TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Про Genri (супермодератор moneymaker.bz)

Меня больше всего удивляет, как люди с регой 2-4 месяца вообще что-то могут говорить? Вы не види многово что есть сейчас, а уж темболее не видели что было и как.

А с чего взял, что не видели;) Возможно это мульты)

Кароче, Лука, критикуют твои голосовалки в каждой ветке, меняй тактику.
Может голосование Лука устраивает, из за того что не хочет брать на себя лишнюю ответсвенность? За гаранта он ответил в свое время, который кинул, выплатил за него, + в репу форума( оно и понятно, это гарант) А вот отвечать за тех же модеров... Брать ответсвенность на себя .... Вдруг модер кого то кинет, все к Луке. Лука че за ху.ня? А тут в принципе и предъявить не кому, ребята вы же сами видели кого выбирали)))( это я образно, понятное дело он так не напишет, мы это в своих головах подумаем, и не будем жаловаться)
p.s высказываю что думаю, зла не кому не желаю. Форум нравится, благодаря ему стартанул в онлайне. Лука за критику в ад меня не отправляй)

Последнее редактирование:
это писал кто-то из старичков - и даже сегодня . человек с регой начала 2013 года. и кстати я сам в шоке был - за последнний месяц этот факт упоминался раза три. и причём авторитетами и ветеранами с дм. так что зря пенишься

Человек с регой 2013 года? Это?
Сообщение от Guppi sun
Я тоже за Alino4ky, адекват, ответственная, старожила.
которая разводила людей на дамп+pin))

Пипец доказуха. И главное не подкопаешься ведь. Все по полочкам sys в своем сообщение разложил. После предоставленных доказательств Alliono4kу остается только забанить, без возможности разбана, и снять модераторские права на всех форумах где она модерит :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смысл в том, что если есть конкретная претензия, то нужно создавать арбитраж и приводить доказательства, а если их нет, то и не стоит возводить напраслину. Так кого угодно можно обвинить и в каждой теме это спамить.
Аргументы уровня: "Упоминался авторитетами" - так се аргумент, при всем уважении к "авторитетам".

вводить напраслину - это говорить то чего нету.

поэтому ещё раз повторю - я лично видел как об этом говорилось людьми с репой.или они тоже п****т по твоему? и говорилось не раз. я всего лишь подтвердил и всё, потому как лично мне этот момент тоже не понятен. и твоё мнение мне вообще не интерестно. потому как ты не в состоянии доходчиво ответить или объяснить этот момент

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соглашусь со многими что нужно дождаться самого Генри и выслушать. Насколько я помню у него трагедия случилась, так что возможно он просто еще не пришел в себя.

Пипец доказуха. И главное не подкопаешься ведь. Все по полочкам sys в своем сообщение разложил. После предоставленных доказательств Alliono4kу остается только забанить, без возможности разбана, и снять модераторские права на всех форумах где она модерит :D
о какой доказухе речь? она сама это признавала в топиках, о чем разговор?

:D рега 18.03.2013. человек старожил, 2 года на форуме. наверное он поболее видел мне так кажется чем 90 процентов форума. кроме него я лично видел как этого говорило ещё пару человек

Раз ситуация еще не критическая почему бы и не подождать его, если не на всеобщее обозрение то хоть в лс луке о возникшей ситуации

Так же и у меня занимал бабки мне от него ничего не нужно не обеднею, просто когда я спросил дошли ли бабки тупой игнор с его стороны:D

вводить напраслину - это говорить то чего нету.

Я вас не понимаю. Ваша цель какая? Добиться ее бана? Добиться снятия с какой-то должности? Испортить репутацию? Доказать, что это было?
Но, как я читаю:
она сама это признавала в топиках

Смысл в дальнейшем обсуждении? Если есть какая-то цель, то добивайтесь: создавайте тему и т.д.

А, так, просто этим спамить в темах, которые посвящены другому - глупо.

