TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Про обнал

Привет Всем жаждующим... Я про Наш Великий ОБНАЛ и про тех кто его предлагает! Уже месяца три на форуме у которого заголовок обналичу Все, как не странно не могу найти грамотный обнал. То какие то писюны безграмотные, то супер надега (пять звездей, исчез куда то). Черт сними, я имею в виду 30 ПРОЦЕНТОВ , но почему при вопросе КАК Я ЗАБЕРУ СВОИ ДЕНЬГИ начинается какая-то хрень ( можно на карты физлиц, можно на счета ваших юриков???) . Я так понимаю, что Все что связано с обналом на этом (и других) это чистый кидняк ( если вышлешь больше ляма). Наболело, ...

это какую ж сумму здесь не могут обналить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прям интересно? И какими средствами вы рассполагаете? Что чуда кудесники данного форума вам помочь не могут!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Передавать кеш с рук на руки после обнала грязи это верх идиотизма для обоих сторон
Я тебе расскажу в личку как я налю 3 единицы , это может и не 5 ярдов ))))) но тем не менее , мой старый добрый клиент всегда доволен.Пиши, подскажу.

Передавать кеш с рук на руки после обнала грязи это верх идиотизма для обоих сторон

Ну если для Вас, это сверхидиотизм, то Вам нужно налить киви-кошели и не более!

обнал - это не только обнал, это залог качественных и добросовестных отношений!
Как б*яьб не встречаться с человеком, который делает тебе бабки, это его прямая обазанность!!!! Человек выполняет работу!

что то 30 то золотые горы не.

Помню искал здесь один заливщика, и одним из обязательных условий партнёрства была личная встреча. Тут примерно то же самое.
По грязи никто встречаться в реале не будет, если у него котелок варит.

Судя по тому что вы говорите,обналить вы хотите именно грязь.Никто после обнала Вам деньги в сумке не привезёт,ибо это не просто верх идиотизма,а ещё и риск,риск свободой и здоровьем.Какие гарантии того,что Вы не подстава?Например от людей в масках.

Белый обнал-пожалуйста,там да,другая специфика,личные встречи приветствуются.

полиция или гопота ищет лохов.

Ну не нравится, обналичивай сам. Делов-то!

все реально даже встретиться готов

Привет Всем жаждующим... Я про Наш Великий ОБНАЛ и про тех кто его предлагает! Уже месяца три на форуме у которого заголовок обналичу Все, как не странно не могу найти грамотный обнал. То какие то писюны безграмотные, то супер надега (пять звездей, исчез куда то). Черт сними, я имею в виду 30 ПРОЦЕНТОВ , но почему при вопросе КАК Я ЗАБЕРУ СВОИ ДЕНЬГИ начинается какая-то хрень ( можно на карты физлиц, можно на счета ваших юриков???) . Я так понимаю, что Все что связано с обналом на этом (и других) это чистый кидняк ( если вышлешь больше ляма). Наболело, ...

Ну в любом случае сначала безнал, правильно?:) ну, а если сначала безнал, то с какой целью Вам нужен нал лично переданный в руки? Ведь, если кидок, то не будет ни передачи в руки, ни пополнения карт. Или у Вас вариант, сначала вам нал в руки, а потом залив?

Черт сними, я имею в виду 30 ПРОЦЕНТОВ , но почему при вопросе КАК Я ЗАБЕРУ СВОИ ДЕНЬГИ начинается какая-то хрень ( можно на карты физлиц, можно на счета ваших юриков???) .

Поскольку у ТС фигурирует цифра 30%, речь скорее всего идет об обнале грязи. Что то я еще ни разу не видел чтобы грязь налом отдавали :)

Назад
Сверху