TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приемник Ауди

Поддерживаете ли вы назначение Шах_Мат приемником Ауд?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Дамы и Господа, наш Ауди покидает пост арбитра. Покидает тихо, так же тихо как он когда-то появился в составе АГ, без пафоса, не хлопая дверью. Но мужская ответственность не позволяет ему уйти вот так… он назначил приемника, наследника, того кто мог бы продолжить его славное дело. Браться и сестры, я обращаюсь к вам с вопросом поддерживаете ли вы выбор Ауди и должен ли его помощник теперь стать его приемником. У меня все.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я за!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чего только не увидишь в теневом бизе.
Есть еще оказывается преемники, наследники, помощники.
Взял бы ему пароль от акка отдал, а тот бы потом ник сменил и все ))

Даешь больше голосовалок)))
я за Шаха

Дамы и Господа, наш Ауди покидает пост арбитра. Покидает тихо, так же тихо как он когда-то появился в составе АГ, без пафоса, не хлопая дверью. Но мужская ответственность не позволяет ему уйти вот так… он назначил приемника, наследника, того кто мог бы продолжить его славное дело. Браться и сестры, я обращаюсь к вам с вопросом поддерживаете ли вы выбор Ауди и должен ли его помощник теперь стать его приемником. У меня все.

Я ЗА, поддерживаю выбор Ауди покинуть пост арбитра без пафоса, не хлопая дверью.

ЗА Шах_Мат
Адекватен, вежлив, корректен. На борде со стажем.
Может чуточку восприимчив, но толстокожесть придёт со временем (тролли закалят).

Человек адекватен, можно было и без голосовалок обойтись. Кстати помощником он вроде и не успел потрудиться.

наследника, того кто мог бы продолжить его славное дело.

А вот этого не надо, арбитр должен быть тактичен и корректен, а не матом орать ходить, и шутки шутить выпивохины и плести интриги подковёрные, вместо разбора арбитражей.

Последнее редактирование:
Поддерживаю. Человек хороший с правильной позицией на форуме.

Приемник Ауди это перелогинившийся Ауди?
С какой стати такие почести приемнику?
Если он провинился похлеще готового то и готовому тогда приемника можно было бы.
Да и всем остальным кто уходит тоже по приемнику.
Молчком пошла какая то коррупция.

Я - За!

Приемник - это устройство для приема радиоволн и преобразования их в звуковой сигнал. Преемник - это чей-то ученик, воспитанник, продолжатель.

Извините, за такое глупое замечание. Я не "умник". Просто глаз зарезало)

Против!

Во первых когда была борьба на выборах, данного кандидата мало кто поддержал из народа, так какого хрена он должен быть в арбитрах? то, что ауди за него впрягается - это вообще не показатель.

Во вторых он антиФедотовский, а как мы знаем, кто профтив Феди - тот лишается кнопки в итоге) смысл его ставить?

Лучше норм выборы подождать, арбитров с помошниками вообще хватает, там арбитражи не успевают появиться, их уже разобрали.

И вообще у кватрового уже есть приёмник - марктвен или мртвне как его там.

Приемник - это устройство для приема радиоволн и преобразования их в звуковой сигнал.
Это определение применимо для радиоприёмника, но никак не для приёмника как такового. Монетоприёмник тоже приёмник, но не связан ни с радиоволнами, ни с преобразованием в звуковой сигнал.

P.S. Извините за замечание, я не "умник". Просто глаз зарезало.

Это определение применимо для радиоприёмника, но никак не для приёмника как такового. Монетоприёмник тоже приёмник, но не связан ни с радиоволнами, ни с преобразованием в звуковой сигнал.

Да он правильно замечание сделал.
Действительно от слова преемственность =)
Хотя я тоже вечно допускаю ошибку - пишу приемник и получается как приёмник ¯\_(ツ)_/¯

Приемник Ауди это перелогинившийся Ауди?
С какой стати такие почести приемнику?
Если он провинился похлеще готового то и готовому тогда приемника можно было бы.
Да и всем остальным кто уходит тоже по приемнику.
Молчком пошла какая то коррупция.

Вы головой думали, когда писали этот пост? Причем здесь Я Готов, который никуда не уходит? Он действующий арбитр, а Ауди собрался покинуть данную должность и на его место выбирают нового арбитра, выбор пал на преемника Ауди-Шах Мата. Дальше будут выбирать пользователи, нужен он, как замена арбитра Ауди или нет. Вы написали несуразный бред.

Ну ка нахyй, не место этому наркоману тут.

oSHrm4N.png

У меня в целом мышление консервативное. Это как пример. Такой пример мне ближе.

Приемников более, чем вы представляете.

А почему Ауди ушел из поста арбитра?

Господа!
Никого не хочу упрекнуть. Все тут достаточно взрослые люди и с богатым житейским опытом.
И с обидами в том числе.

Но мне кажется чуть не корректно звучит оценка Шах_Мат от некоторых.
Словно идёт голосование убрать Ауди.
То, что не устраивало кого-то в Ауди - теперь учтено в кандидатуре в лице Ш-М.
Что теперь-то Вам не так? ))

Повторюсь наверно и процитирую вчерашние слова:

Мне кажется не стоит кидать тень арбитра на преемника.
Арбитру, с учётом его огромного опыта, виднее, кого предложить.
Преемственность обусловлена доверием на том, как человек способен объективно и не предвзято относиться к исполнению обязанностей.
А не на передаче своего характера )))
Все люди разные.

Шах_Мат в достаточной степени корректен и выдержан.
Я думаю это хороший выбор, в котором будет и профессионализм и не будет того, за что упрекали ауди.

Хотя нехватку Ауди ещё почувствуем, когда взбодрятся неадекватные тролли.

Вообще конечно в голосовании стоило наверно поставить как и прежде ограничения допуска. Уже видим голоса от каких-то ноунеймов с регой в 1-3 дня.

Шах_Мат в достаточной степени корректен и выдержан.

Давай не заливай секретарша этой кучки к власти стремящихся изо всех сил, знаем мы какой он корректный и выдержанный. Пусть дальше посты пишет и стирает, это же явный признак корректности и выдержанности.

Назад
Сверху