TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приём SMS.

Добавили Lycamobile (Рус).

Поменяли график работы. Подробнее первый пост.

ОТРАБОТАЛИ ПО ТЕЛЕ2 ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ. РЕБЯТА РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ, РЕАЛЬНО НИ ОДНОГО СБОЯ. МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ.

тоже по теле2 работаем. симки всегда есть у них, хотя кого не спрошу симок теле2 нет ни у кого. красавцы.

Идеально справляются с работой. Номера всегда есть.
Все понравилось. Спасибо, работаем.

Работаем с ребятами очень давно и не только на этом форуме. Постоянство и пунктуальность на высоте. Всем удачи, заходите сюда, тут все ровно.

Первый контакт в телеграм..
Далее добавлю в других, удобных для Вас мессенджерах.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделали киви и яндекс на разные номера.
Спасибо.

Работаем каждый день и довольно давно. Очень ответственный ТС.
Очень жду с обеда в телеге.

Обновили все, что можно обновить: офис (переехали в более удобный), оборудование (приобретены модели 2020) и проч. Куплено более 400 новых гаджетов. Теперь каждый вход в сеть - уникальный. Расширили штат.
Для новых партнеров - создан телеграм, подробнее первый пост (остальные мессенджеры, по запросу).
Ну и традиционно - приглашаем всех, кто работает с ЛК Теле2. Сформирована парочка дополнительных мест.
Всем привет, и хорошего лета.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приём смс 500 руб? или я что-то не правильно понял?

На просторах интернета, много же сервисов и сайтов по приёму смс с любых сервисов, за копейки, в чем проблема пользоваться ими?

есть номера европейских стран, бельгия или люксембург. также японский номер интересует. на прием смс везде.

То есть, теоретически, на ваш номер можно создать мне телеграм?

То есть, теоретически, на ваш номер можно создать мне телеграм?

Любой аккаунт - любого мессенджера, биржи, платежной системы. Привязка дебетовых карт... и проч..

МУСАРОК!!??

На просторах интернета, много же сервисов и сайтов по приёму смс с любых сервисов, за копейки, в чем проблема пользоваться ими?

Мусарок? А на хyй не пошел бы ты со своими сайтами (сервисами - сервисами)? Тут дураков нет, следить. Телега, а лучше жаба. И НИ КАКИХ САЙТОВ, МУСАРОК!!!

*Кстати ,админы.. форум почините, с тора не могу зайти не в один акк из двух сделанных, пришлось новый делать.

**ТС сори за ап, мусора ахyeли уже, сил нет ни каких еще и сайты какие-то рекламят. Не вздумайте ходить по сайтам, потом не отвертитесь. Железо не айпи, его не поменяешь.

banner-1160322_1280.jpg

Всем мир!!

Мусарок? А на хyй не пошел бы ты со своими сайтами (сервисами - сервисами)? Тут дураков нет, следить. Телега, а лучше жаба. И НИ КАКИХ САЙТОВ, МУСАРОК!!!

*Кстати ,админы.. форум почините, с тора не могу зайти не в один акк из двух сделанных, пришлось новый делать.

**ТС сори за ап, мусора ахyeли уже, сил нет ни каких еще и сайты какие-то рекламят. Не вздумайте ходить по сайтам, потом не отвертитесь. Железо не айпи, его не поменяешь.

banner-1160322_1280.jpg

Всем мир!!

)))) Есть доля правды.

-----------

ТС - спасибо. Отработали первую неделю по ЛК Теле2, все идеально.
Так же ТС помог с регистрацией Телеграмма и Випола.
Мои рекомендации!!

)))) Есть доля правды.

-----------

ТС - спасибо. Отработали первую неделю по ЛК Теле2, все идеально.
Так же ТС помог с регистрацией Телеграмма и Випола.
Мои рекомендации!!

Да по себе скажу, я тоже давно работаю с сим картами, но от приемов смс и звонков - отказалась в пользу идентификаций. Все это кажется легко, вставил, принял смс и все. И хорошо, если нормальный человек отпишет и смс надо просто для вк или авито. А вот если уже какой серый бизнес, то могут за соучастие пригласить, как меня. Так что ТСу только удачи. А Каспарян - не п с и х у й :D :D а то я испугалась )

Спецпредложение!

Безлимитный прием SMS - 1000 рублей / сутки.
Номер входит в стоимость.

Места ограничены!!

Супер акция!!

Спецпредложение!

Безлимитный прием SMS - 1000 рублей / сутки.
Номер входит в стоимость.

Места ограничены!!

Буквально за час создали и подтвердили аккаунты на дроме, автору и Авито. Создал аккаунт Вконтакт и телеграмма. Реально - Супер акция!! Будем работать на постоянной основе. Я реально рад. Спасибо.

Назад
Сверху