TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Призвать к ответу за клевету арбитра Шах_Мат

Анал, давай посмотрим Правде в лицо.
Твоя роль на Выборах была посредственной.
Цель была достигнута. Успокойся.
Никаких Сатисфакций ты тут не добьешься.
Не трать время зря.

Последнее редактирование:
Анал, давай посмотрим Правде в лицо.
Твоя роль на Выборах была посредственной.
Цель была достигнута. Успокойся.
Никаких Сатисфакций ты тут не добьешься.
Не трать время зря.

Хорошо ты тут в слух со своим аналом говоришь :D И главное все по делу. Твоя роль действительно была посредственная - даже первый тур не прошел.

Привет хороший человек , если ты хорошо все прочитал , сделал выводы , понимаешь как правильно , дай мне совет , что делать на благо форума .
уйди с форума... или хотя бы сложи полномочия арбитра как обещал...кнопка тебе голову вскружила:eek:
Буду рад получить дельные советы . Вот я на данный момент , помогаю людям , борюсь с гадами , борюсь с несправедливостю , не молчу , что я ещё на твой взгляд могу сделать ?
мб ты еще и мир спасаешь...:rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же как и ты за своих друзей будешь качать, Бес.
Прости но тут ты не прав. Если мой друг совершит подлость и гнусность. Я буду первый кто ему это скажет. И это знают все. И защищать я его не стану. Разве что от рева озверевшей тупой толпы. От толпы защитить и друга и врага стоящее дело. Это правильно. Но топить за друга который совершил подлость, когда ты точно знаешь что он совершил подлость, это уже подлость со стороны защищающего.

Если из троих выжить могут только двое, то у меня не стоит выбор кого убить, друга или врага. Мне останется только попросить врага убить меня. Потому что просить о таком друга бесчеловечно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шм временно лишен статуса АГ

назначай выборы\опрос либо самостоятельно принимай решение...котик недостоин звания арбитра.. к нему нет доверия.. и проверьте его на причастность к томасу..

Шм временно лишен статуса АГ

Пруфы будут . Все соберу и скину См , мне понадобится до недели , есть на то причины .
Каги , угомонись , только личная встреча нас ждёт теперь глаза в глаза , жим жим со мной поговорить голосом , в этом ты , от встречи не уйдёшь .
Любое оскорбление бан .

Администрация , посмотрите пожалуйста лс анала , а так же все удаленные темы и сообщения физически .

Ну и когда СМ примет меры? Бывший недоарбитр тупо клевещет на пользователей обвиняя их в мусорских делах без каких либо пруфов - раз так то надо ему организовать розовый статус с припиской "Пи3дабол" и все. Не будет больше к нему тогда вопросов за его помело.

даже первый тур не прошел.

А вот тут я поспорю =)

Если в первом туре - ты был как некая форма протеста, то Барвиха там участвовал практически без пиара в кругах друзей.

Такое ты увидел на себе лишь в итоговом туре.

И вот тут ты ему проиграл :cool:

У него хоть что-то было, а у тебя ноль :)

Ну и когда СМ примет меры? Бывший недоарбитр тупо клевещет на пользователей обвиняя их в мусорских делах без каких либо пруфов - раз так то надо ему организовать розовый статус с припиской "Пи3дабол" и все. Не будет больше к нему тогда вопросов за его помело.

Уже скоро ;)

Все ждут кто из двух сторон даст шаг назад первым.

Ведь Лука чётко указал, что вернутся Шах может ТОЛЬКО на пару с Тео.

Ждём кто сломается :cool:

Уже скоро ;)

Все ждут кто из двух сторон даст шаг назад первым.

Ведь Лука чётко указал, что вернутся Шах может ТОЛЬКО на пару с Тео.

Ждём кто сломается :cool:

Котик уже скорее всего не вернется - за все то что он натворил.

Котик уже скорее всего не вернется - за все то что он натворил.

Я надеюсь попытается.

Не хочу добивать ...

Начал конфликт с ним пока он был сильнее и это мне было интересно.

А теперь нет =(

P.S. Шах! Начни штурм =)

Ну не подранка же забивать камнями =(

Я надеюсь попытается.

Не хочу добивать ...

Начал конфликт с ним пока он был сильнее и это мне было интересно.

А теперь нет =(

P.S. Шах! Начни штурм =)

Ну не подранка же забивать камнями =(

Так ты и не добивай, просто наступи ему на хвостик :3 (ему все равно не привыкать)

Вообще главное чтобы с Лукой такое не случилось за то что Котику на хвостик наступил

i8kopdO.jpg

Вообще главное чтобы с Лукой такое не случилось за то что Котику на хвостик наступил

"Не меняет мнений - лишь дypaк и гений!"

Лука часто менял мнения.

И по тебе кстати тоже ;)

Но это лишь говорит об одном.

Он не гений конечно, но хотя бы не дypaк.

Обычно такое называют "переобуванием".

Да. Бывает к сожалению и так.

Но это лишь в случаях, когда человек идёт вопреки своим мыслям и ради неких интересов.

В остальном же - это нормально :)

Але где разбирательство? Или теперь можно спокойно на всех клеветать и за это ничего не будет? Где 6лять правила форума? Почему за такую ***ню никакой ответственности нету?

Але где разбирательство? Или теперь можно спокойно на всех клеветать и за это ничего не будет? Где 6лять правила форума? Почему за такую ***ню никакой ответственности нету?

ШМ не является арбитром ДМ. Что разбираться?

ШМ не является арбитром ДМ. Что разбираться?

Но только он остается в группе модераторы - нормально да?

Мне не горячо не холодно кто он - он за свою клевету не извинился, но при этом ПУБЛИЧНО заявлял что я в связях с красными! Я требую ему статус ОЛЕНЯ и подпись ему "Пи3дабол" - пусть так походит с пол года, чтобы понял - что клеветать на людей, а тем более ОБВИНЯЯ В ТАКОМ СЕРЬЕЗНОМ - просто так не проходят.

Я ТРЕБУЮ ЕМУ РОЗОВЫЕ/Й СТАТУС И ПОДПИСЬ "ПИ3ДАБОЛ" МИНИМУМ НА ПОЛ ГОДА. И ПУСТЬ ТОГДА ПИШЕТ ЧТО ХОЧЕТ - ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО СЛОВА!

Назад
Сверху