Если имеется какая-то личная неприязнь, то лучше держать ее при себе)

:D рега 18.03.2013. человек старожил, 2 года на форуме. наверное он поболее видел мне так кажется чем 90 процентов форума. кроме него я лично видел как этого говорило ещё пару человек

У многих просто зудит в заднице и они никак не могут успокоится. Только и делают что говорят, говорят, говорят... Но реальных доказательств никто так и не предоставил.
Была вот тема. Обещали грандиозное разоблачение. В результате все сдулись. Night Flight в той теме в последнем сообщение все написал.
Но жопный зуд он такой, ага. Беспощадный :D

Один написал, а другие как собаки га.кают, парни, давайте или доказательства или не пишите вообще, а то читаю одни догадки.
Если было, ее уже давно забанили, а значит не было доказательств. Поднять кому-то нужно арбитраж и выложить, так нет это же нужно искать и думать. Легче просто писать, что кто-то писал, в лифте тоже много чего написано. Доказательств моря, я где-то читал:D
Парни не будьте троллями, это Вас не красит.

Я вас не понимаю. Ваша цель какая? Добиться ее бана? Добиться снятия с какой-то должности? Испортить репутацию? Доказать, что это было?
Но, как я читаю:

Смысл в дальнейшем обсуждении? Если есть какая-то цель, то добивайтесь: создавайте тему и т.д.

лично у меня цель одна - просто понять почему возникла подобная ситуация. для того чтобы понимать можно ли пользоваться её услугами как гаранта или есть возможность мне потом тоже расскажут сказку что я из-за своей неоптыности купил рабочий д+п и не знаю как его обналичить

Один написал, а другие как собаки га.кают, парни, давайте или доказательства или не пишите вообще, а то читаю одни догадки.
Если было, ее уже давно забанили, а значит не было доказательств. Поднять кому-то нужно арбитраж и выложить, так нет это же нужно искать и думать. Легче просто писать, что кто-то писал, в лифте тоже много чего написано. Доказательств моря, я где-то читал:D

а ты вечно свои пять копеек вставишь. давай лучше рассказывай про сто пятдесят карт и депозит :D

лично у меня цель одна - просто понять почему возникла подобная ситуация. для того чтобы понимать можно ли пользоваться её услугами как гаранта или есть возможность мне потом тоже расскажут сказку что я из-за своей неоптыности купил рабочий д+п и не знаю как его обналичить

Моя цель - мир во всем мире, вот и ворую.

Что-то в этом духе?)

Цель благая, но методы не те.

Не вижу я тут никаких троллей, в соседней ветке разве что под названием "Обсуждение претензий", а тут - нет, не вижу.
Здесь как всегда, собрание команды умов у Груздева.

позже доберусь до компа и на сутки некоторых в бан:) Тема про супермодератора Genri, а некоторые тут флудят не по теме. Надо быть умнее.

а ты вечно свои пять копеек вставишь. давай лучше рассказывай про сто пятдесят карт и депозит :D

Я смотрю ты друг 50 копеек, он очень много о тебе рассказывал, что очень долго не был зарегистрирован на сайте, а читал твои сообщения, и смотрел как ты работаешь, вот Вы и встретились два <<старошилы>> :D:D::D

Но, как я читаю:

я вообще не вмешиваюсь ни когда ни во что, тут разговор зашел об Аллиночке, я вставил свой клачок правды, мне вообще параллельно чем она занимается, я не АГ форума что бы меня это волновало.
У многих просто зудит в заднице и они никак не могут успокоится. Только и делают что говорят, говорят, говорят... Но реальных доказательств никто так и не предоставил.
Была вот тема. Обещали грандиозное разоблачение. В результате все сдулись. Night Flight в той теме в последнем сообщение все написал.
Но жопный зуд он такой, ага. Беспощадный :D
не какую цель не преследую. Доказывать не чего не собираюсь, написал что сам видел своими глазами, а именно, как она призналась и написала да ребят было, кидала,что плохого в том что я развела пару лохов, но не на вашем форуме и это было давно. Что касается ссылки на арбитраж, это не та тема.

уже и сам не рад что написал 3 слова о ней, и теперь приходится отвечать вам на ваши высказывания, типо ты что несеш, где доки. А доки были ну очень давно)))
позже доберусь до компа и на сутки некоторых в бан:) Тема про супермодератора Genri, а некоторые тут флудят не по теме. Надо быть умнее.

Намек ясен)
Просто ну не могу не ответить.
Так то пятница вечер... Забываем Аллиночку и идем на улицу клеить Зиночку.

Назад
Сверху