TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Про инфоцыганство в дарк сегменте слышали?

• Автор темы Автор темы Mavron
  • Дата начала Дата начала

Mavron

НЕ ПРОВЕРЕН
Хорошо это или плохо, судить уже вам, но есть мнение, что сегодня любому специалисту, чтобы быть успешным, приходится становиться публичным. Даже в такой тяжелой и махровой отрасли как даркнет, личный бренд помогает в развитии. Или напротив все стало инфоБИЗом и все лидеры мнений больше не тру?

Хотел бы услышать мнение даркманеров, о том, какие вы видите сейчас решения данной проблемы и будут ли они вообще по вашему мнению?

Мультичел, твой выход)))

Хорошо это или плохо, судить уже вам, но есть мнение, что сегодня любому специалисту, чтобы быть успешным, приходится становиться публичным. Даже в такой тяжелой и махровой отрасли как даркнет, личный бренд помогает в развитии. Или напротив все стало инфоБИЗом и все лидеры мнений больше не тру?

Хотел бы услышать мнение даркманеров, о том, какие вы видите сейчас решения данной проблемы и будут ли они вообще по вашему мнению?

Любой инфобизнес это прежде всего маркетинг и продажи. Содержание курсов при этом почти всегда отодвигается на второй план. Берется любое г0вно и заворачивается в красивую обертку и делаются красивые офферы для туповатых клиентов. Примеров предостаточно даже здесь. Пипл схавает :)

А те кто действительно работает по серьезным темам - работает в привате и не будет делиться своим опытом, им это просто ни к чему :)

Мало кто помнит, что широкомасштабное инфоцыганство в рунете началось в 2007-ом году с Андрея Парабеллума , который тупо брал самые дешевые канадские и американские курсы , переводил их на русский язык с помощью студентов которым платил копейки и продавал лошью.

Это был первый русский инфо-цыган , который официально стал долларовым миллионером.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конверсия. Чем больше кричат о тебе, тем выше продажи. Главное не быть как все, годное не интересно никому, потому что годную инфу не в силах обработать все, их меньшинство. А вот деградирующего общества большинство, поэтому опираясь на выбор стратегии надо учитывать этот фактор. Хлеба и зрелищ, людям надо хлеба и зрелищ, а также не нанавидить кого-то .
Жириновский, моргенштерн, мелстрой, паша техник и остальные деграданты и в том числе стратеги.
А люди везде люди, в дарке они разве менее образованы и более находчивые. Но технологии на какие ведутся они одинаковы практически .

А что касается тфс, ты не обращай внимание. Дед таблетки не выпил, ему поговорить хочется.

Конверсия. Чем больше кричат о тебе, тем выше продажи. Главное не быть как все, годное не интересно никому, потому что годную инфу не в силах обработать все, их меньшинство. А вот деградирующего общества большинство, поэтому опираясь на выбор стратегии надо учитывать этот фактор. Хлеба и зрелищ, людям надо хлеба и зрелищ, а также не нанавидить кого-то .
Жириновский, моргенштерн, мелстрой, паша техник и остальные деграданты и в том числе стратеги.
А люди везде люди, в дарке они разве менее образованы и более находчивые. Но технологии на какие ведутся они одинаковы практически .

А что касается тфс, ты не обращай внимание. Дед таблетки не выпил, ему поговорить хочется.

И где тут противоречие? В чем именно ты со мной не согласен?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И где тут противоречие? В чем именно ты со мной не согласен?

Ой не стоит наверное, а то планы на день пойдут по пи зде и у тебя и у меня, это может растянуться на долго, потом в канале еще напишут что кто то в дискуссию вступил с самим тфс, этим спровоцируют просмотры, я это увижу пойму что могу воспользоваться под шумок, потом придется отстреливаться все и больше, повышать градус, а ты уже не такой молодой как 10 лет раньше, может у тебя уже сердце слабое, да и я не молодею.
В п и з д у. Я слился

Мы, всем табором, подали коллективную петицию Мизулиной, с просьбой запретить слово "инфоцыганство" в России. Это несет нам репутационный вред.

Медийность, как онлайн так и оффлайн усиливает коммуникацию с другими людьми, что очень важно в любом деле.
Клиенты инфоцыган (плохое слово) это как правило те, кто хочет быстро и дешево купить чужой опыт, по быстрому разобраться и шарить в какой то теме, не набивая собственный шишки. Это и рождает спрос на инфоцыганей (опять это слово).

Поэтому, советую покупать какие либо курсы, какой либо воздух - только у нашего табора. Сходство в результате будет - 99%. А шишки мы вам и так набьем)

Почему ты считаешь это проблемой? Не обязательно иметь "публичный" личный бренд чтобы развиваться на скорости инфоцыган,если взять вопрос с стороны даркнета, в моем понимании его можно прировнять к дарк деятельности оффлайн, серые кардиналы у которых нет ни имен ни счетов ни соц аккаунтов 90% которых выходцы из бедных семей,имеют деньги и власть больше чем у публичных лиц,а почему?Потому что публичность наоборот мешает, потому что ты обязан подстраиваться под массу как ни крути, т.к это твой хлеб.Это выбор каждого, хочешь ты публичности или нет,можно развиваться и так и так.Ответ на второй вопрос,в мире капитализм,все вокруг инфобиз и там никогда не было никакого тру,если ты получил какую то инфу, значит кому то это выгодно.Поэтому люди(осознанные) идут в дарк, их не устраивает социально экономический уклад,они ставят личность выше общества,а инфоцыгантсво нацелено на общество.Если в 2 словах, я не думаю что инфоцыгантсво будет прблемой даркнета.

Много написано,но так не понятно что ты хочешь

Назад
Сверху