TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

PROBIV.CC ПОКРЫВАЮТ КИДАЛ И СВОИХ!

pakinled

НЕ ПРОВЕРЕН
Создал арбитраж на форуме на кидалу,так вместо того чтобы ее рассмотреть ихние модераторы и проверенные начали оскорблять меня а в конце забанили!!!

А мы должны поверить вам на слово? О форуме плохо слова давно не слышал.

Ну ты там тоже, наверное, такой же арбитраж создал, как и эту тему. Куча восклицательных знаков, отсутствие фактов, обвинения сразу в шапке безо всякой аргументации, оскорбления возможно

Неадекватов не любят нигде, неудивительно что на том ресурсе тоже
Вот и результат

А если ты аргументированно не обоснуешь этот крик души своей, то и здесь могут забанить за клевету

Не буду вдаваться в подробности, но тоже не доволен работой их АГ. Есть и хорошие адекватные люди там, но далеко не все

С пробивом проблем не было. Только положительный опыт работы там.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может название темы поменяем на более политкорректное?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен с тобой. У меня даже справка есть с дурдома что если меня не провоцировать то я нормальный.

тебя хоть можно не трогать, буянить не будешь, некоторых в вашей палате у трогать не нужно, буйные без меры)

С пробивом проблем не было. Только положительный опыт работы там.
Полностью поддерживаю. Пробив нормальный форум. Работал у них и через гаранта и так. Один раз правда спор в арбитраже рассматривали почти месяц. Ну а так работать можно.
Нормальный человек сидеть в даркнете не будет.
Согласен.
а вот это щас обидно было! :eek:
Ты нормальный ? Да?

нормально работать на Пробиве, расслаблено
на Фселле жмешься и фильтруешь каждое слово, побаиваясь за аккаунт и ихнюю аг

Тоже ничего плохого не могу сказать о "пробиве"

ТС написал 1 сообщение и слился. А после него естественно только положительные отзывы, ибо к форуму не доебатсья Может такой пиар пробива?)

Однозначно, с ТС что-то не так. До недавнего времени не был зарегистрирован на пробиве. Но после арбитража на дм, нашёл кидка с приличным аккаунтом на пробиве. Зарегистрировался что бы оповестить пробив о том, что данный тип кидала. Написал в паре его топиков, в профиле. Потом написал одному из членов АГ, спросил дублируют ли они статус кидал с дм, тут же собрали консилиум из 6 членов АГ, в том числе администратора. Кидала отнекивался, мол это не он и общего с ДМ ничего не имеет, в ходе диалога выявили что всё же это он и заблокировали его как кидалу. Общение с АГ с пробива - исключительно положительное.

А почему тема в блэк листе? Их что кидалами признали? С форумом все хорошо

Хочу кстати поделиться одним интересным моментом
Когда проходил проверку на пробиве, там тебя не один модератор проверяет, а целая комиссия. Создается общий чат, и проходит проверка сразу у нескольких людей! Что исключает какие то моменты предвзятости и т.д. Очень кстати интересная практика. Проверка была сложной, но оперативно и удобно. Только на пробиве такое встречал

Последнее редактирование:
Вот тебе и пиар, уже хочу там зарегаться, хоть ради любопытства)

У probiv.cc действительно есть черта "покрывать своих", так же они не просто не выносят никакой критики, но и пресекают возможность поднять спорные вопросы по существу, какие-то провокаторы в новичках им все время мерещатся, в разделе отзывов о работе гарант-сервиса налито столько мёда и елея, что у тех кому это льется должно уже все слипнуться, при чем давно. При этом некоторые представители местной публики возомнили о себе не бог весть что в кругах своей небольшой секты. Но, что поделать, такой форум, такие правила, это своего рода кружок, более-менее закрытое сообщество и их нравы и порывы вполне понятны.

Назад
Сверху