• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пробив, детализация. Доп. Услуги.

• Автор темы Автор темы SDL_100
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное!!

Доброго дня! Хотим поблагодарить ребят за отличную работу! Два дня назад потерялись два лыжника у нас, вчера обратились с просьбой о помощи, найти мобильные телефоны. Поиск первого ни чего не дал (как оказалось - села батарейка), второй телефон на удачу оказался включен и мы нашли своих приятелей, правда были очень удивлены. Просто огромное человеческое спасибо, в т.ч. и за отсрочку платежа.

*Сегодня все уже дома, готовимсмя к праздникам. Как обещали, мы все остатки оплатим после 29 числа. Вот такая история. Огромное человеческое спасибо.

С наступающим Новым годом!

f56cd6abb9e3b3d42da9f5bb81df26bf.png

Наша команда искренне поздравляет Администрацию форума, Клиентов и Партнеров с наступающим Новым годом. Желаем развития, процветания и исполнения всех желаний!

Проведите январские праздники беззаботно и в отличном настроении!

Мы начинаем свою работу 12.01.2015 г.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выражаю благодарность данному сервису: проконсультировали и спасли от позора.
Впреть буду сотрудничать ток с данным сервисом

Верная информация за приятную цену. Рекомендую работать.

Человек работает оперативно и качественно.Сервис на высоте.

ТС успешно провел две сделки через гарант

Выражаю огромную благодарность ТС за проделанную качественную, оперативную работу! Заказал сначала детализацию, потом пробив. Деталку заказ в 11.00, в 11.40 она была уже у меня руках! Пробив сделал так же не более чем за 1 час! Шикарный сервис на высоком уровне. Всем рекомендую! Не могу не отметить лично очень позитивного и приятного в общении ТС! Еще раз большое Спасибо! В будущем обращусь еще не 1 раз! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработались с ТС. Делал пробив билайна. Попросил ТСа чтобы сделал к определенному времени. Молодец ТС сделал все как пологается. Если обращаться то только к нему. Сработали на полном доверии.

ТС успешно провел сделку через гарант

Сделал несколько запросов ТС - всё выполнил быстро и точно.
Остался полностью доволен.
p.s. только очень не хватает Ростелекома:(

Работаем с ребятами довольно длительное время. Все устраивает, все услуги выполняются на совесть, если что-то не получается, отписывают и предупреждают. Мы очень довольны.
По Ростелекому верно подмечено, очень не хватает его. Надеемся в скором будущем мы сможем узнавать о своих контрагентах не много больше :o
Спасибо, что Вы есть!

ТС успешно провел сделку через гарант

Сегодня снова обратился за пробивом на этот раз нужно было пробить номер МТС Новосибирск. Ребята молниеносны были в этот раз получил пробив за 13 минут исходя из отчетов в ICQ. За пробивом все сюда не пожалеете никогда.

Заказывал детализацию МТС - детализация настоящая! всем рекомендую данного исполнителя!

Работал с человеком без гаранта, несмотря на выходные деталка была сделана в течении суток!

Последнее редактирование:
Сегодня пробили три меги, на одну деталь в выходные сделали... ТС просил не распространятся о регионах, но довольно не ожидано и спасибо за солидную скидку.
Мои рекомендации.

Последнее редактирование:
Пробив.

Пробили нам Мегафон и Билайн несколько номеров.
Мои благодарности, работаем дальше как договаривались.

АКЦИЯ!

С 03.03.2015 по 08.03.2015 проведем акцию!

Пробив МТС - 300 рублей.

*Поздравьте свою "незнакомку" лично!

image.png

С 03.03.2015 по 08.03.2015 проведем акцию!

Пробив МТС - 300 рублей.

*Поздравьте свою "незнакомку" лично!

image.png

Здравствуйте!

Давно ждал этого момента, отдал почти 80 :eek: номеров на пробив, посмотрим как ТС справится с заданием, обещали к пятнице сделать, ждем.

Моя "незнакомка" на мегафоне(Мск), сделайте акцию на пробивку данных мегафона по номеру, хочу лично приехать!)))))))

Ограмная благодарность! Теперь я знаю адрес "незнакомки" ! Очень доволен работой!!!!!!