Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мою голову посещают мысли, что отменят все эти подтверждения и нужно будет делать заново !У меня гора этих кошельков((( Лежат мертвым грузом, у кого начнет подтверждаться, пишите сразу сюда в тему, проблема то я думаю общая по РФ
Мою голову посещают мысли, что отменят все эти подтверждения и нужно будет делать заново !
откуда такая информация?СБ работает,про эти иденты 99% стоит забыть(
Все ништяк, была такая же проблема, в итоге сделал с анонима именной (стандарт) и все получилось.
Дроп поехал сделал идент на аноним, я начал пробовать ввел номер паспорта(4 цифры) получил смс и вылезла техническая ошибка. Я позвонил в сапорт мне сказали , что в начале надо сделать упрощенную, сделал упрощенную, далее подтвердил полную идентификацию все прошло удачно.
Чекните наличие проблемы, осталось?
Решение выше!
Читайте ветку!
Повторюсь, делайте УПРид и подтверждайте идент.
Сегодня к человеку пришло подтверждение. Он не вводил данные в стандартную идентификацию, а сразу подтверждал. Вроде киви исправили проблему!Согласен, пока только так...
Не получается идент кошелек, сначала делаю упрощенку, потом захожу в идет киви, но пишет "У вас нет неподтвержденных идентификаций." Есть у кого такая проблема?