AndOne1
.
Предлагаю услуги по пробиву информации о лицах и транспортных средствах по базам МВД.
Расценки:
ИБД-Р/Ф - 1000. Что узнаете: регистрация, паспорт, штрафы, судимости, пребывание лица в розыске.
Магистраль - 1500. Что узнаете: информацию об официально купленных билетах на транспорт (авиа, жд, паром, автобус).
ГИБДД - 1000. Что узнаете: информацию об авто, водителе, в/у, VIN, ДТП, наличие ограничений на рег. действия.
"Поток" - 2500. Что узнаете: сведения о передвижении авто по Москве и области (до 150 км), адрес, время, дата.
Роспаспорт - 1200. Что узнаете: данные о паспорте РФ, загран паспорте, Форма №1, фото персонажа.
Мигрант - 1500. Что узнаете: вся инфа по нерезидентам РФ.
Срок исполнения запроса - от 30 минут до 24 часов.
Принцип работы:
По-моему справедливо и безопасно для обеих сторон.
Внимание: не исполняю запросы, направленные на получение инфы о представителях власти (например, ВВП или Он вам не Димон), медийных персонах (Бузова, Тимати, лол), правительственных и служебных авто.
Пройдена проверка на Мигалках!
Контакт - @AndOne90 (https://t.me/AndOne90)
Расценки:
ИБД-Р/Ф - 1000. Что узнаете: регистрация, паспорт, штрафы, судимости, пребывание лица в розыске.
Магистраль - 1500. Что узнаете: информацию об официально купленных билетах на транспорт (авиа, жд, паром, автобус).
ГИБДД - 1000. Что узнаете: информацию об авто, водителе, в/у, VIN, ДТП, наличие ограничений на рег. действия.
"Поток" - 2500. Что узнаете: сведения о передвижении авто по Москве и области (до 150 км), адрес, время, дата.
Роспаспорт - 1200. Что узнаете: данные о паспорте РФ, загран паспорте, Форма №1, фото персонажа.
Мигрант - 1500. Что узнаете: вся инфа по нерезидентам РФ.
Срок исполнения запроса - от 30 минут до 24 часов.
Принцип работы:
- обращаетесь, излагаете суть запроса, что нужно выяснить, я сообщаю могу/не могу, уточняю, корректирую, консультирую по целесообразности применения той либо иной базы данных;
- даете отправные данные, я смотрю, что есть по запросу;
- при наличии положительного результата сообщаю об этом, скидываю часть для подтверждения наличия инфы;
- производите оплату;
- отправляю оставшуюся часть инфы по вашему запросу.
По-моему справедливо и безопасно для обеих сторон.
Внимание: не исполняю запросы, направленные на получение инфы о представителях власти (например, ВВП или Он вам не Димон), медийных персонах (Бузова, Тимати, лол), правительственных и служебных авто.
Пройдена проверка на Мигалках!
Контакт - @AndOne90 (https://t.me/AndOne90)
Последнее редактирование: