tochidz Проверенный продавец . Депозит: 2,500 ₽ Регистрация 07.11.13 Сообщения 881 Депозит 2,500 ₽ 9 Фев 2019 #1 Появилась услуга приема смс на реальные номера Испании. Цена 8 usd за смс. Контакты в подписи. Оплату принимаю wmz qiwi btc.
Появилась услуга приема смс на реальные номера Испании. Цена 8 usd за смс. Контакты в подписи. Оплату принимаю wmz qiwi btc.
Komrakoff Service Group ✅ . Сделки (гарант): 26 Регистрация 03.01.15 Сообщения 7,121 Сделки (гарант) 26 9 Фев 2019 #2 Не перебор под каждую страну новую тему создавать? Сделай одну по приему смс и впиши туда страны.
tochidz Проверенный продавец . Депозит: 2,500 ₽ Регистрация 07.11.13 Сообщения 881 Депозит 2,500 ₽ 9 Фев 2019 #3 Komrakoff написал(а): Не перебор под каждую страну новую тему создавать? Сделай одну по приему смс и впиши туда страны. Нажмите для раскрытия... Ну если отредактируешь мне название темы по приему на ЮК номера с отзывами,тогда даже лучше будет конечно,а то я древний хз как редактировать.
Komrakoff написал(а): Не перебор под каждую страну новую тему создавать? Сделай одну по приему смс и впиши туда страны. Нажмите для раскрытия... Ну если отредактируешь мне название темы по приему на ЮК номера с отзывами,тогда даже лучше будет конечно,а то я древний хз как редактировать.