- Сделки (гарант)
- 33
что-то я вообще запутался. а даркмани тогда чей форум? :confused:
тоже луки
ММ- о схемах заработка
ДМ - инструменты обналичивания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
что-то я вообще запутался. а даркмани тогда чей форум? :confused:
ДМ это Генри, а ММ это Луки. Они как свингеры :Dчто-то я вообще запутался. а даркмани тогда чей форум? :confused:
тоже луки
ММ- о схемах заработка
ДМ - инструменты обналичивания
Какие ****ть все опять умные. Снять Генри - дальше что? Конечно же кидалу поставить на его место. Генри нормальный чел, если так все вышло - значит есть на то причины. И опять, никто даже самого Генри не выслушал, а уже казнить. Палачи бл*ть
Где вы видите чтобы было предложение о его снятие?
1) тема вообще не для этого создана
2) так его и ждем
А кто вместо него?
Это тело вообще радует :) Индейца явно переплюнет.Ну как по мне все верно ты сделал, и нужно снять полномочия ибо посещаемость форума откровенно не радует, нужно выбрать человека у которого будет стимул поднимать форум..
Если Генри влез в долги и не выполняет долговые обязательства, то пора принимать соответствующие меры по ликвидации
Генри вообще не знаю, нет рычагов давления на него.
Ну если он что-то принял по рекламе, то там условия, мол манибэк не делаем, только внесенные средства на рекламные места потратить.
Потому новому СМ надо будет просто вести отчет по рекламе новый, оказать уже оплаченные услуги.
Какие ****ть все опять умные. Снять Генри - дальше что? Конечно же кидалу поставить на его место. Генри нормальный чел, если так все вышло - значит есть на то причины. И опять, никто даже самого Генри не выслушал, а уже казнить. Палачи бл*ть
...Рекламу заказал человек 2 месяца назад, он не только не разбирается в том, чтобы ее наконец повесили, но и имеет наглость просить у этого человека деньги взаймы...
значит Генри на должность админа ставил Лука. у меня два вопроса:
1) почему тогда Лука не снимет с должности Генри если тот не выполняет свою работу? :confused:
2) кто поставил админом девушку которая была забанена как кидок и продавала д+п? :confused:
Пора уже банить за это. Утомил. Предоставь доказательства.
Не фразы "Она сама говорила" или "Кто-то здесь об этом писал", а реальные доказательства. С разбором арбитража где предоставлены неопровержимые факты.
А пока доказательств не предоставил, хватит в каждой теме писать об этом.
это писал кто-то из старичков - и даже сегодня . человек с регой начала 2013 года. и кстати я сам в шоке был - за последнний месяц этот факт упоминался раза три. и причём авторитетами и ветеранами с дм. так что зря пенишься