TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Про Genri (супермодератор moneymaker.bz)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я смотрю ты друг 50 копеек, он очень много о тебе рассказывал, что очень долго не был зарегистрирован на сайте, а читал твои сообщения, и смотрел как ты работаешь, вот Вы и встретились два <<старошилы>> :D:D::D

вот сейчас ты опять сп***л. он не мог тебе ничего рассказать про меня потому как мы лично с ним не знакомы - это раз. второе - судя по коментам вы наврятли с ним общаетесь. ну и третье - про сто пятдесят карт был скриншот выложен :) скоро уже легенды будут ходить про двух продавцов с дм которые в недел по 500 карт продают (напомню если кто забыл - это называетсяс прямым словом п***жь)
и сделай отдолжение - не втягивайте меня в свои детские тёрки. мне глубоко ******ю что у вас там стряслось

Последнее редактирование:
В общем я был против выносить это на публику, но многоуважаемый Лука попросил тему создать. Я просто тут напишу, что написал Луке.

"Genri на ММ забил. У многих взял в долг. Обязательства не выполняет. Сам устраивал турниры и гонку, так и не выплатил, мало того, он у меня из призового фонда забрал деньги и не выплатил победителю, как обещал. Но это все мелочи.
Рекламу заказал человек 2 месяца назад, он не только не разбирается в том, чтобы ее наконец повесили, но и имеет наглость просить у этого человека деньги взаймы.
Прошу либо сделать ему выговор, либо снять полномочия и выбрать другого человека..."

Лука сказал на дм ветку создать и пусть другие отпишутся по Генри

Вот создал. Ничего личного...

Как я понимаю просто кто-то настучал на него, доказательств нет, что он забил на форум. Лука, пойми второго как ты не будет и не забывай, что как не крути, но человек так устроин, что он всегда думает, что я это лучше сделаю. Может он работает на благо ММ и не хватает на что-то денег, например, на нужды сайта, или захотел его больше раскрутить.
Дай ему творить и не контролируй, дай ему время и он себя покажет.
P.S. Luka, как не крути, но на этих сайтах много троллей и бизнес конкурентов. Никогда не думал, что кто-то капает на него?

добавил в асю генри хотел заказать баннер, но молчит 2 день так не могу понять для чего он нужен если элементарно игнорит клиентов,наслышан в том что в долги просит не совсем понимаю АГ отношение к работе!
Обращение к Луке создай дисцеплину по АГ создай ветку о работе что бы каждый мог высказатся.Вот приведу пример был такой персонаж Erme оплатил рекламу на 3.5к под его подписью чет морозил меня игнорил в асе жабе думаю ну мелочь х... с ней бог ему судья буквально в теч месяца посыпались притензии к данному персонажу, и на сколько я поним таких примеров, много ужесточи требования к кондидату в АГ!

добавил в асю генри хотел заказать баннер, но молчит 2 день так не могу понять для чего он нужен если элементарно игнорит клиентов,наслышан в том что в долги просит не совсем понимаю АГ отношение к работе!
Обращение к Луке создай дисцеплину по АГ создай ветку о работе что бы каждый мог высказатся.Вот приведу пример был такой персонаж Erme оплатил рекламу на 3.5к под его подписью чет морозил меня игнорил в асе жабе думаю ну мелочь х... с ней бог ему судья буквально в теч месяца посыпались притензии к данному персонажу, и на сколько я поним таких примеров, много ужесточи требования к кондидату в АГ!

Ты хотел сказать ername?

А где плохие отзывы? Я думаю это можно выложить? Почему не кто не написал?
Оценка работы АГ форумаhttp://moneymaker.bz/ocenka-raboty-ag-foruma-88/genri-otzyvy-o-rabote-super-moderatora-14132/

Давайте и на этом форуме создадим аналогичную тему, мне она очень понравилась.
Вопрос: если Вам не нравится супер-модератор ММ, почему не писали в теме выше? Не люблю когда все молчат, а потом - как шакалы рвут любого. Парни, толпой легче всего нападать.
Буди Львами;) Ничего не написали, значит всем все нравится. Пишите, чтобы человек узнал о Вашем мнении.

Почему молчали есть же тема, Оценка работы АГ ММ форума http://moneymaker.bz/ocenka-raboty-a...eratora-14132/ ???

Хули ерепениться. Косяк луки, я больше виновного не вижу. Объясню, почему я так думаю. Лука взял человека в СУПЕРМОДЕРАТОРЫ, с которым он вообще никак не знаком (судя по его словам), да еще не знает, как на него давить. Кто этого человека привлекал, зачем? Была масса кандидатур, Бес.... да Теодору бы отдал *** с ним. Откуда то Лука нарисовал Генри.

Лука, не надо через Селла искать крайних. Генри - твой личный косяк. Ты его ставил, и тебе за него врубаться перед тем, кому он должен по покеру, и рекламе. Ибо форум - твой. (что я пытаюсь последнюю неделю в некоторых топиках тебе донести)

Многие могут подумать, что симко решил в кои то веки взять себе трон. *** там. Я дальше модератора раздела "Дебетовые карты и ООО" никуда не пойду. Сразу отрекаюсь, чтобы не было тролей, и подстрекателей. Я бы хотел развивать борд, НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ даже на свою основную деятельность. Прошу всех учесть это, и не советовать меня админом.

Лука - дельный совет тебе. Тем, у кого траблы с рекламой на ММ, дай место за принятые деньги на ДМ, пока "сыр бор" не будет утрясен.

Как я понимаю просто кто-то настучал на него, доказательств нет, что он забил на форум. Лука, пойми второго как ты не будет и не забывай, что как не крути, но человек так устроин, что он всегда думает, что я это лучше сделаю. Может он работает на благо ММ и не хватает на что-то денег, например, на нужды сайта, или захотел его больше раскрутить.
Дай ему творить и не контролируй, дай ему время и он себя покажет.
P.S. Luka, как не крути, но на этих сайтах много троллей и бизнес конкурентов. Никогда не думал, что кто-то капает на него?
Вы что там, не в адеквате? При чем тут Лука, при чем тут кто-то настучал? Какое на благо форума?? Он занимает у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! И не отдает во время. Он назанимал очень нормальную сумму уже!

Есть более приватная инфа, где видно, что он хотел просто набить карман и съебать! Ее только Луке, если конечно ему надо это..

И да, не хотите ли рассказать в лс мне про своих мультов?

Пусть Лука выдернет Генри сюда, и тот объясняется, что да как, да че к чему! В чем проблема ?

Лука, а у меня к тебе параллельно вопросец назрел, невзначай такой, на ДМ ты прописал, за кого ты материально-ответственен, будучи Генри в косяках, а ММ - твой борд, и не имея возможности раздать долги, за него ты так же впишешься материально ?

Кто этого человека привлекал, зачем? Была масса кандидатур, Бес.... да Теодору бы отдал *** с ним.
Не-не, Симко, не притягивай эту мысль Луке. Уж лучше Золотому чем Бодлеру.
Давайте тихонько подождем Генри и послушаем его. Он парень умный, не раз писал толковые мысли и предложения. Читал я ветки по его долгам, в итоге он возвращал долги. Правда с задержками, но возвращал. Это конечно его не красит, но это порядочней чем быть кидалой, согласитесь. Я уверен, был ряд причин, по которым Лука его назначил на ММ.
Есть проблемы - их надо решать, а не усугублять.
Идемте спать, завтра в 6 утра на работу. Не выспитесь, глаза зальются кровью.

Не-не, Симко, не притягивай эту мысль Луке. Уж лучше Золотому чем Бодлеру.
Давайте тихонько подождем Генри и послушаем его. Он парень умный, не раз писал толковые мысли и предложения. Читал я ветки по его долгам, в итоге он возвращал долги. Правда с задержками, но возвращал. Это конечно его не красит, но это порядочней чем быть кидалой, согласитесь. Я уверен, был ряд причин, по которым Лука его назначил на ММ.
Есть проблемы - их надо решать, а не усугублять.
Идемте спать, завтра в 6 утра на работу. Не выспитесь, глаза зальются кровью.

Я пришел к выводу, что его выслушивать не нужно. Его взял лука, пусть его и выслушивает сам.

Те, кому должен Генри, пусть выслушивают Луку.

Неужели, передав пьяному водителю руль, владелец останется чистым?

Я пришел к выводу, что его выслушивать не нужно. Его взял лука, пусть его и выслушивает сам.

Те, кому должен Генри, пусть выслушивают Луку.

Неужели, передав пьяному водителю руль, владелец останется чистым?

Симко, не пори горячку, СашкаСелл написал Луке, Лука его слушать не стал, сказал создавать этот топик. Отсюда следует, что Лука хочет, что бы Генри видимо сам объяснился, либо новая голосовалка нас ожидает, всё довольно просто:rolleyes:

И про пьяного водителя, с нашими законами, можно на 15 суток уехать и за окурок на дороге. Так что пример откровенно херовый, не обессуть)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То же хочу услышать Генри, желательно в личке на мм.

Все что я прочитал из этого топика по этому генри, характеризует его в моих глазах как кидалу и крысу. Странно что еще есть раздумьях принимать меры или нет, ждете пока он еще больше баблишка пригреет себе в карман? Непонятно почему за такое поведение, он до сих пор не в бане. ( наверно администрацию устраивает подобное поведение модераторов на их ресурсе?!)
А хотя действительно, давайте простим, пусть человек наживается на пользователях и опускает статус ресурса, пусть у всех сложится твердое мнение (стереотип), что на ММ администрация(модеры) кидалы, это же несомненно ''повысит'' статус ресурса.
Пропал говорите и не занимается ресурсом, ну это временно, когда кончатся деньги на блек джек и шлюх, тогда снова объявится и создаст видимость активной деятельности и еще долгов наберет:D

Хули ерепениться. Косяк луки, я больше виновного не вижу. Объясню, почему я так думаю. Лука взял человека в СУПЕРМОДЕРАТОРЫ, с которым он вообще никак не знаком (судя по его словам), да еще не знает, как на него давить. Кто этого человека привлекал, зачем? Была масса кандидатур, Бес.... да Теодору бы отдал *** с ним. Откуда то Лука нарисовал Генри.

