Ловлю заливы на физика со счетом в Авангарде. Предоплаты нет. 15% комиссии в среднем, договоримся в зависимости от суммы и способа выплаты, кое-где нехилые комиссии бывают.
Поймаю перевод Western Union на данные моего дропа, комиссия тоже 15%.
Происхождение средств не особо важно, могу и скам принять.
Ориентируюсь на небольшие масштабы, проект только стартует.
-------------------------
Налю серые деньги для покровителей, таким бизнесом нельзя светить перед налоговой и дяди могут прийти при случае. Знаком с вестерном, принимаю и отправляю переводы когда попросят. Уже успел прочитать воз статей, знания имею. Пришел из среды радиолюбителей, не кидал никогда, логи, ссылки и скриншоты с закрытых площадок даю по запросу. К примеру барыга и помощник на guitarplayer.ru
К премодерации готов, к примеру поймаю 1000р и скину как дешевле будет.
------------------------------------
Работаю только через гаранта форума, схема согласовывается со всеми сторонами.
-------------------------------
Готов принять белые и серые деньги на свои счета в следующих банках:
Сбербанк
МТС-банк
Москомприватбанк
Русский Стандарт
Военно-промышленный банк
Приму на себя Золотую Корону, Contact, Western Union, Money Gram, Blizko, Coinstar. Не можете получить, некогда, работа дожала, боитесь кого-то - помогу. С грязью не работаю, сомнительное дело - уточнить. Курьер, мотаюсь по всей Москве и бываю много где. Опыт имею, ловил и ловлю переводы для своих.
Тут 10% + комиссии при переводе вам. Лимиты кое-где надо уточнить, вообще обсуждаются. Опять же работаю через гарант форума.
ICQ 607614949 или запрос в ЛС.
Поймаю перевод Western Union на данные моего дропа, комиссия тоже 15%.
Происхождение средств не особо важно, могу и скам принять.
Ориентируюсь на небольшие масштабы, проект только стартует.
-------------------------
Налю серые деньги для покровителей, таким бизнесом нельзя светить перед налоговой и дяди могут прийти при случае. Знаком с вестерном, принимаю и отправляю переводы когда попросят. Уже успел прочитать воз статей, знания имею. Пришел из среды радиолюбителей, не кидал никогда, логи, ссылки и скриншоты с закрытых площадок даю по запросу. К примеру барыга и помощник на guitarplayer.ru
К премодерации готов, к примеру поймаю 1000р и скину как дешевле будет.
------------------------------------
Работаю только через гаранта форума, схема согласовывается со всеми сторонами.
-------------------------------
Готов принять белые и серые деньги на свои счета в следующих банках:
Сбербанк
МТС-банк
Москомприватбанк
Русский Стандарт
Военно-промышленный банк
Приму на себя Золотую Корону, Contact, Western Union, Money Gram, Blizko, Coinstar. Не можете получить, некогда, работа дожала, боитесь кого-то - помогу. С грязью не работаю, сомнительное дело - уточнить. Курьер, мотаюсь по всей Москве и бываю много где. Опыт имею, ловил и ловлю переводы для своих.
Тут 10% + комиссии при переводе вам. Лимиты кое-где надо уточнить, вообще обсуждаются. Опять же работаю через гарант форума.
ICQ 607614949 или запрос в ЛС.
Последнее редактирование: