TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробив от Toni. физ. и юр. лица. только Свердловская область.

Antoshqa3

НЕ ПРОВЕРЕН
Предоставим для вас информацию по физ и юр лицам Свердловской области. База приватная, в интернете не найти!!! Актуальность данных обновляется каждый месяц (иногда бывают задержки). По вашему запросу буду предоставлять текстовый файл со всей информацией и фотографией (если таковая будет иметься).

Информация будет предоставляться следующая:
Полная инфо по вашему запросу - 3000 р. (вся инфа где живет, на чем ездит, на ком женат, какие штрафы, какие фирмы, имеет ли судимости, иногда бывает что с фотографией)

Запрос по адресу - 1000 р. (будет выдана вся информация о ранее проживавших людях и о тех кто зарегестрирован сейчас, с указанием дат регистрации)

Запрос по юр лицам - 500р. 2500р.(видно руководителей и учередителей, а так же когда было зарегестрированно предприятие, вторая цена указана с учетом инф. об открытых счетах)

Госномер авто или вин код - 1000р. (будет виден хозяин авто, где он проживает, и штрафы выписанные на автомобиль и какому конкретно человеку)

Информация будет выдаваться быстро в течении 10-30 минут. Иногда дольше(уточняйте по указанным контактам)

Так же возможна доп услуга: детальный разбор всех данных и их прогон по дополнительным источникам информации. Работа будет производится аналитиком(время работы от 2-ух часов до суток) цена от 15.000р. в зависимости от сложности ситуации.

ВНИМАНИЕ !!!! Никаких предоплат вносить будет НЕ НУЖНО !!! вы даете мне инфу которая у вас есть, я делаю запрос если информация у меня будет я вам ее передам уже после оплаты, если инфы нет, то так и скажу)))) Так же приветствуется гарант за ваш счет.

Так же будут розданы 2 пробных проверки !!! (тестеров буду выбирать по личному усмотрению)

Контакты:

ЛС на форуме

Способ оплаты qiwi (реквизиты уточняйте во время заказа)

Первый 10 сделок через гарант за мой счет !!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю человека не один год! Обращался за помощью в поиске людей не один раз! ТС знает свое дело, даже фотографию к досье "жертвы" прикладывает! Очень рекомендую! Удачи в бизе!

Тема открыта на основании п.7

Были предоставлены данные по ФИО, заявленного состава семьи и фото не увидел в результатах пробива

Тема открыта на основании п.7

Были предоставлены данные по ФИО, заявленного состава семьи и фото не увидел в результатах пробива

Был предоставленн данный пробив: Полная инфо по вашему запросу - 3000 р. (вся инфа где живет, на чем ездит, на ком женат, какие штрафы, какие фирмы, имеет ли судимости, иногда бывает что с фотографией)

Уважаемые форумчане читайте внимательно Фотография бывает не всегда и не у всех ! Да и запрос попался не из легких))))

Актуально всегда! Почему никто не обращается? В связи с этим акционное предложение - первые 10 любых пробивов 500р + отзыв!! акция не распространяется на доп.услугу)

Актуально!! Контакт только через ЛС на форуме и jabber: [email protected]

Ап актуально контакты выше

АП акционное предложение по прежнему действует - первые 10 любых пробивов 500р + отзыв!!

АП акция продолжается, давайте активнее - первые 10 любых пробивов 500р + отзыв!!

UP Ждем ваших заявок по указанным контактам

Назад
Сверху