Лука, не надо через Селла искать крайних. Генри - твой личный косяк. Ты его ставил, и тебе за него врубаться перед тем, кому он должен по покеру, и рекламе. Ибо форум - твой. (что я пытаюсь последнюю неделю в некоторых топиках тебе донести)

Многие могут подумать, что симко решил в кои то веки взять себе трон. *** там. Я дальше модератора раздела "Дебетовые карты и ООО" никуда не пойду. Сразу отрекаюсь, чтобы не было тролей, и подстрекателей. Я бы хотел развивать борд, НО У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ даже на свою основную деятельность. Прошу всех учесть это, и не советовать меня админом.

Лука - дельный совет тебе. Тем, у кого траблы с рекламой на ММ, дай место за принятые деньги на ДМ, пока "сыр бор" не будет утрясен.

Неее на ДМ никому и ничего от туда. В рамках ММ новый супер модератор выдаст рекламу, вернее продлит, проверит платежи. Все личное по финансам с Генри, вопросы к нему.
По рекламе займет время, потому как все платежи забирал себе Генри, смету онтже вел. Но все свое получат в полной мере, да и из того, что я видел там крайне мало людей и оплата у низ в притык.

А косяк ни косяк, у меня нет времени на ММ. Тут вариантов нет. Снова буду ставить, снова писать предупреждение о том, что не несу отвественности и там как получится.
Генри сам себя предложил. По ответственности писал про Генри http://moneymaker.bz/novosti-proekta-14/otvetstvennost-za-supermoderatora-genri-12295/

Выскажу свое мнение и то, что было замечено за последние месяцы.

С Генри не общался, но неоднократно читал его высказывания. Человек в адеквате, я не думаю, что он просто так решил взять на занимать средств и положить ***, как на борд, так и на мемберов. Лично я считаю, что стоило бы поговорить сперва с ним, а не сразу выносить все на общее обозрение.

По борду. На борде за последние месяца стали отсеивать очень много кала. Проверка стала платной, а сроки проверки только больше, в чем собственно и минус. Посещаемость борда заметно упала. По поводу посещаемости можно свалить на платную проверку. Почему? Потому, что очередной новоиспеченный баран залетает, криэйтит тему, получает сообщение о платной проверке и кладет *** с мыслью о том, что ему тут делать не***.

Я считаю, что Лука выбрал Генри - ему и надо решить все вопросы с ним, а не отправлять АСелла создавать тему.

Выскажу свое мнение и то, что было замечено за последние месяцы.

С Генри не общался, но неоднократно читал его высказывания. Человек в адеквате, я не думаю, что он просто так решил взять на занимать средств и положить ***, как на борд, так и на мемберов. Лично я считаю, что стоило бы поговорить сперва с ним, а не сразу выносить все на общее обозрение.

По борду. На борде за последние месяца стали отсеивать очень много кала. Проверка стала платной, а сроки проверки только больше, в чем собственно и минус. Посещаемость борда заметно упала. По поводу посещаемости можно свалить на платную проверку. Почему? Потому, что очередной новоиспеченный баран залетает, криэйтит тему, получает сообщение о платной проверке и кладет *** с мыслью о том, что ему тут делать не***.

Я считаю, что Лука выбрал Генри - ему и надо решить все вопросы с ним, а не отправлять АСелла создавать тему.

Попрошу нового Супермодератора сделать проверку бесплатной. Вообще надо будет создать тему с пожеланиями пользователей к изменениям на форуме со стороны нового СМ.

Luca Brasi, Объяви в новом топике "Набор кандидатуры на место СМ ММ", так же выставь ограничения, что бы не полезли новички, и будешь смотреть у кого есть желание и исключительно добрый умысел (думаю тебе это будет легче увидеть, чем кому либо). А так же после этого построй правила по которым он должен работать.
Ну и что бы к тебе не было в будущем претензий вынеси на общее обозрение то что ты не отвечаешь за СМ ММ.
Я согласен обидно когда занимаешь, а тебе не отдают, но ведь вы должны понимать что вы не кредит дали за который ответ несут близкие, в данном случае Лука.
У меня он тоже просил 14к, у меня не было на тот момент, я ему отписал что нет прям сейчас, а он сразу на мороз упал.

Как он вернется думаю он даст объяснения своим поступкам.
Решать тебе, просто подкинул вариант.

Вообще надо будет создать тему с пожеланиями пользователей к изменениям на форуме со стороны нового СМ.

Вот, это правильно! Форум сейчас спасет либо хороший Администратор с опытом, либо если будет исходить желание от оставшейся АГ форума и его пользователей.
Если новый Администратор будет без опыта, то он будет просто простить пользователей о помощи и следовать их советам, что не плохо поднимет форум. В этом случае все будет зависеть от пользователей ММ.

Назад
Сверху