ" по доверенности (обычной, не нотариальной)...тогда можно сделать платежку на счет Вашей же ООО и так же приносите заявление о закрытии этого счета.

Замена Дира не поможет, так как в карточке пропавший дир значится. Принесите платежку подписанную диром о возврате денег отправителям и заявление о закрытии (само собой подпись надо сделать ОЧЕНЬ похожую на подпись дира в карточке с образцами подписей). Еще вариант...есть банки которые открывают счета "ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ" по доверенности (обычной, не нотариальной)...тогда можно сделать платежку на счет Вашей же ООО и так же приносите заявление о закрытии этого счета.

По вашему получается, что новый директор ООО, должен идти в банк и подтверждать свои полномочия словами старого директора? А ИФНС по вашему для чего?

И счет закрыть одной бумажкой можно, без личного визита, так выходит? А подпись на платежке вы откуда срисуете?

Вы, как говорится, "если не в теме", то лучше молчите. С такими советами только лохам лапшу вешать на уши можно

По вашему получается, что новый директор ООО, должен идти в банк и подтверждать свои полномочия словами старого директора? А ИФНС по вашему для чего?

И счет закрыть одной бумажкой можно, без личного визита, так выходит? А подпись на платежке вы откуда срисуете?

Вы, как говорится, "если не в теме", то лучше молчите. С такими советами только лохам лапшу вешать на уши можно

Согласен, старый директор в карточках не расписывается, только новый.
Дальше счет может разблокировать только новый директор. Если не знаете как менять директора, обратитесь в любую юридическую фирму, и Вам все быстро сделают без вопросов.
Советы указаны как делать, если завис белый нал, а не черный

Последнее редактирование:

Ты больной чтоли))Ты во всех темах на мои комменты пишешь всякую чушь)!! Я лично закрывал счет и переводил деньги платежкой за пропавшего директора(не являясь в этой ООО директором и не представляя доверенность)!! Про ***ов не тебе рассуждать...тебя самого швырнули....
Ни одной сделки, ни одной темы)) откуда вы умники такие беретесь)

Ты больной чтоли))Ты во всех темах на мои комменты пишешь всякую чушь)!! Я лично закрывал счет и переводил деньги платежкой за пропавшего директора(не являясь в этой ООО директором и не представляя доверенность)!! Про ***ов не тебе рассуждать...тебя самого швырнули....
Ни одной сделки, ни одной темы)) откуда вы умники такие беретесь)

Комментирую я не вас, а ваши сообщения. Как у вас все гладко, прям диву даешься. Пришел я значит в банк, платежечку положил на стол, заяву на закрытие счета, и такой красивый настойчиво попросил все это исполнить. А на вопрос, кто я есть, и какое отношение я имею к фирме, мне ответить нечего, так, с улицы зашел. Тут или в банке лохи сидят, или кто то красиво врет.

Название банка в студию, где ваши действия были успешными

Я лично закрывал счет и переводил деньги платежкой за пропавшего директора(не являясь в этой ООО директором и не представляя доверенность)!!

Бредок... Если представишь доказательства, возьму на работу :)

Не делал и не лезь в разговор.Масса юр.контор которые при исчезновении директора сделают доверенность на нового,а уже он идет в банк,после налоговой конечно.Это опять же если бабки белые.По чернухе другой разговор.

Не делал и не лезь в разговор.Масса юр.контор которые при исчезновении директора сделают доверенность на нового,а уже он идет в банк,после налоговой конечно.Это опять же если бабки белые.По чернухе другой разговор.

Группа поддержки, вы уточните, что вы написали.

Вы сможете закрыть счет по доверенности, лицом, который отсутствует в карточке подписей? И что значит после налоговой?)

Бредок... Если представишь доказательства, возьму на работу :)

Надеюсь не директором))...банк озвучивать не буду(региональный)...сумма 300к...зависла сразу после поступления...платежка(на возврат)+заявление на закрытие.

На днях подобная же ситуация со Сбером...тут конечно пришлось добавить доверку (обычную, не наториальную)...не вижу проблемы отправить курьера с такой доверенностью.

1.Можно без директора отдать пп на группу, главное подпись хорошо скопировать. У меня на ООО не всегда директора относят пп.... все зависит от операционистки.
2.Замена директора. НО нужен свой нотариус т.к для налоговой смена директора идет через нотариуса.

Назад
Сверху