TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Призвать к ответу за клевету арбитра Шах_Мат

МЕНДЕЛЕЕВ1

Ветеран
.
Вдумайтесь пожалуйста , действующие Аг писали по лс людям , чтоб они голосовали за Анал Карнавал на выборах модератора ( кто не понимает , это беспринципное существо , какое за деньги отправит в дом любому маски шоу , ритуальную службу , мчс и прочее , это гадило )

Похоже мохнатное нечто совсем берега попутало, несет полную ахинею не понимая что это означает.

Я ответственно заявляю что описанной выше ***ней не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься, все кто меня знают - могут подтвердить что я занимаюсь ТОЛЬКО троллингом по форумам в онлайне. (ТОЧКА!)

Требую чтобы это мохнатое нечто что носит статус арбитра и именует себя Шах_Мат призвали к ответу за его гнилое помело и постоянную клевету в мой адрес.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы есть нечесть , вы мне не ровня .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пруфы будут или тебе помочь сменить статус арбитра на пи3дабол?

Теряйся и запомни , вредитель конченный . Встреча рано или поздно будет с твоими жертвами .Бейся головой об стену , я это знаю как есть , этого достаточно .

Теряйся и запомни , вредитель конченный . Встреча рано или поздно будет с твоими жертвами .Бейся головой об стену , я это знаю как есть , этого достаточно .

Слушай меня мохнатое нечто - ты тут никто и звать тебя никак, все что у тебя есть это статус что тебе дали по блату поскольку ты обыкновенное ничтожество что корчит из себя ебaнного робин гуда, хотя по факту обычный дырявый петушило и пи3дабол что не отвечает за слова. Если ты думаешь что твое помело может мести любую дичь - то знай, со мной так не прокатит - я тебя на твои же слова и насажу. Ты постоянно ****ишь за моральные качества и все остальное - ну так где пруфы? Нету? Тогда иди наxуй пи3здабол!

Слушай меня мохнатое нечто - ты тут никто и звать тебя никак, все что у тебя есть это статус что тебе дали по блату поскольку ты обыкновенное ничтожество что корчит из себя ебaнного робин гуда, хотя по факту обычный дырявый петушило и пи3дабол что не отвечает за слова. Если ты думаешь что твое помело может мести любую дичь - то знай, со мной так не прокатит - я тебя на твои же слова и насажу. Ты постоянно ****ишь за моральные качества и все остальное - ну так где пруфы? Нету? Тогда иди наxуй пи3здабол!

Ты мра зь и *** , нет у тебя ничего святого. Ты анальная дырка , беспринципное нечто , ты пустослов и интриган , на этом построен твой бизнес вредительский , ты не троль , ты епаный гоблин , вкушай мерзость свою работу на себе . Творог ты под3алупныц .
Видел чтоб я хоть раз в такой манере общался , я даже не помню такого , но с тобой дырявый , это будет нормой . Душевный гантон, ты и все то чем ты занимаешься .

Ты мра зь и *** , нет у тебя ничего святого. Ты анальная дырка , беспринципное нечто , ты пустослов и интриган , на этом построен твой бизнес вредительский , ты не троль , ты епаный гоблин , вкушай мерзость свою работу на себе . Творог ты под3алупныц .
Видел чтоб я хоть раз в такой манере общался , я даже не помню такого , но с тобой дырявый , это будет нормой . Душевный гантон, ты и все то чем ты занимаешься .

Душевный гантон, культурно....

ШМ, что с Вами? За пол года здесь активного присутствия по-моему ни разу не видел чтобы кого-то оскорбляли))

ну просто на украине только такие коты и бывают - русский они не знают в должной мере, это же очевидно

Ну у тебя изначально тема обречена на провал, никто никого присекать не будет. Свобода слова и т.д.»
Но день разборов обеспечен)

Шах просто путает анал с матершинником, это он мусоров вызывает жертвам.

Хотя анал , вроде, ни с чем не перепутаешь :)

Шах просто путает анал с матершинником, это он мусоров вызывает жертвам.

Привет друже . Матерщиник пропал , появился анал , у них пересекается многое , его щупали , я это знаю , на что он пойдёт ради денег .

Вы вместо того, что бы дела хорошие делать на форуме, куйню эту пишите. Эх, арбитры). И господа кандидаты в модераторы

Вы вместо того, что бы дела хорошие делать на форуме, куйню эту пишите. Эх, арбитры)

Привет хороший человек , если ты хорошо все прочитал , сделал выводы , понимаешь как правильно , дай мне совет , что делать на благо форума .
Буду рад получить дельные советы . Вот я на данный момент , помогаю людям , борюсь с гадами , борюсь с несправедливостю , не молчу , что я ещё на твой взгляд могу сделать ?

Привет друже . Матерщиник пропал , появился анал , у них пересекается многое , его щупали , я это знаю , на что он пойдёт ради денег .

Ну так выкладывай пруфы если эть Матершинник - будет всем интересно.
Матершинник занимался только пранками насколько я помню и вообще в плане общения текстом был слаб, а воть у карнавала с этим видно что проблем нету.

Ну так выкладывай пруфы если эть Матершинник - будет всем интересно.
Матершинник занимался только пранками насколько я помню и вообще в плане общения текстом был слаб, а воть у карнавала с этим видно что проблем нету.

Мика , меня не проведёшь , анал нечесть и *** , какому помогают действующие Аг по всей видимости . Он сам пруф , как и его работа .
Не надо играть кино . Ты за него отдала голос , на форум тебе наплевать , о чем мы тут говорим .

Назад
Сверху