TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробивы ГИБДД по РФ

• Автор темы Автор темы prob1v
  • Дата начала Дата начала

prob1v

.
16.01.17
5
Пробивы по базе ГИБДД по всей территории РФ

Информация предоставляется актуальная на момент запроса!!!

• Административная практика(по паспорту, ГРЗ, VIN, по водительскому удостоверению, по ФИО + дата рождения, Обязательно указать период.) – 200 руб.
• Водительское удостоверение(по паспорту, ФИО + дата рождения, ГРЗ, VIN, ПТС) – 500 руб.
• Зарегистрированный транспорт(по паспорту, ФИО + дата рождения, по водительскому удостоверению) – 500 руб.
• Информация об автомобиле и его владельце (по ГРЗ, VIN, ПТС, СТС) – 500 руб.
• Информация об аресте, лизинге, розыске(по ГРЗ, VIN, ПТС, СТС) – 200 руб.
• Информация о предыдущих владельцах(по ГРЗ, VIN, ПТС, СТС) – 500 руб.
• Информация о дтп(по ГРЗ, VIN, ПТС, СТС, по ФИО + дата рождения) – 200 руб.

ВНИМАНИЕ!!!
При предоставлении только ФИО + дата рождения возможны совпадения, дополнительно указывайте регион.
При предоставлении не полной информации:
1. Неполное ФИО.
2. Отсутствие даты рождения.
3. Нужна информация по машине, но при этом не знаете ГРЗ, VIN, ПТС, СТС, а знаете данные владельца и т.д.
Оформляется как 2 (два) запроса!!!
Цена такой услуги – 600 руб.
Информация предоставляется актуальная на момент запроса!!!

За дополнительной информацией пишите в ЛС.

Контакты: [email protected] , [email protected]

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Доброго времени суток всему добропорядочному люду.
Надеюсь всех Вас застать в добром здравии и хорошем расположении духа. От массы добрых слов и пожеланий,хотелось бы перейти к сути своего чернильного визита.
А суть его такова : на предложение данного Продавца о пробиве инфы за отзыв я согласился и решил проверить услуги данного человека.
Что я могу сказать о его работе,мною было предоставленно два гос номера,за буквально пара часов мне пришла информация по обоим номерам.
Информация полная о транспортном средстве и владельце данного ТС. Всё подробно,чётко,ясно!!! Информацией доволен в полноте! Работу охарактеризую полной,достоверной,быстрой,чёткой.
А самого продавца как человека слова и дела. Спасибо тебе мой друг за проделанную работу.
Советую его как порядочного человека.
Процветать и крепнуть тебе.
P.S. На этом сайте совсем не давно,поэтому не обращайте на статус и количество нахождения тут. Я сам с дубликата для достоверности ссылка вот
Администрации сайта Дарк Мани говорю слова добрые.
С уважением к вам , Мераб.

ТС инфу предоставляет, но не всю. За инфу, которую не обговорили заранее, просит те же деньги сверху. В моём случае, пробивал права одного пассажира. Инфу предоставил (которая у меня и так была, т.к. данные я знал), а вот актуальность (рабочие, или закрытые) нет. Другой исполнитель просто скринил экран с данными, там отражалось всё по правам. Этот исполнитель хочет ту же сумму сверху, т.к. я не сакцентировал внимание на этом нюансе. Делайте выводы сами, как работать.

найти действующие права по дате рождения сколько стоит?

ТС инфу предоставляет, но не всю. За инфу, которую не обговорили заранее, просит те же деньги сверху. В моём случае, пробивал права одного пассажира. Инфу предоставил (которая у меня и так была, т.к. данные я знал), а вот актуальность (рабочие, или закрытые) нет. Другой исполнитель просто скринил экран с данными, там отражалось всё по правам. Этот исполнитель хочет ту же сумму сверху, т.к. я не сакцентировал внимание на этом нюансе. Делайте выводы сами, как работать.

Уважаемый отпишите в лс сделаю повторный пробив на актуальность (рабочие, или закрытые) ,если уже не надо ,могу предоставить один пробив бесплатно.
Для дальнейших заказов указывайте точные запросы.

ТС, есть предложения по проверке темы?

Тема открыта без процедуры проверки

Рекомендую всем пользоваться услугами гаранта

В ближайшее время проверим ТСа, сейчас просто нет возможности, несмотря на его настойчивые предложения

Уважаемый отпишите в лс сделаю повторный пробив на актуальность (рабочие, или закрытые) ,если уже не надо ,могу предоставить один пробив бесплатно.
Для дальнейших заказов указывайте точные запросы.

Заказал пробив инфы по блокировке. Приветствую разумный подход к делу.