TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это кого закрыли по вышедшему сроку давности? о_О

Не буду фамилии называть, я думаю даже известные личности на сегодняшний день сидят и думают как так получилось

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приехаl отдел к и забрал все вещи пол года назад. вызывали 5 раз,потом перестали, угрожали чтопосадят говорили что мне 4-5 статей светит начиная от 272 заканчивая 275 изьяли комп,телефон жесткие диски пытались угрожать и т д и т п,потом вызывать перестали и вещи не возвращают. продавал дедики,на компе были дедики,всех стран. вопрос что делать?

Нанять адвоката и задать ему этот вопрос.

Все барахло должно храниться в отделе вещдоков, если дело закрыто пиши заявление в отдел в котором велось расследование с просьбой вернуть изъятое имущество.

Это кого закрыли по вышедшему сроку давности? о_О

Каги, ты новости читаешь? Фургала закрыли недавно за "мокруху" по вышедшему сроку давности на основании показаний каких-то БОМЖей, которые видели со спины, как промелькнула его левая пятка на месте убийства. :D

Все барахло должно храниться в отделе вещдоков, если дело закрыто пиши заявление в отдел в котором велось расследование с просьбой вернуть изъятое имущество.

Совершенно верно.

Напоследок могут покашмарить, но в итоге все равно выдадут.

Либо предъявят явку свидетелем по чужому делу.

Либо санкцию на продление срока следствия, но это уже, как я понимаю, проскочил и можно не парится.

Каги, ты новости читаешь? Фургала закрыли недавно за "мокруху" по вышедшему сроку давности на основании показаний каких-то БОМЖей, которые видели со спины, как промелькнула его левая пятка на месте убийства. :D

А ты читаешь то что писал выше я?

Причины могут быть "По вновь выявленным обстоятельствам"!

Например новые свидетельские показания или факты, ранее не рассмотренные следствием.

Учите мат часть и хватит жить поверхностно.

P.S.
В подтверждение моих слов напомню - дело по Фургалу много лет назад было ЗАКРЫТО, а не лежало на столе следака в пыли.

Срок давности у него 15 лет, а дело было в 2005 году.

Статья "Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности“, которая гласит, что вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью либо пожизненным лишением свободы, решается судом.

То есть не имеет срока давности либо на усмотрение судьи.

Последнее редактирование:
А ты читаешь то что писал выше я?

Причины могут быть "По вновь выявленным обстоятельствам"!

Например новые свидетельские показания или факты, ранее не рассмотренные следствием.

Учите мат часть и хватит жить поверхностно.

У тебя есть завод "Амурсталь", а у меня фамилия Ротенберг. Ты идешь на нары, а я добавляю себе в активы завод "Амурсталь". Эти факты, ранее не рассмотренные следствием, тебя устраивают? :D

Срок давности не применяется если за совершенное преступление в качестве одного из наказаний - пожизненное заключение))

приехаl отдел к и забрал все вещи пол года назад. вызывали 5 раз,потом перестали, угрожали чтопосадят говорили что мне 4-5 статей светит начиная от 272 заканчивая 275 изьяли комп,телефон жесткие диски пытались угрожать и т д и т п,потом вызывать перестали и вещи не возвращают. продавал дедики,на компе были дедики,всех стран. вопрос что делать?

Что то ты не договариваешь походу.Только за дедики вряд ли тебя кошмарят.На допросах наверняка ты понял что и как и раз адвоката не берешь а тут спрашиваешь значит херня какя нибудь.А технику могут и годами не отдавать.У этих пидаров семь пятниц на недели

У тебя есть завод "Амурсталь", а у меня фамилия Ротенберг. Ты идешь на нары, а я добавляю себе в активы завод "Амурсталь". Эти факты, ранее не рассмотренные следствием, тебя устраивают? :D

Не переходи в параллельную реальность олигархии, где делят лярды и власть.

Ты пишешь это всё в теме о продажи дедиков :D

И тебе уже 2 человека сказали что при ПЖ нет срока давности.

Любое обстоятельство может быть основанием о новом рассмотрении.

Что то ты не договариваешь походу.Только за дедики вряд ли тебя кошмарят.На допросах наверняка ты понял что и как и раз адвоката не берешь а тут спрашиваешь значит херня какя нибудь.А технику могут и годами не отдавать.У этих пидаров семь пятниц на недели

Не могут не отдавать, есть УПК))

Срок давности у него 15 лет, а дело было в 2005 году.

Статья "Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности“, которая гласит, что вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью либо пожизненным лишением свободы, решается судом.

То есть не имеет срока давности либо на усмотрение судьи.

Фургал был задержан оперативниками ранее в этот день. Его подозревают в организации убийств бизнесменов Олега Булатова, Евгения Зори и Романа Сандалова. Все трое были застрелены в конце 2004 — начале 2005 годов.

То есть к лету 2020-ого года срок давности уже истек, Каги! :D

Особо тяжкие преступления имеют срок давности 15 лет, согласно УК РФ, но при желании, они уже не имеют срока давности или там на усмотрение суда.

Каги, иди в российский суд работать. Карьеру сделаешь! Диплом юриста в Тбилиси закажи - говорят, судьи с грузинскими дипломами в РФ особо в почете! :D

Фургал был задержан оперативниками ранее в этот день. Его подозревают в организации убийств бизнесменов Олега Булатова, Евгения Зори и Романа Сандалова. Все трое были застрелены в конце 2004 — начале 2005 годов.

То есть к лету 2020-ого года срок давности уже истек, Каги! :D

Особо тяжкие преступления имеют срок давности 15 лет, согласно УК РФ, но при желании, они уже не имеют срока давности или там на усмотрение суда.

