Всем привет, как раз давно хотел рассказать свою историю жизни как все начиналось и до что дошло и вот приходящий момент, сразу скажу я иногда совершаю ошибки на русском надеюсь на понимание, начнем, все начиналось как сказка канаяал работать не в дм а по своей стране как обменник криптовалюты, доход был нормальный и все устраивало в один момент пошла черная полоса просто все коту под хвост то аварий 2(слава богу со мной все нормально было) машину в ремонт давал и так дали, то дропы кто делал карты воровали у меня деньги то другое, отсюда и начинается моя история, как то раз я встретил в ТГ человека которому нужны были карты, у меня на тот момент были дропы хорошие и налажена все нормально с этим, конечно я иногда давал ему карты, и начали разговаривать и он мне предлогал хорошие темы заработка, конечно я этого хотел(денег много не бывают как говорят) я тогда ещё не знал по этот форум и все делал через него, он ставил гарант он давал работу с моей стороны были карты и закупка крипты, все шло по маслу, доходу все норм, в один день случилось несколько неприятных случаев и я снова залез в долгах тогда я между словами узнал что есть хороший заработок с картами германий, я конечно все бросил в своей стране и поехал туда по его словам все должно было быть гладко и красиво хороший большой заработок, и за моей отсутствие опыта очень много времени у меня занесло сделать эти карты(между словами скажу я в германий приехал с 6$ в кармане спал где попала и бывало что несколько дней не ел) к сути когда все было готово в итоге почти ничего не получилось карты быстро ушли в блок и то что я там потратил даже не окупил, увидив это я вернулся в мд где и нашли новую тему с мд, говорили ноги длинные бабки белые и серые но никак не черные % был как на серые и белые деньги, по словам все четко, суммы большие и так дали, но что дальше было я не смог предвидеть, я страхования как мог, пытался делать все красиво, но и за моей тупой ошибки случилось так что меня взяли менты, на 3-5 день, то я не мог предвидеть, не могу никого обвинить, потому что я доверял этим людям и думал что ноги длинные как они уверяли, и так как я потом узнал эти деньги были чернее чем земля, и ноги были сразу как деньги оказались на мой карты дропов, не буду тянуть кота за **** скажу итог, когда меня взяли я просил у всех них помощь, и что вы подумаете? Ничего, как мне потом сказали данный заливщик забрал гарант и просто удалил свой ТГ, к него было что-то такое (nemo, nero) точно не помню, в итоге я вышел конечно, но что мне это стоило, потерял все что мог потерять, но зато меня научило никому не доверять, всегда делать так чтобы меня никто не знал и я не должен прикоснуться с чем работаю, сейчас могу их поблагодарить за этот жизненный опыт но в душе я очень сильно зол на них, и конечно на себя и за того что я найвно всем верил, сейчас уже буду все сам контролировать и понимать что при каждой действия есть свои последствия, спасибо всем кто меня слушал, хорошо все дня