TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Про Genri (супермодератор moneymaker.bz)

Luca Brasi, Объяви в новом топике "Набор кандидатуры на место СМ ММ", так же выставь ограничения, что бы не полезли новички, и будешь смотреть у кого есть желание и исключительно добрый умысел (думаю тебе это будет легче увидеть, чем кому либо). А так же после этого построй правила по которым он должен работать.

От списка требований ничего не изменится. СМ ММ должен иметь желание, очень большое желание и стремление, только тогда ситуация изменится. Если не будет ни того ни другого - результата не видать.

Сугубо мое лично мнение, за последних два-три месяца, борд просто упал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю свою кандидатуру на должность временного управляющего форумом ММ.
Как я вижу задачи временного управляющего:
1. Выяснение через арбитраж долгов Генри.
2. Наведение порядка в системе бонусов, акций и рекламных предложений.
3. Создание системы отчетности через гарант по рекламным поступлениям ММ.
4. Выплата долгов Генри посредством будущих рекламных поступлений. (Думаю что смогу договориться с Истцами без склок)
5. Создание и проведение рекламной политики форума для привлечения новых мемберов.
6. Передача материала по работе с форумом новому супермодератору по факту назначения.

На каких условиях передавался ММ на попечение Генри я знаю из личных переписок с Генри.
Что касается его не форумных проблем тоже в курсе. Он и у меня пробовал занять денег. (У меня в плане займов своя политика.)

Разбираться в чем и как и почему виноват Генри я не хочу и не буду. Моя задача удержать форум в рабочем состоянии.

В данный момент занимаю должность Главного Арбитра ММ.

Для выполнения работы мне нужен прямой контакт с владельцем форума ММ и прямой контакт с админом форума ММ.

Последнее редактирование:
Ребята, погодите делить, давайте послушаем что скажет человек в свое оправдание (Генри).
Я не против Беса как временного или постоянного СМ ММ.
Но давайте до конца недели повременим, если Генри не выйдет на связь - тогда будем решать уже, выдвигать кандидатуры, строить планы на будущее и так далее.
Для тех кто любит формальности: всегда дается последнее слово подсудимому перед тем, как вынести решения.

Предлагаю свою кандидатуру на должность временного управляющего форумом ММ.
Как я вижу задачи временного управляющего:
1. Выяснение через арбитраж долгов Генри.
2. Наведение порядка в системе бонусов, акций и рекламных предложений.
3. Создание системы отчетности через гарант по рекламным поступлениям ММ.
4. Выплата долгов Генри посредством будущих рекламных поступлений. (Думаю что смогу договориться с Истцами без склок)
5. Создание и проведение рекламной политики форума для привлечения новых мемберов.
6. Передача материала по работе с форумом новому супермодератору по факту назначения.

На каких условиях передавался ММ на попечение Генри я знаю из личных переписок с Генри.
Что касается его не форумных проблем тоже в курсе. Он и у меня пробовал занять денег. (У меня в плане займов своя политика.)

Разбираться в чем и как и почему виноват Генри я не хочу и не буду. Моя задача удержать форум в рабочем состоянии.

В данный момент занимаю должность Главного Арбитра ММ.

Для выполнения работы мне нужен прямой контакт с владельцем форума ММ и прямой контакт с админом форума ММ.
Ну в общем-то и я тогда выдвину свою кандидатуру.

Bes73, я пытался и с тобой поговорить, но ты ответил: "Лучше не спрашивай"

Все хотел решить дружелюбно!

Я смотрю, про Генри уже все забыли :)

Конечно забыли, теперь интересный момент просто всплыл, где Лука, либо его товарищ, пояснили, что ответственности за действия Генри он не несёт.

Интересно как будут далее развиваться события.
I61l79G.png

Тыж твою мать, Лука молодчик :)

Грубо говоря, он мог швырнуть весь форум, а никто бы не отвечал? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лука как обычно умыл руки.

Тыж твою мать, Лука молодчик :)

Грубо говоря, он мог швырнуть весь форум, а никто бы не отвечал? :)

Вот поэтому и навязывают всем, что на ДМ, что на ММ проводить сделки через гарант:rolleyes:

Ребята, погодите делить, давайте послушаем что скажет человек в свое оправдание (Генри).
Я не против Беса как временного или постоянного СМ ММ.
Но давайте до конца недели повременим, если Генри не выйдет на связь - тогда будем решать уже, выдвигать кандидатуры, строить планы на будущее и так далее.
Для тех кто любит формальности: всегда дается последнее слово подсудимому перед тем, как вынести решения.

Я не против того чтобы Выслушать Генри и дать ему возможность вернуть честное имя. Но как факт, сейчас на форуме должен кто-то заинтересованный рулить. У Луки времени нет.

Ну в общем-то и я тогда выдвину свою кандидатуру.
Bes73, я пытался и с тобой поговорить, но ты ответил: "Лучше не спрашивай"
Все хотел решить дружелюбно!
Саш да я не против того чтобы ты выдвигался на должность СМ. Там еще Местный кандидатуру свою предлагал. Я четко сказал что я предлагаюсь на должность ВРЕМЕННОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО. И четко описал свой план работ.

Нет Сим, не забыли. Я точно не забыл. Генри даже меня как-то просил временно его подменить потому что он будет отсутствовать. Но тогда это ему не понадобилось и материал по рекламе он мне не передал.

Тем не менее держать форум в подвешенном состоянии с такой оплеухой на борту не правильно. Надо разруливать.

Да кто там вообще будет вести биз, после всего этого, отдали форум хз кому, пошвырял народ супермодератор :D, думаю туда пойдут вести биз только сомнительные личности, не один новый назначенный супермодератор не будет внушать лично мне доверия, если Лука материально не поручится за новоназначенного.

Последнее редактирование:
Да кто там вообще будет вести биз, после всего этого, отдали форум хз кому, пошвырял народ супермодератор :D, думаю туда пойдут вести биз только сомнительные личности, не один новый назначаненый супермодератор не будет внушать лично мне доверия, если Лука материально не поручится за ново назначеного.
я думаю, что тем, кого нагрел он материально, а я примерный список знаю, я бы выплатил сам. Рекламу тоже потом разместили бы. Вот как-то так. Для продолжения жизни ресурса готов понести сам личные финансовые потери

Тоже есть что сказать. Подожду немного еще,а если Генри и дальше не ответит отпишусь тут.

не один новый назначаненый супермодератор не будет внушать лично мне доверия, если Лука материально не поручится за ново назначеного.
Или новый супер-модератор сам за себя материально поручится, весомым депозитом.

я думаю, что тем, кого нагрел он материально, а я примерный список знаю, я бы выплатил сам. Рекламу тоже потом разместили бы. Вот как-то так. Для продолжения жизни ресурса готов понести сам личные финансовые потери

быть вам СМ однозначно ! вот это серъёзный подход

в чем серьезность если он заплакал когда его с должности модера сняли тут?

серъзность в намерениях: "я бы выплатил сам. Для продолжения жизни ресурса готов понести сам личные финансовые потери "

серъзность в намерениях: "я бы выплатил сам. Для продолжения жизни ресурса готов понести сам личные финансовые потери "

писать гораздо легче чем делать что то

Назад
Сверху