Каги, иди в российский суд работать. Карьеру сделаешь! Диплом юриста в Тбилиси закажи - говорят, судьи с грузинскими дипломами в РФ особо в почете! :D

Виктор, завязывай бухать и устраивать склоки!

Читай - https://aif.ru/society/law/ne_istek_li_srok_davnosti_po_delu_furgala

".. Согласно УК РФ, по инкриминируемой Сергею Фургалу ч. 2 ст. 105 предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы .."

Срок давности не применяется если за совершенное преступление в качестве одного из наказаний - пожизненное заключение))

5 лет назад бухал у себя на кухне с человеком, отмотавшим 12 лет за двойное убийство. То есть, он не был организатором, соучастником или подстрекателем, а сам лично взял и замочил 2-х человек. Как итог, отмотал 12 лет, а потом оказался еще на контроле МВД. Эта такая смешная штука, когда менты проверяют дома ли ты после "Спокойных Ночи Малышей". :D

Фургал никого не убивал. Он, максимум, организатор. Какое ПЖ, если думать логически? ПЖ в этом случае - это только по заказу.)))

Как оффтоп по работе системы на заказ. Если что, то лично знаю человека, у которого нашли много килограммов наркоты, а он получил условку! :D

Виктор, завязывай бухать и устраивать склоки!

Читай - https://aif.ru/society/law/ne_istek_li_srok_davnosti_po_delu_furgala

".. Согласно УК РФ, по инкриминируемой Сергею Фургалу ч. 2 ст. 105 предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы .."

Каги, я в отличие от тебя, не сижу пьяный за компом.))) Никогда. Когда я бухаю, а, поверь, бухаю я еще как, я даже телефон рядом не держу. Всему есть всегда свое время.

Что касается темы ТС и проблем с ментами из-за продажи дедиков, то это в раздел "Юмор" нужно перенести, а ТС отправить изучать что такое ВПН и прочие простейшие средства анонимизации.

5 лет назад бухал у себя на кухне с человеком, отмотавшим 12 лет за двойное убийство. То есть, он не был организатором, соучастником или исполнителем, а сам лично взял и замочил 2-х человек. Как итог, отмотал 12 лет, а потом оказался еще на контроле МВД. Эта такая смешная штука, когда менты проверяют дома ли ты после "Спокойных Ночи Малышей". :D

Фургал никого не убивал. Он, максимум, организатор. Какое ПЖ, если думать логически? ПЖ в этом случае - это только по заказу.)))

Как оффтоп по работе системы на заказ. Если что, то лично знаю человека, у которого нашли много килограммов наркоты, а он получил условку! :D

Ты сейчас кухонной логикой на примерах каких-то маргиналов решил перевернуть систему и проигнорировать мнение Верховного суда? =)

Ну и как?

Получается?

Хватит заниматься демагогией и склочничеством!

Здесь человек задал вполне конкретный вопрос по себе.

Ты сейчас кухонной логикой на примерах каких-то маргиналов решил перевернуть систему и проигнорировать мнение Верховного суда? =)

Ну и как?

Получается?

Хватит заниматься демагогией и склочничеством!

Здесь человек задал вполне конкретный вопрос по себе.

Ну да. Человек тут задал конкретный вопрос по себе, а ты еще до меня увел дискуссию в казуистику о сроках давности. ТС после прочтения всего этого, наверное, уже к ПЖ готовится в "Полярной сове" за то, что дедики продавал. :D

По срокам давности в отношении Фургала, УК РФ Статья 78 пунт "г" тебе в помощь. Нет сроков давности только у террористов.

Ну да. Человек тут задал конкретный вопрос по себе, а ты еще до меня увел дискуссию в казуистику о сроках давности. ТС после прочтения всего этого, наверное, уже к ПЖ готовится в "Полярной сове" за то, что дедики продавал. :D

Вот ты уж скользкий )))

Для ТС я всё пояснил лишь исходя из того что ему требуется знать и не более.

По Фургалу это ТЫ тут тему развил хз зачем.

Я лишь ответил одному из оппонентов, который заблуждался считая что для ТС и 15 лет дело может лежать.

ТЫЦ - https://darkmoney.tw/1540718-post18.html

Теперь специально для тебя поставлю точку в диспуте.

Следствие предварительно формирует статьи и пункты обвинения.
Как правило с запасом. Лишнее потом отлетит.

Судья, на этом основании принимает решение о заключении под стражу (или нет).

Далее следак собирает доказательную базу.

Передаёт её в прокуратуру. Те передают в суд.

И уже только тогда судья может принять решение о лишении свободы или закрытии дела по сроку давности.
Понимаешь ты? Только тогда а не на ранних этапах.

Что ты такое тут несёшь?!

Фургала не посадили в МЛС. Он всего лишь в СИЗО ждёт суда где и решат уже.

По срокам давности в отношении Фургала, УК РФ Статья 78 пунт "г" тебе в помощь. Нет сроков давности только у террористов.

Ты не прав!

В 2018 году Верховный суд расширил статьи - https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/27087/

P.S. Фургалу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 33 и пунктами "б", "ж", "з" части 2 статьи 105; частью 3 статьи 33, пунктами "а", "б", "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, организация убийств).

Я тоже если что не про дедики бичевские говорю, а где в теме касса
любое дело не доказанное, убирают на полку, как только есть за что размотать
они его сразу поднимут и будут раскручивать за все моменты
Так что кто говорит сроки давности, на практике это не работает
только по мелким статьям, Тс кстати попадает в эту аудиторию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху