TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

«ПРОБИВ»: Паспортных данных - 300 рублей, ☏ BeeLine 350р. ✆ МТС 600р. ✔Сведения о Счетах РФ 700р.

• Автор темы Автор темы Lx600
  • Дата начала Дата начала
Сотрудничал я с этим клоуном по подбору донора на ву. Договорились мы с ним по цене и работали без нареканий. Но в определенный момент это чудо получив от меня заказ на очередной подбор сидел и отмалчивался два дня, оперируя это тем что выходные дни, "царьки" по выходным даже на сообщения не отвечают. В понедельник утром он делает уточнения по критериям, я сижу жду готовности и к вечеру выстреливает: цена выросла в двое. Этот клоун не посчитал нужным выдержать договоренности, не предупредив о повышении цены вдвое продержал выполнение подбора больше двух суток. По итогу на мое предложение реабилитироваться и выполнить заказ по ранее оговоренной цене, он начал меня отправлять к человеку который непосредственно делает подбор и т д.

В МОИХ ГЛАЗАХ ОН ****АБОЛ, ТАК КАК НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО И МЕНЯЕТ УЛОВИЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
НЕ НАДЕЖНЫЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ СОТРУДНИЧАТЬ!!
!​

Заказывал пробив Билайна, всё дешево и качественно)

Сотрудничал я с этим клоуном по подбору донора на ву. Договорились мы с ним по цене и работали без нареканий. Но в определенный момент это чудо получив от меня заказ на очередной подбор сидел и отмалчивался два дня, оперируя это тем что выходные дни, "царьки" по выходным даже на сообщения не отвечают. В понедельник утром он делает уточнения по критериям, я сижу жду готовности и к вечеру выстреливает: цена выросла в двое. Этот клоун не посчитал нужным выдержать договоренности, не предупредив о повышении цены вдвое продержал выполнение подбора больше двух суток. По итогу на мое предложение реабилитироваться и выполнить заказ по ранее оговоренной цене, он начал меня отправлять к человеку который непосредственно делает подбор и т д.

В МОИХ ГЛАЗАХ ОН ****АБОЛ, ТАК КАК НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО И МЕНЯЕТ УЛОВИЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
НЕ НАДЕЖНЫЙ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ СОТРУДНИЧАТЬ!!
!​

Всем пользователям Не рекомендую вести дел с данным персонажем!
Так как данный человек вначале выпрашивает продать ему товар по дешевле, после пары совершенных сделок он начинает требовать это как должное! А в случаях отказа ведёт себя крайне неадекватно, переходит на личности и всячески провоцирует.

Дикарь, сюда смотри внимательно!
https://prnt.sc/uk2dic
Где тебе в диалоге в каком месте сказано что я буду пожизненно исполнять твои заказы по 1,5к?

ПОИСК~ПРОБИВ ДЕТАЛЬ

ФНС| СБЕР| МВД| СОТ.ОПЕРАТОРЫ| ФССП| ПФР| НБКИ| РОСРЕЕСТР|

ГИБДД по гос. знаку либо вин коду - 700р.

Карта Водительского удо - 800р.

Подборы ГИБДД (любые) - от 2000р.

паспортные данные - 400 рублей, ✔сведения о счетах банках РФ 900р.

☏Пробив данных абонента по номеру✆ телефона:

Билайн - 400 рублей (Деталь звонков 3 тыс. мес.)

Мтс - 800 рублей

Мегафон - 1500 рублей

Теле2/Йота/Ростелеком - 4000.

Идентификация кошельков КИВИ ЯНДЕКС ЦУПИС - 900р.

Для более оперативной связи прошу писать в Телеграмм: https://t.me/Lx600

Ссылка на мой телеграмм:

t.me/Lx600

Е-майл: Lx600 соб@ка protonmail точка com

Прошу обратить ВНИМАНИЕ это не я: Lx6OO Вместо цифр "0" в логине использованы заглавная буква "О".

Каналов у меня нет!

Доброго дня!
09.11 Связался с Lx6OO через телеграм (с аккаунта @MrChao_7). Оговорили его условия и возможности по пробиву ip. Была переведена предоплата с подтверждением получения. Срок выполнения 1-2 дня. Больше Lx6OO на связь не выходил.
Просьба дать обратную связь любым способом во избежание недоразумения.

Дашь обратную реакцию? или считать что недобросовестно отнёсся к заказу и присвоил деньги?
Вопрос в поступке, а не сумме!

Доброго дня!
09.11 Связался с Lx6OO через телеграм (с аккаунта @MrChao_7). Оговорили его условия и возможности по пробиву ip. Была переведена предоплата с подтверждением получения. Срок выполнения 1-2 дня. Больше Lx6OO на связь не выходил.
Просьба дать обратную связь любым способом во избежание недоразумения.

То что Вы связались с Lx6OO и о чём с ним договорились ко мне не имеет никакого отношения!!!

Если у Вас есть претензии ко мне? Прошу в Арбитраж!

Дашь обратную реакцию? или считать что недобросовестно отнёсся к заказу и присвоил деньги?
Вопрос в поступке, а не сумме!

Прошу обратить ВНИМАНИЕ это не я: Lx6OO Вместо цифр "0" в логине использованы заглавная буква "О".

Каналов у меня нет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращался к нему пару раз,все прошло быстро чётко,всем рекомендую данного чел.

Несколько раз, в этом году, обращался к ТС с запросами. Как всегда, радует скорость и достоверность ответов. Очень здорово то, что по возможности ТС предлагает несколько вариантов получения инфы. В отличии от многих, он всегда заранее предупреждает о формате данных (экран, фото, файл и пр.). Спасибо большое!

Несколько раз, в этом году, обращался к ТС с запросами. Как всегда, радует скорость и достоверность ответов. Очень здорово то, что по возможности ТС предлагает несколько вариантов получения инфы. В отличии от многих, он всегда заранее предупреждает о формате данных (экран, фото, файл и пр.). Спасибо большое!

Благодарю за отзыв! И напоминаю что:

🔵 🔴 Подборы ГИБДД: авто и ВУ от 2.000р
ПОТОК - КАМЕРЫ ДАТЧИКИ ПРОЕЗДА стоимость от 4,5тыс. за мес.

Пробив авто через ФНС - 450р., КАРТА ТС Через ГАИ - 900.
список авто, штрафов - 900.

Каналов у меня нет!

Обращался пару раз к TC все сделали быстро предоставили информацию очень благодарен рекамендую)

Назад
Сверху