TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Привязка карты привата к Вебмани

• Автор темы Автор темы OlegCh
  • Дата начала Дата начала

OlegCh

Местный
.
Сделки (гарант): 16
Сделки (гарант)
16
Читал в нете статью про привязку банковских карт к вебмани.Написано что карту можно привязать к вебмани,только если она именная.Исключением может быть карта привата,приват можно привязывать не именную.Вопрос:я могу привязать любую карту привата не зависимо оформленна она на владельца вмида или нет?или они как то ее пробивают,на кого она оформлена?
Кто сталкивался-подскажите..Спасибо.

неужели никто не сталкивался?

Пробивают. Паспортные данные владельца WMID и владельца карты должны совпадать.

Скан(фото) карты отправлять нужно. На ней обязательно имя владельца должно быть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скан(фото) карты отправлять нужно. На ней обязательно имя владельца должно быть.

Фото карты отправлять - да.
Летом вязал карту обычную моменталку, без данных карт холдера на ней.
Данные должны совпадать ВМ=Приват.

Последнее редактирование:
Фото карты отправлять - да.
Летом вязал карту обычную моменталку, без данных карт холдера на ней.
Данные должны совпадать ВМ=Приват.

Так а как они проверяют или совпадает,если на карте нету данных о владельце?

ХЗ. Я заказывал рисовку карты с именем владельца ВМ, так как у меня не совпадало. Прошло без проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Также как и раньше обменники сверяли, когда ограничение вышло, там процессинг есть у них.

Кто шарит подскажите,пройдет ли такая схема?
Есть вмид на котором приостановили обслуживание и там зависли деньги.Сделать отрисовку карты на имя владельца вмида,привязать ее и попросить отказ в обслуживании и на нее вывести деньги?

Есть вмид на котором приостановили обслуживание и там зависли деньги.Сделать отрисовку карты на имя владельца вмида,привязать ее и попросить отказ в обслуживании и на нее вывести деньги?

Нет. Только на банковский счет который привязывается иначе, нежели карта. Если карта идет в комплекте со счетом, то привязывать нужно именно счет.

Нужно открыть счет 2620, не карту нужно привязать к WM, а именно счет, особенность его, что ты в кассе получаешь деньги по паспорту.
У меня аналогичная ситуация была, есть вмид на котором приостановили обслуживание и там зависли деньги, есть и карта Приватбанка на аналогичного дропа, все по ней работает, но как не пробовал открыть счет 2620, вроде он и работает, но WM уже 3 раза возвращал деньги обратно.
Может есть специалисты, кто подскажет, что не правильно делаю?

Нужно открыть счет 2600, не карту нужно привязать к WM, а именно счет, особенность его, что ты в кассе получаешь деньги по паспорту.
У меня аналогичная ситуация была, есть вмид на котором приостановили обслуживание и там зависли деньги, есть и карта Приватбанка на аналогичного дропа, все по ней работает, но как не пробовал открыть счет 2600, вроде он и работает, но WM уже 3 раза возвращал деньги обратно.

Тебе нужен рассчетный счет на физика, стоил раньше 30$

Нужно открыть счет 2600, не карту нужно привязать к WM, а именно счет, особенность его, что ты в кассе получаешь деньги по паспорту.
У меня аналогичная ситуация была, есть вмид на котором приостановили обслуживание и там зависли деньги, есть и карта Приватбанка на аналогичного дропа, все по ней работает, но как не пробовал открыть счет 2600, вроде он и работает, но WM уже 3 раза возвращал деньги обратно.

ты ошибся. 2600 - счёт юрлица. надо открыть 2620 - расчётный счёт физлица. он открывается ровно за 15 секунд при наличии карты или пасспорта. потом просто указываешь этот 2620 в заявке на вывод - и они выводят. но это никак не 2600

уже не получиться. именно поэтому они говорят что вывести можно ТОЛЬКО НА РАССЧЁТНЫЙ СЧЁТ, а не карточный.
счёт должне начинаться на 2620 и никак иначе

уже не получиться. именно поэтому они говорят что вывести можно ТОЛЬКО НА РАССЧЁТНЫЙ СЧЁТ, а не карточный.
счёт должне начинаться на 2620 и никак иначе

Как он открывается подскажи пожалуйста?просто приходишь в любое отделение привата с паспортом или картой и говоришь что мне нужно оформить расчетный счет на физ лицо?и сколько это стоит?спасибо.

Как он открывается подскажи пожалуйста?просто приходишь в любое отделение привата с паспортом или картой и говоришь что мне нужно оформить расчетный счет на физ лицо?и сколько это стоит?спасибо.

Приходишь в любое отделение с паспортом и кодом и открываешь расчетный счет.
Вопрос в другом, как это все можно сделать если есть карта (полный комплект, все работает), но дропа уже потерял?

Позвони на 3700 и там тебе все раскажут и в попу поцелуют. И скорее всего назначат встречу в банке для открытия счета.

Расчетный счет открывает только в отделении, в личном присутствии и НИКАК ИНАЧЕ. В основном "работники" ПриватБанка сильно тупят когда их просишь создать расчетный счет и всеми силами уговаривают сделать обычную карту (так что лучше вместе с дропом идти в банк либо хорошо его подготовить).
На счёт вопроса OlegCh: что бы привязать не именную карту к ВМу нужна бумажка с банка, что именно ты являешься владельцем этой карты. На ней будет написано ФИО дропа и номер карты. Вывести через отказ получится только на счет, карта не подходит. Ну или под 50% у тех кто выводит.
Еще вариант зафотошопить эту бумажку и вписать нужные данные, но я такое не тестил.

Приходишь в любое отделение с паспортом и кодом и открываешь расчетный счет.
Вопрос в другом, как это все можно сделать если есть карта (полный комплект, все работает), но дропа уже потерял?

если дропа нету , то и 2620 уже не откроешь. в приват24 самому этого сделать нельзя - только на отделении

приходит дроп на отделение и говорит - откройте мне текущий счёт для физлица 2620. 10 секунд страха - и счёт открыт :D

Назад
Сверху