TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробив КОДОВОЕ-$-CЧЕТА-ПАСС-СБЕР=1500руб

• Автор темы Автор темы cccre
  • Дата начала Дата начала

cccre

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие друзья.
Пробив
1 Кодовое слово
2 Пасс+тел
3 Счета+баланс
Только по Сбербанку стоимость 1500руб.
По срокам от часа до 48 часов.
@Monte_Cristi777
Всегда рады самому КРАСИВОМУ и ХОРОШЕМУ гаранту Оффелии.

100% кидок, с такими возможностями размениватся на 1500 рублей это клиника

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
100% вы очень глупый человек.
цена такая для наработки клиентов.
а вы по правилам форума заслуживаете бан. так как кроме флуда от вас 0 ползы.

И да такой вопрос вы 6 лет читали форум что бы нафлудить?

Даже не знаю что думать) Отпишитесь позже кто поработал с ТС-ом.

В любом случаи пока человек готов работать через Гарант, никаких претензий к нему нет.
НО,может после пары сделок с гарантом, чел наберет денег с 20 пробивов и смоется?)

ТС, Вы пробив делаете не через прозвон холдеру с подменой номера? А то 1.5к за комплексный пробив-это ничтожно мало. Ни один сотрудник не будет рисковать пробивать такую инфу за такие копейки.

И да такой вопрос вы 6 лет читали форум что бы нафлудить?

нет, чтобы подрочить. ответом удовлетворен ?

Может быть хвалёные модераторы закроют тему на проверку кодового слова и по результатам этой проверки ТС благополучно уйдёт в бан.

Почему цена такая за комплексный пробив. Тут всё просто. С ценой в 1,5к гораздо проще кинуть на преду несколько человек, чем с ценой в 15-30к.

1500 за кодовое слово? Ну прямо чудеса.

И депозит 1.5к) подготовился на славу)

JustFive- Слабоумный думаешь акк откопал старый репу быстро набьешь?
Жди скоро тебя Я Готов на проверку пригласит.

Цена 1500 обусловлена на работкой клиентов.
После того как будет 10 постоянных заказчиков тема будет закрыта.
Пробив не прозвоном.
Не устраивает цена-зачем пишите.
Депозит внесен равный сумме 1 пробива.
На форуме так же присутствует гарант для безопасных сделок. А то сопли развели как бабки у подъезда. Давно бы внесли в гарант и сработали с вами.

Работаем по срокам до 48 часов.

Работаем по срокам до 48 часов.

это кидало, пытался в разделе доки кинуть, додумался с новорега от имени гаранта оффелии написать, да так глупо цитирую сообщение:

Гарант Сервис
Добрый день.
Для проведения сделки вносите суммму по сделки +10% на
киви 79033535058
яндекс 410014831051652
бтс 1MbhUMHi3gJzjXG2CLMHiVzVNjgp53DZgu
Отпишите как внесете ЖДУ.

http://darkmoney.cc/members/0-f-f-e-lli-a-173393/

конечно кидала.ваша лохушка оффелия сама лоханулась и мне чужой депозит начислила мне. а вы лохи повелись.спасибо за 2 дня собрано 67000.вы лохи и благодарите оффелию она главная лохушка.

конечно кидала.ваша лохушка оффелия сама лоханулась и мне чужой депозит начислила мне. а вы лохи повелись.спасибо за 2 дня собрано 67000.вы лохи и благодарите оффелию она главная лохушка.
****еть, не мешки ворочать

Что и требовалось доказать. Я в оффтопе писал на эту крысу, что он накидает людей и убежит в свою крысиную норку. Вы сами подумайте, пробив за 1.5к с кодовым, у кого может быть? Это даже не 15к, это 1.5к-сумма, которую просят мелкие рипаки для развода.
ТС, ты зашквар, как себя чувствуешь? Еще гнал на меня свой порожняк, только вот я до сих пор на форуме, а ты мелкая крысиная м*р*а*з*ь, так и будешь до конца своих дней регать мультов и кидать людей, потому что натура у тебя кидальная.

Последнее редактирование:
Что и требовалось доказать. Я в оффтопе писал на эту крысу, что он накидает людей и убежит в свою крысиную норку. Вы сами подумайте, пробив за 1.5к с кодовым, у кого может быть? Это даже не 15к, это 1.5к-сумма, которую просят мелкие рипаки для развода.
ТС, ты зашквар, как себя чувствуешь? Еще гнал на меня свой порожняк, только вот я до сих пор на форуме, а ты мелкая крысиная м*р*а*з*ь, так и будешь до конца своих дней регать мультов и кидать людей, потому что натура у тебя кидальная.

Только долб*** пойдет покупать кодовое слово за 1500р

Влажные фантазии. Мы конечно все поверили.

Странно тут другое, почему он как минимум 2 дня жил без проверки, вот это досадно, а если какой то *** надеялся за 1500 кодовое получить то это проблемы только этого лоха.

Назад
Сверху