TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

проблема с идентификацией киви

Ещё не подтверждает:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня гора этих кошельков((( Лежат мертвым грузом, у кого начнет подтверждаться, пишите сразу сюда в тему, проблема то я думаю общая по РФ

У меня гора этих кошельков((( Лежат мертвым грузом, у кого начнет подтверждаться, пишите сразу сюда в тему, проблема то я думаю общая по РФ
Мою голову посещают мысли, что отменят все эти подтверждения и нужно будет делать заново !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мою голову посещают мысли, что отменят все эти подтверждения и нужно будет делать заново !

Это будет большая прибольшая (_!_) :)
Надеюсь отмен не будет. Но подстава от киви основательная.

Никто по телефону не пробовал подтвердить?

СБ работает,про эти иденты 99% стоит забыть(

Все ништяк, была такая же проблема, в итоге сделал с анонима именной (стандарт) и все получилось.

Все ништяк, была такая же проблема, в итоге сделал с анонима именной (стандарт) и все получилось.

То есть сначала сделал упрощенную идентификацию, потом полную?
Не самый подходящий вариант, когда нужно идентифицировать овер 200 кошелей......

делал 5 кошельков. 1 идентификация пролезла, на остальных такая же байда((

Дроп поехал сделал идент на аноним, я начал пробовать ввел номер паспорта(4 цифры) получил смс и вылезла техническая ошибка. Я позвонил в сапорт мне сказали , что в начале надо сделать упрощенную, сделал упрощенную, далее подтвердил полную идентификацию все прошло удачно.

Дроп поехал сделал идент на аноним, я начал пробовать ввел номер паспорта(4 цифры) получил смс и вылезла техническая ошибка. Я позвонил в сапорт мне сказали , что в начале надо сделать упрощенную, сделал упрощенную, далее подтвердил полную идентификацию все прошло удачно.

Способ рабочий, но что делать с ИНН или полисом ОМС, какие цифры вводить? ИНН на дропов не всегда пробивается, и к тому же муторное это занятие.
Что например, если вбить случайные цифры в поле ОМС? как то можно это вычислить, что этот номер "с потолка"?
Я один кошель идентифицировал таким образом, остальные - боюсь рисковать

Народ, кто как выходит из ситуации? О себе скажу, пробиваю инн и делаю упрощенную идентификацию сначала. Но волнует вопрос, что делать с кошельками, в которых не получается пробить ИНН по паспорту?

Не самое мудрое решение ********ать любые цифры. А если кошелек локнут? там же надо будет и ксерокопию паспорта и ксерокопию введенных данных (ИНН либо Снилс) отправлять для разблокировки. По мне так лучше заказать идентификацию. Стоит это не дорого, а так и кошелек будет в норме и ИНН будет точно

Чекните наличие проблемы, осталось?

Согласен, пока только так...
Сегодня к человеку пришло подтверждение. Он не вводил данные в стандартную идентификацию, а сразу подтверждал. Вроде киви исправили проблему!

Сталкнулся с такой же проблемой. Только у меня еще с тех кошельков что уже были идентифицированны, слетела идентификация и назад подтвердить тоже ошибку техническую давал. Заблокировали 18кошельков, обращение в службу поддержки как всегда не увенчались успехом, сегодня решил проверить, сменил впн, зашел, и без проблем все сделал, все 18шт успешно подтвердил идентификацию!) всем удачи при работе с qiwi и дай вам Бог терпения)

Не получается идент кошелек, сначала делаю упрощенку, потом захожу в идет киви, но пишет "У вас нет неподтвержденных идентификаций." Есть у кого такая проблема?

Не получается идент кошелек, сначала делаю упрощенку, потом захожу в идет киви, но пишет "У вас нет неподтвержденных идентификаций." Есть у кого такая проблема?

а саму идентификацию то делали?:D

Назад
Сверху