Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали с элегантом в нескольких направлениях. Знакомы не первый год. Рекомендую к работе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Работали с элегантом в нескольких направлениях. Знакомы не первый год. Рекомендую к работе)
Работал с человеком, сделал пробив по очень хорошей цене. В общении вежлив и адекватен.
Работал с человеком, всё на уровне, буду обращаться ещё.)
Очень помог найти кидалу и вернуть деньги. Большое спасибо! При этом стоит отметить что ситуация была нестандартная, по первому пробиву оказалось что симка на левого человека, при этом пошел на встречу и, сохранив депозит, далее помог пробить по паспорту. Скорость поразила - ждал всего пол часа от запроса до момента, когда прислали полное досье.
Еще раз большое спасибо, по всем подобным вопросам теперь к вам!
Знаю ТС уже давно, работали множество раз, elegant - выручал в самых крайних случаях, когда другие селлеры давали заднюю!! Могу рекомендовать ТС как надежного продавца. Удачи в работе, бро!)
Теле2 селер выполнил считай моментально. Мтс чуть дольше но так же быстрее чем ожидалось.
Единственный момент- не четкий ценник. но благо нашли общий язык. спасибо за работу, буду обращаться еще./!
Внимание АКЦИЯ!5 ти проверенным пользователям сделаю пробив бесплатно в кол-ве одного номера на выбор из большой тройки(МТС,Билайн,Мегафон) за ОТЗЫВ!Пишем в телеграмм https://t.me/Evgenn12[/SIZE]